トピック すべて射水野々市
コメントありがとうございます! 週末まで残っている事を期待します。
妊娠中なので優先時間帯で入ろうと思うのですが、フードコートも8時から利用できますか??
見てくださって、ありがとうございます(^^)
ホノルルクッキーありますか??
ネクタリンはまだ売っていますか? やみつきになってしまいました。
筋子ありますでしょうか? 賞味期限も教えもらえると嬉しいです
16日(木)午前中、靴が売られているあたりには見当たりませんでした。
16日(木)11時頃、カークランドのおしり拭きありました。あと残り50個くらいだったと思います。
UGGのモカシンの入荷はありますでしょうか? お手数ですが、見ていただけると助かります。 よろしくお願いします。
カークランドのお尻ふきいつ入荷しますか?
9月16日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月16日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方行ってみたら22インチの青色自転車、16980円→12777円になってました! 子どもたちの買い替えのタイミングが重なり、自転車2台は結構な出費なので、できるだけ安く買いたいなぁと思っていて(;^ω^) 子ども用自転車のお値引き情報、本当に助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
今日もありましたよ(^^)生花の向かいあたりです。良く見ていませんが…黒っぽい色はありました。
無糖欲しいですよね…今日もいちごだけでした(><)
行かれる方、お力貸してください。 オイコスの在庫、まだいちごだけかな、無糖が欲しいんです。 売り場に行くことがありましたら無糖の有無を教えて下さいませ。
コメントありがとうございます! ベージュ、黒があったか覚えていらっしゃいますか?あとどの辺りにあるか教えていただけると幸いです!
コメントありがとうございます! 週末まである事を祈ります!
15000円で販売されているのを昨日見かけました。おぉ、いいお値段…と横目で通り過ぎましたが定価のほぼ半額で実はお買い得品なのですね(^^; 沢山ありましたよ!
ばんびさん、ありがとうございます♡
オイコスは、いちご味のみでしたが沢山ありましたよ、パンコーナーは、メルマガのパンオショコラ848円だけだったと思います、見逃していたらごめんなさい(・・;)
16インチと思われる(幼稚園児くらい)青の自転車がズラーっと並んでいた後ろに、もう少し大きめの子供用があった様な気もします(°▽°)それは数は少なかったと思います! すいません記憶が曖昧で(・・;)赤マジックだったので売れたら無くなる様な雰囲気でした
わざわざありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今から行ってみます!
ありがとうございます‼︎ 今日今から行ってきます^ ^
野々市倉庫にもキャラメルフラン入荷してました‼️
オイコスのいちご味、ありますか? あとパン類で割引商品ありましたら教えて下さい。
先週水曜日の時点ではありました。 他店舗に移転されてなければあるハズです。 最新情報でなくて すみません★ 可愛いですよね♪ 私も欲しいけど我慢してます(TT)
いつもありがとうございますm(_ _)m子ども用自転車ですが、どんな感じの自転車だったか覚えておられますか…? 22インチの青色の自転車がもう少し安くならないかなぁと以前からチェックしてたのですが。。
プレスンシール1,598円でした 個数制限ありました
味付けもずく477円 チーズ入りベーコン巻きソーセージ577円 子供用自転車3000円から4000円くらい引き 5歳までのヘルメット977円大人用もありそうです。