トピック すべて射水野々市
16日までです(^^)
レノアオードリュクスの詰替と新米が出ているかと、出来れば価格も教えていただけるとありがたいです!
998円です(^^)
宮城県つきあかり5キロ1277円 スタバネスプレッソカプセル2種類共に800円引き17日まで バリラオーガニックスパゲッティ500g×6 477円 サンスターロールぬりえ150円引き 730円16日まで グリッターグルーペン977円 スイスロールあります! 野菜室安くなっている物多い感じです
サーモン塩辛はいつまで割引だったかわかりますか?
他店舗で入荷していると記事を見ました。 野々市で見かけた方いらっしゃいますか?
本日筋子の値段お分かりの方いらしたら教えて下さい。
9月15日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
リリーさん、有難うございます。次回、餃子計画の並びをみてみますね。
今日見かけましたよ^_^
ずいぶん日が経ってしまいましたが、冷凍コーナーの餃子計画の並びにありますよ。
詳細は分かりませんが、野々市で今日見ました^ ^
なんとなくで伝わりますよね(^○^) 私も商品名はたいていうろ覚えです笑 古い情報で申し訳ないのですが、私も先週見ました!
札幌です!月曜日に見ました。 レゴシティ。ソリに乗ったサンタさんとかが描かれていました。 1,998でしたよー!
コメントつかないみたいなので、射水から。 先日購入しまして、価格は2000円ちょっと切れるくらいでした。19××みたいな感じだったと思います。 シティ、60303のものです。検索してみてください〜 在庫は射水利用のためわかりません。
小さめサイズ、在庫少なくなってました。 買えてよかったです。ありがとうございました。
欠品気味、3Pパック、大人気! ときたら雰囲気で分かりますね。 私も商品名間違えることがあるのでビクッとしちゃいました(>人<;)
ばむけろさん、情報ありがとうございます。 行ってみます。
3Pセットなので、多分プレスンシールの事ですね。 先週見た気がしますが、はっきりしなくてすみません。
筋子、味のついてないやつですよね? バラす前のイクラですよね? 今日はお魚のコーナーにありましたよー! 100g 980円だったと思います。
極上空間・個包装150枚入り、コロナ流行前の¥1498に戻っています!
プレスシートとは、どういう物でしょうか? 聞いたことがないのですが。 写真または絵などを載せていただきたいです。 そうすれば探しようがありますので。 まさかとは思いますが「プレスンシール」の間違いでしょうか?
レゴアドベントカレンダーはおいくらでしょうか?どんな種類のものがあるか教えて頂きたいです^ ^!!
なかなか入ってこないプレスシート! 3Pセットなんですが、皆さんも欲しいはず! 入荷してませんか? 教えてください!
9月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月14日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まーさんありがとうございます。土日にコストコに行けないので平日で地道に通ってみます。
昨日の情報で申し訳ないですが、昨日はありましたよ
ありがとうございます‼︎今からは、ちょっと用事で行けないのでまた筋子のお安い時に遭遇しましたら是非どなたか教えて欲しいです。
筋子って販売してますか?野々市の倉庫は販売してるみたいなんですけど。