北陸エリア 

トピック

アウトドア用品

値下がりしてたりしませんでしょうか?
おわかりになる方いらっしゃったら教えて下さい。

洗濯機配送料

洗濯機を買おうと思っているんですが、配送料は無料か有料かどなたかわかる方おられますか?

9月3日(金曜日) 野々市倉庫店|ホノルルクッキーの入荷情報等ございました...

卵とカレーパン、まだありそうですか?

9月3日(金曜日) 野々市倉庫店|ホノルルクッキーの入荷情報等ございました...

いつもありがとうございます!子どもたちの夏休みが終わって久しぶりに少しゆっくり買い物できたので、情報少しだけですが書き込ませていただきます。

●バナナ198円
●こるりんご698円
●黒小玉すいか798円
●なし998円
●ネクタリン798円
●しいたけ399円
●ピーマン298円
●ケージフリー卵247円 ※賞味期限9/5
●木村屋ミニカレーパン298円 ※消費期限9/4
●明石焼6個×8 977円
●ハマヤドリップバッグコーヒーモカイルガチェフ40P 1497円 
●オーガニックフルーツバーマンゴー&ストロベリー977円
●オーガニックあずきバー677円
●オーガニックストロベリー1277円
●マルちゃんQTTAしょうゆ12食977円 ※賞味期限長いもので11/11
●もずくスープ&みそ汁15食977円
●キューピーマヨネーズ1kg346円 ※賞味期限長いもので11/25
●プリマヴィスタ化粧下地25ml×2ミニボトル付4377円

クーポンのバスティッシュ、制限なしのためみなさんたくさん買われてました。

オイコスプレーン砂糖不使用

オイコスの砂糖不使用のプレーン、入荷していますか??

9月3日(金曜日) 射水倉庫店|朝一にインコスされるかたホノルルクッキー...

ホノルルクッキー無かったですね(´×ω×`)
トイレットペーパーとキャベツ買ってる人結構見かけました!

9月3日(金曜日) 射水倉庫店|朝一にインコスされるかたホノルルクッキー...

ホノルルクッキー私も欲しくて探してるんですけど見当たりません。
あるとしたらどの辺りにあるのかなぁ。
久世福のイチゴミルクの素あります
(*´∀`*)タマゴの冷蔵庫の前です!

10:30インコス

久世福イチゴミルクの素748
真鯵g40、大体一パック450くらいで8尾入り

カークランド バスティッシュクーポン出てるのでカートに入れてる方多かったです!

ホノルルクッキー見落としかもしれませんがなかったです。

インコス中ですが、ホノルルクッキーレジ前にはありませんでした。
レジ前にはいちごミルクの素とお米でした。
オイコスはいちごのみ

ケーキは、米粉ロールはなく、ダブルストロベリー、洋梨、ティラミス、チーズケーキ、シートケーキでした。
両班韓国のりがありました。
アボカド598円

高山ラーメンフェアしていました。

ガソリンクーポンは三陸産カットワカメ300円引き

どなたかの参考になれば幸いです!

9月2日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます(^ー^) ホノルル...

>ゆきぽよさん
>ばんびさん

お返事ありがとうございます!
米粉ロール、市販のより甘すぎず、しっとりふんわりで家族一同大好きなので、冷凍ストックしておいてもすぐなくなってしまって(涙)
では8月31日に売っていたのはたまたまなんですかね。ゆきぽよさん羨ましいです!
今日朝一で行ってみます!
情報ありがとうございました。

ホノルルクッキーの入荷情報等ございましたら、お願い致します☀︎!!

朝一にインコスされるかたホノルルクッキーありましたら
情報お願いします( ¨̮ )

9月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月3日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

フードコート

9月に入ってメニューに変化ありますか?

9月2日(木曜日) 野々市倉庫店|おはようございます(^ー^) ホノルル...

米粉ロール今日はなかったです>_<

ホノルルクッキー 迷ったけどやめたひとです。きっと美味しいんでしょうね。

GODIVAのココアが売ってました。場所は、スイスミスココアがよく置いてある辺り。価格は5998円位だったかな。初めて見ました。気になりますわ。

バナナ198円。
アボガド 600円くらい
人参328円。ピーマンも同じくらい。
アスパラガス 398円位
大根 キャベツとも118円くらい

どら焼きが600円くらい。
ルートビア 500円くらい。

クッキーの生地売ってました。
遠目にオキシクリーン洗剤が見えました。
バター有塩無潮共に置いてありました。450グラムで700円以下。メーカーはムラカワ

カナダグースメンズレディス共にありました。

トリンプのコーナーができていました。イベントっぽい品揃えでした。

ガソリンクーポン(141円)で乾燥ワカメが300円引き。

8/31の情報になりますが、米粉ロール売ってましたよ!初めて食べましたが、美味しかったです。

気になっていたので残り2個…スゴイ…買えたと、本当に嬉しい報告です!今日の分は閉店ギリギリで売り切れって感じですね。やっぱり1個制限の日で良かったですね。遠方からおつかれさまでした(^-^)また販売されるタイミング見ながら楽しみに食べます★

19時すぎ一旦諦めましたが無事買えました!
残り2個でした。
遠方から来た甲斐ありました(笑)
皆様ありがとうございました。

7時過ぎでも買えそうなくらいありますでしょうか?

9月2日(木曜日) 射水倉庫店|こんにちは ホノルルクッキーはどのくら...

カークランドの水って、今は600mlになったのでしょうか?
メルマガに600mlと書いてあったので。

今到着したところですが、まだありますよー

まだありますか?

ご報告ありがとうございます。
遠方で微妙なところなのでホノルルクッキー今回は見送ります(涙)
安定供給出来るようになって買いたいと思った時にいつでも買えるようになるといいな…!!
独り言でした!

16時30分頃インコスしましたがホノルルクッキー無事買えました!
2段目が大分スカスカになってて、もうすぐで最後の一段だけになりそうでした。レジ前にありましたよー

ホノルルクッキー在庫どれくらいでしょうか?
仕事上がりに買いにいこうか在庫次第で悩み中です。

米粉ロールは売っていますか?
なかなか最近見かけず、空振りの日々です。

米粉ロールは売っていますか?
なかなか最近見かけず、空振りの日々です。

今日の14時前ですが初めて買えました。(ここ最近の早すぎる売り切れを読んでいたので)1袋しか買えないのはある意味賛成です!売り切れました、の情報を見て行くのを諦めていたので…いつも情報くださる方、ありがとうございます。欲しい人に行き渡りますように…。