トピック すべて射水野々市
8月27日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月27日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
テレビ番組で放送されて売り切れですかね?
そうだったと思いますよ。
ネット検索していると、Costcoで売られているiTunesカードは常に5%オフという記事をみますが野々市倉庫でもそうなのでしょうか。
今日の話題ではなく、ご存知かとは思いますが、明日27日にまた「松浦商店 お弁当フェア」が座間、金沢シーサイド、射水倉庫で販売ですね 前回はたまたまやってましたが買いませんでしたが一度は食べてみたいです
ありがとうございました〓
ホノルルクッキー見てきましたが、なかったです。 本日まで割引の黒酢酢豚をカートインの方が多かったです。
いちごしかありませんでした。
ツリーはありませんでした。 ソーラーライト、ランタンの3つだけでした。
オイコスプレーンありますでしょうか
クリスマス商品は入荷していますか?
ありがとうございます!!行ってみます!!
8月26日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月26日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありました。木村やのパンある棚です。678円だったような…
今日見かけたと思いますよ 薬局側近くにありましたよ
てっきりここだと思い込んでいました! よそで探したらたくさんありますね!ありがとうございます!
みなさん情報収集はここだけではないのでは? 私は座間だけでなく、川崎やつくばというのも見かけましたよ。
しつこくてごめんなさい。座間ですよね?見つけられず^^; スレッドのタイトルか、書き込みされていた方のお名前は載るとなんとなく気分悪いかもしれないので、書き込みのお時間でも教えてもらえますか?私も次また見つけたら買いたくて、割と必死なので(笑)参考にしたいです!!
一袋20本入りの、チョコクレープは、置いてありますか?
12時半頃の情報です。 ◯ペルーさんミカン1箱購入(998円)でもう1箱無料 ◯キャンディスナップグレープ1.36kg 998円 ◯アメリカンチェリー900g 998円 ◯バナナ 238円 ◯ロキットアップル 798円 ◯バレンシアオレンジ 1298円くらい ◯アボカド5玉 498円 ◯キャベツ 78円 ◯ティラミス?と一緒に購入で石窯焼きラスティックブレッド?がお得にGET みたいなポップを見かけました。 ◯玉子 365円くらい 価格落ち着いてきました ◯カラフルな保存容器のセット(16p?) 977円 ◯フォートナム&メイソン エコバッグ 977円 F&Mの大きなロゴ入り、麻素材?、淡いグリーンの持ち手がついたやつです ◯女優ミラー(笑) 2980円くらい 元値6000円くらい。LEDライト付きのミラーです。 ◯あったもの オイコスストロベリー フルーツセラピーのオレンジ KSキッチンペーパー KSじゃないキッチンペーパーらしきものも! ガソリンクーポンの洗剤 ブルーナボンボンミニ(茶・グレー どちらも沢山あり) PCR検査キット ◯なかったもの ホノルルクッキー ◯日配品(ヨーグルト・チーズ・ウィンナーなど)の目立ったお買い得品はありませんでした(/ _ ; ) フルーツ類は私見ですが傷んでる様子はあまり見られなかったです。在庫も各々沢山ありました。キャンディスナップグレープ美味しかったです! 空腹で記憶力死んでましたのでいつも以上に間違い等ご容赦ください。
やはり無いのですね。 ありがとうございます!! 野々市も入荷してくれるのを願います!!
お菓子コーナーをチラッと見ましたが、なかったと思います!
今日の話です。 座間の方で入荷があったらしいので、野々市でもまた再入荷していないかなと思ったのですが… なかなか入って来ませんよね。
食べた事もない 諦めた
最近のお話ですか?検索しても見当たらず…。 野々市も以前は入荷されていましたよ! うちは3袋買っていたのですが、とうとう底をつきました。また入るといいのですが。
座間のコストコにホノルルクッキーが並んでいるそうですが、野々市はありますか? わかる方おられましたら教えてください!!
8月25日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月25日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。