8月27日(金曜日) 野々市倉庫店|先日、冷凍ブロッコリーの在庫が無かったん...

8月27日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
先日、冷凍ブロッコリーの在庫が無かったんですが今日はありますか?
フィナンシェが一つ買うと、一つプレゼントをやっていました。
本日限定みたいです。

昨日は1日限定で、お米が安かったんですね…
毎日、何かはあるのでしょうか?
行けませんでした〜
あのフィナンシェかぁ
パスする
メニセズプチパンが298円でした。
入り口入ってすぐのところと、既製品パンのコーナーと両方に結構たくさんありました。
フィナンシェ美味しくないんですか?
横から失礼します。。
以前のコス子さんのレビューです。
コメント欄を見ると、賛否両論って感じですねー

https://costcotuu.com/20191222/post_127729.html#comments
フィナンシェ、賛否両論ですね。私は結構ハマりました。初めて食べた時は「お、おぉ?」って感じでしたけど、二個目以降は美味しくいただいてます。冷凍庫で保存してるのですが、出したばかりのが適度な硬さであの杏仁臭も気にならずいい感じです。

長々とスミマセン
昨日のフィナンシェ2bey1get 16時過ぎには売り切れてました〜代わりにメニセーズミニパン298がされてたみたいです。
レジスタッフに聞いたら、入り口パンのとこにあったと…それ目当てでそれだけ買いに行ったのに…残念!
8月27日,コストコで買い物をして、レジをしている最中に会員カードを預かりますと言われて、持っていかれました。何かのトラブルかと心配になりましたが、まもなく、返却されました。先週、購入した「柔らか焼きイカ」を購入した際300円引きクーポンが付いていたのですが、レジで200円引きにしかなっていなかったので、100円返却する処理をしたので、帰るときカウンターに寄って下さいとのことでした。「ごく小さな事に忠実な人は多くのことにも忠実です」という格言を思い出しました。
こいう小さな事にも、親切に対応してくださるところが、個人的には、コストコを信頼出来 好ましいく気に入っています。気持ちよく買い物が出来るよう努力しておられるスタッフの皆さまに感謝しています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。