北陸エリア 

トピック

8月24日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンの洗剤クーポン出てますか?...

オキシクリーンの洗剤クーポン出てますか?

リンツのナポリタンチョコ

お探しいただき、ありがとうございます。
感謝いたします。
リンツ食べたかったので、残念です。

8月24日(火曜日) 射水倉庫店|オキシクリーンの洗剤クーポン出てますか?...

8月24日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

リンツのナポリタンは見つけられなかったです(TT)ゴディバのナポリタンでしたらたくさんありましたが。。

8月23日(月曜日) 野々市倉庫店|キャラメルフラン売ってるかどうか教えてく...

緑箱の6mmマスク在庫があるか教えて欲しいです。見かけた方、よろしくお願いします。

8月23日(月曜日) 野々市倉庫店|キャラメルフラン売ってるかどうか教えてく...

キャラメルフラン売ってるかどうか教えてくださいm(_ _)m

8月23日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハウスホールドワイプ

ハウスホールドワイプありますか?

8月22日(日曜日) 野々市倉庫店|みかん1箱買ったら1箱プレゼントがやって...

ゆめみずほは26日まで2798円ですよ。

リンツのナポリタンチョコ、みかけた方おいでますでしょうか?
おられましたら、お値段お安くなっていたか、おわかりでしたら、教えてください。

8月22日(日曜日) 野々市倉庫店|みかん1箱買ったら1箱プレゼントがやって...

昨日はゆめみずほ2998?
だったのですが今日おいくらでしょうか?

みかん1箱買ったら1箱プレゼントがやっていました!
昨日はなかったので、今日だけでしょうか。
牛タンも引き続き安かったです。

初めて見ましたが、ゴディバのココアが入荷してました。

8月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ブルーアガベ シロップ

ブルーアガベ シロップはありますか?

8月21日(土曜日) 野々市倉庫店|10時30分過ぎに行って来ました。 ...

10時30分過ぎに行って来ました。

カークランドキッチンペーパーは売り切れ
カートに1つ乗せてる方見かけ
たので朝一はあったと思います。
バウンティは少しですが無地と柄付き
ありました。
卵20個入りは378円で安くはなって
来ていますが
サイズミックスなので以前のような
大玉サイズではありません。
小さめです。

数週間前にピエロギイベント
してたのものが復活していました。
5種類ありました。
買い逃した方、要チェックです。
在庫限りだと思います。
各778円

井村屋の有機豆腐9パック入り
賞味期限近いので
200円引きで288円

牛タンも安くなっていました。
スライスも塊も同じ
100g498円

牛ハラミ焼肉用数量限定
100g399円

今週は全体的にお肉もお魚も
安い物が多い印象です。
お野菜はキュウリ、ブロッコリー入荷無し
人参は高い、ロメインレタスは
298円と安い。

長くなりましたが以上です。

野々市のお買い得チラシ情報

金沢の一部地域にチラシが入っているようですね!出口で今日もらいました!

昨日からの値下げ商品多数でした。
鶏肉、ケーキ買ったらパン半額など。
夏服もレジ前で値下げしていました。

カナダグースの女性ものも入荷。
もう秋、冬ですね〜

8月20日(金曜日) 野々市倉庫店|一時過ぎに行きました。 見たものだけで...

訂正と思い出したもの追加。

すみません。たまごは378円です。
チョコ椿さんありがとうございます。

ブルーナボンボン、グレーとブラウンあり
パイナップル アプサイドダウンケーキあり
ホールのアップルパイあり

30✕30センチくらいの持ち運べるスピーカーが5777円元値17000円弱、残り4個ほど。
アイリスのサーキュレーター5980円と7980円のものあり
カークランドのムートン靴見かけました。

私が行ったときは検温していませんでした。
大型店舗は対策要請が出たからでしょうかね。

8月21日(土曜日) 野々市倉庫店|10時30分過ぎに行って来ました。 ...

8月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ブルーナボンボンミニはありますか?

そうだったのですね。移動でしたか。
すみません。
情報ありがとうございます!
入ってすぐ、おもちゃの前の通り少し向こうぐらいにリフトが見えたので何を乗せてるのかなと思ってました。そしたらブルーナボンボンミニを大量に運んでいたので奥からきたのかなと。
移動かは分からずだなと思っていました。

8月20日(金曜日) 野々市倉庫店|一時過ぎに行きました。 見たものだけで...

にゃーさんに続きます。
入口入るとスタッフさんが、検温しますと言って手首にお客さん一人一人の検温実施。
コストコ秋冬のラインナップ増えてきましたね。
早くもブーツがお目見えです。足首までのものでした。子供用可愛いプリンセスの絵柄の長靴が777円.女性用短めソックス6足組(色は無難な色目)が割引価格で700円前後
ハロウィンのお人形やハロウィン仕様のチョコなど置いてあるところがコーナーになってます。女の人がタキシード着てぐったりしてる男の人を抱っこしてるハロウィン人形が通路に面してデーンとありました。
いんげん、エリンギ、ピーマン298円、人参328円。アスパラガス399円。卵は378円。にゃーさんが見た時よりも値段が元に戻ったのかもしれませんね。
玉ねぎ598円。シャウエッセンチーズ200円引きの1038円。
ネクタリンが800円くらい。バナナは238円くらい。アボガドが500円くらい。ロメインレタス安くなってました。
メガネフレームが1500円引き。お店の人の話では全品メガネフレームが1500円引きなのは年に1回あるかないかと言ったところなのだそうで、メガネフレーム購入を考えている方はお得です。ちなみにレンズは別料金だそうですよ。
電気圧力鍋がクーポンで安くなってました。
少しクーポンで安くなってたのは、フルグラ、乾燥わかめ。
久しぶりにポテチみたいな形状のクリスピーチョコレート4個組を見ました。
補聴器の電池、コストコは市販価格の3分の1程で買えるのだそうです。6個パックで1000円くらい。
白山市野々市、店舗面積の大きなところは入場制限と報道されてましたが、今日はそんな動きはなかったです。
長々と書きましたが、行けない方もエアーコストコを楽しむのに一役買えたら嬉しいです。

ソファー

そっか、残念ありがとうございます。

一時過ぎに行きました。
見たものだけですが。

ガソリンクーポン、
ワイドハイタークリア2キロまたはアタック3X1.22キロ6個、300円オフ。

ガソリン入れているとコストコカードをお勧めするスタッフがいて、お友達にもコストコを楽しんでもらってくださいと1日招待券を渡されました。

オイコスいちごのみ
たまご278円
もち麦うどんなし(最近見てないような)
コストコのドックパン98円、元値168円
ターキーベーコン777円(だったかな)
寿司側の冷蔵のフライドチキン200円引き
サバチ、ツナチ100円引き
オキシクリーンあり
プレスンシールなし(多分)
SWITCHなし、ライトはあり。リングフィットあり。
チラシのゆめみづほ山積み、となりにコシヒカリ250円引き3300円弱。

チラシのストロベリーケーキ見当たらず。
ピーチチェリータルトが割引ありで更にラスティックブレッド割引で買えるになっていました。
新商品は洋梨ケーキでしたっけ?カートに入れている人を見かけました。売り場は未確認。

シルバニアあり
おもちゃのところにハロウィンの飾り売っていました。
種類は少ないですがクリスマスの飾りもありました。
その近くでシックスパットのロードショー(?)やっていました。

冷凍庫の近くにチョコ売り場ができていました。
リンドールミルク金銀あり、ゴディバもいつも見るやつ2種なども。
まだいつもより少なかったですが、そろそろチョコシーズンですね。

8月20日(金曜日) 射水倉庫店|牧家の杏仁豆腐売ってませんでした〓見掛け...

杏仁豆腐はメルマガの販売期間しかないと思った方がいいです。
売れ残りがたまに期間後に売ってるのを見たことはあります。

8月20日(金曜日) 射水倉庫店|牧家の杏仁豆腐売ってませんでした〓見掛け...

牧家の杏仁豆腐売ってませんでした〓見掛けた方いらしたら教えて下さい。

8月20日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

8月20日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

野々市倉庫店 特別割引商品

ありがとうございます〓

8月19日(木曜日) 野々市倉庫店|お久しぶりです(^^) 閉コスで、エス...

お久しぶりです(^^)
閉コスで、エスコートのお嬢さんがつきました(^^;)

明日までありそうなお買い得品
KSモッツァレラローフ2.72kg
レンガみたいなチーズが、1,177円でした
約半額くらい、賞味期限8/22 残りが5~6個でした。

明日にはないと思いますが、ベーカリーコーナーのドーナッツやパンが赤マジックで100~300円引きの物がありました。
割引ではありませんが、洋梨のパンナコッタスコップケーキが美味しそうでした(^^)

レジで明日からたくさんお買い得の商品がでますよと言われました(たぶんチラシの商品のこと?)
皆様がよいお買い物ができますように(^∧^)

ゆめみづほ、8/26までですね。

イオンモール白山に対抗してなのかな。

ごめんなさい、見間違えです!もう一度確認しようと思ったらもう手元にないのでわからないです、泣。