8月19日(木曜日) 野々市倉庫店|お久しぶりです(^^) 閉コスで、エス...
8月19日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
お久しぶりです(^^)
閉コスで、エスコートのお嬢さんがつきました(^^;)
明日までありそうなお買い得品
KSモッツァレラローフ2.72kg
レンガみたいなチーズが、1,177円でした
約半額くらい、賞味期限8/22 残りが5~6個でした。
明日にはないと思いますが、ベーカリーコーナーのドーナッツやパンが赤マジックで100~300円引きの物がありました。
割引ではありませんが、洋梨のパンナコッタスコップケーキが美味しそうでした(^^)
レジで明日からたくさんお買い得の商品がでますよと言われました(たぶんチラシの商品のこと?)
皆様がよいお買い物ができますように(^∧^)
閉コスで、エスコートのお嬢さんがつきました(^^;)
明日までありそうなお買い得品
KSモッツァレラローフ2.72kg
レンガみたいなチーズが、1,177円でした
約半額くらい、賞味期限8/22 残りが5~6個でした。
明日にはないと思いますが、ベーカリーコーナーのドーナッツやパンが赤マジックで100~300円引きの物がありました。
割引ではありませんが、洋梨のパンナコッタスコップケーキが美味しそうでした(^^)
レジで明日からたくさんお買い得の商品がでますよと言われました(たぶんチラシの商品のこと?)
皆様がよいお買い物ができますように(^∧^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。