トピック すべて射水野々市
早速感想有難うございます(_ _) 家は 子供がしらす愛がハンパないんです(笑) やっぱり購入して 冷凍小出し食べですかね(笑) 返信遅くなりましたが 感想 本当に有難うございます(^.^)
今日ネット入りのみかん798円を購入。 ものすごく酸っぱくてタネ多し。 ご購入される際はお気をつけください(泣) 私は申し訳無いですが明日返品します。
思い出し! 缶入り保存用パネトーネ確か2,000円台の商品が1,000円以下でした!期限は来年の8月位だったので、丁度1年!と記憶しています。 ダンボールの裏に「コモ」と書いてあったような。
今日ガソリン入れてきました! レシートクーポンは TOSHIBA REGZA 50M530X購入で DAZN 3ヶ月無料視聴プリカ進呈 8/15まで です。
遅くなりました〜!しらすピザ買いました( ꈍᴗꈍ) 結論から言いますと、最高でした!!私がしらすLoverというのもありますが、しらすと他の具材との相性が絶妙に抜群でしたよ! 一見、しらす少ないと思っちゃいましたが、全然そんなことなかったです! 完全に個人的な感想ですが、2021年のMVP決定です。◕‿◕。 ちなみに回し者ではありません笑
甘いみかんですか? 甘酸っぱいみかんですか?
今日のガソリンスタンドのクーポンは、なんでしょうか? どなたかわかる方、教えて下さい。 よろしくお願いします。
今日は混んでましたねー! キャラメルフランあり コットンキャンディグレープあり ペルー産みかん一箱買うと一箱無料 でした。
GODIVA ほうじ茶クッキー、見かけた方いらっしゃいますか?
金曜日すいかが998円くらいだったのですが、今日の値段を教えて欲しいです。まだこの値段ならいつまでやってるかわかれば教えて欲しいです!
お昼頃に行こうと思うのですが、現在の混み具合を教えてもらえないでしょうか?
10時前に開店していたようです。 開店時で意外と多かったですが、どんどん車入って来ています。 仏花ありました!498円 チオビタ30本1590円からクーポン300円引き(入口入ってすぐ右手) 冷のコーヒー1148円から200円引き(海鮮売り場背中側) アイスノン冷感スプレー680円から200円引き スポーツドリンクパウダー30袋入り1498円(薬局周辺下段よりの中段) オキシクリーン入荷してました!沢山!2158円 とても暑いです!
ACSさん grさん みかんを見ていただきありがとうございました! 昨日18時過ぎに無事購入できました。 とても助かりました、ありがとうございました!
マンゴー 安くなってますか?
8月1日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こまるさんありがとうございます今日朝イチで行ってきます!
別の倉庫店ですが、数日前、入口で止められている方がいらっしゃいました。 同伴者が家族らしかったですが、3人だったので止められていたようです。 店内へのフードコートの飲み物持ち込みの人も止められていました。 入れた人はたまたまじゃないですか? 全国的に感染者が増加している中、制限解除なら何らかのお知らせがあるはずだと思います。
入荷されたんですね! 情報ありがとうございます♪
あら!それでは明日購入してみます!
制限なくなったという投稿をたまに見かけますが、他のかたがおっしゃる通り、たまたま入れちゃっただけでしょうね。コストコ会員である以上、会費を払って会員なのですから、公式にアナウンスされていることを知らなかったは通用しないと思います。むしろ制限がなくなったのなら、公式でお知らせしてくれるでしょうから、そこを確認して待ちましょう。周りの民度に引っ張られず、ご自身で正しく判断する力がこのコロナ禍で培えたはずですから。
仏花いつも498くらいで置いてありすよ!
毎週行ってますが毎回ご家族様ですか? と聞かれます。 嘘ついて、姉妹だと言って入場 している知人がいましたが そう言う人に限ってコロナ怖い怖い かかりたく無いって言ってます。 矛盾だらけです。 身分証明見せて入場制限してみたら 入れない人かなり多いと思います。
grさんありがとうございます! また自分でも見てみます。
だからなんでしょう? 公式ホームページやメールで散々喚起しているのだからそれが全てでしょう。 入口でゴネてる方とか見るとあー今までずっとルール違反して生きてきたんだろうな。残念な方々。と思いながらスルーしてます。 そういう方って絶対どっかで罰あたりますから
今日、売っていましたよ^_^
蜜柑は沢山ありました(ペルー産のサイズ小さめ) 花束はありましたが仏花だったかどうか?
今日もやっていましたよ。 大量にみかんが置いてありました。
すみません、仏花出てるか見かけた方いらっしゃいませんか?
違う倉庫ですが、昨日1人で行った時、周りはお友達ときている人がかなり多かったです。子どもさんも一緒で6人くらいのグループを多数見かけました。 フードコートのドリンクを飲みながら買い物してる大人、マスク外して飲みながら走り回ってる子どもさん、、、、あらあら大丈夫かしら?っと不安に思っていたところでした>_< 気になっていたので他倉庫ですが、投稿させていただきました。
みかん1箱の値段でもう1箱 の投稿を見て買いに行きたいのですが、まだみかんありましたか? 昨日だけの企画だったのでしょうか??