トピック すべて射水野々市
ピカチュウライト本日ありますか?
ありがとうございます(>人<;)
朝一で行きましたが見当たりませんでした。
ホノルルクッキー入荷していますか?
6月20日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月20日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
135センチのくまさんって入荷していますか?
18時前に数箱(五箱くらい)あるのを見ました。 小玉スイカの隣の他の商品?の上に置いてありました。
キャラメルフランあるかな〜と思い、昼過ぎに行ってみました。残念ながら本日はなく、近くにおられた店員さんに聞いてみたところ、来週か再来週には、、、とのことでした(^^)楽しみに待ちます。フードコートのピーチソフト食べました!ピーチ感は薄いものの、ミルク系よりヨーグルトのような風味で、サッパリしてて、ものすごく大好きな味でした(o^^o)リピート決定です!
最近見なくなってしまって… ハラミありましたかね?
昨日の午後に行きましたが有りませんでした 今日はどうだか?
今日南高梅の在庫ありましたか?
アンパンマンおしゃべりいっぱいことばずかんでしたらたくさんありましたよー 4,898円でした
まだ在庫はたくさんありましたか?
3.78Lのマンゴージュースはありますか?
ケース売りで入荷してました〜! 出会えてラッキーなので、つい購入してしまいました! 本日も売り切り?で、安くなっているものが多い気がします。 最近は土日も狙い目ですかね!
アンパンマンのボードありますか?
6月19日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月19日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
キャラメルフラン 原材料名等の拡大です。
⚫︎キャラメルフラン 1398円 購入日:6月18日(金) 消費期限:6月21日(月) 本日18時頃に行きました。 沢山並んでいました。 念願のキャラメルフランです。 明日の朝、頂くのが楽しみ。 (写真が見づらくてすみません。) ⚫︎ミニクロドット 今日はストロベリーの入っていないものだけが陳列されていました。
ありがとうございます!
沢山の情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます(*^▽^)/★*☆♪
にゃーさん沢山の情報ありがとうございます。参考にさせてもらいます(*^▽^)/★*☆♪
追加で。 アンパンマンは「ことばずかん」した。 コストコオンラインで5880円のと同じだったかと。 倉庫だと4900円弱でした。 小学生くらい用のキックボードが2400円くらい 海ぶどう500円台 バナナ198円 お米も色々割引してました。 石川県のコロナが落ち着いてきたからか14:30ころ平日にしては駐車場が混んでいました。 15時ころには少し空いてきたようですが。 土日はもっと混むのかな。 ガソリンクーポンはまだブリポキ100円引きでした。
14:30ころ行きました。 任天堂スイッチ本体、プレスンシール、オキシクリーン、オイコスいちご無糖あり。 クロワッサンドーナツはストロベリーではなくて粉糖とチョコに戻っていました。 ●アンパンマンにほんごずかん4900円弱(ペンでタッチするやつ) ●マヌカハニーレモネード赤マジ399円(冷蔵庫コーナー) ●ジップロック ガロン割引あり(400円引きだったような) たまご450円 ピーターラビット紅茶977円 キュキュット538円から100円引き ビオレボディーソープ998円から150円引き ピーチソフトクリームでも食べようかと思ったらエクゼクティブの勧誘が来て帰りました。 何とかならんかな。
チェリーソースのソフトクリームはまだ売られていますか?
レイニアチエリー入荷している日があれば教えてもらいたです。ちなみに今日のお昼頃は見当たらなかったです。
シャウエッセンチーズまだ在庫ありそうですか?
お安くなっている、シャウエッセンチーズまだ在庫ありますか?