ブラックチェリーサンデー

メニューの写真と全部ちがう
ガッカリ
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ひゃー!
買って溶けちゃったわけじゃなくてこのまま出てきたんですか??
だとすると相当ひどいですね…。
私は普段、野々市通いです。
ここまでじゃないですけど以前と比べるとソフトが少ないです。
カップの中に収まるくらい…(T_T)
味もコクがなくなった?脂っぽいだけになった?ような気がします。
昨日、持ってる方を見ましたが、ちゃんと上まで出てました。
これは失敗したのをそのまま出されたんだと思います。
ひどいですね!
あと、作る方で全然違いますよね。
写真をサービスカウンターで見せて写真と違うってことを伝えると作り直してもらえますよ。
6/14 12時頃のサンデーです。辛うじてツノありました。こんなものでしょうか(^◇^;)
曇りでそこまで暑くもないと思いましたが、あっという間に溶けて形が崩れますね…
昨日の18時ころ食べましたが、ぷぅさんみたいに真ん中はほとんど真っ白でした。まあこんなものかなと思って食べましたが、他の投稿を見てびっくりです。
もうサンデーが終わりかけみたいなので、残りケチられたのかな。
写真撮っておけばよかった…
ちなみにソフトクリームがめちゃくちゃ小さい人も見ました。ちょっとかわいそうだなと家族で話題になったほどです。
ソフトクリーム、小さい時がありますよね。
ソフトクリームは最低重量が決まっているので、明らかに少なすぎると言う確信があるときは、測り直してもらっています。
重さが足らないので作り直してくれてます。
そんな方法が…(゜o゜;
以前、カップに収まるくらいだったので、こんなに少なくなったんですか?って思わず言ったら店員さんから、そうですって言われて泣き寝入りしてました。
今度あったらその手でいってみますw
まだサンデーやってますか?
サンデー終わったのかメニュー表にありませんでした。
ソフトクリームがピーチに変わっています。
ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。