トピック すべて射水野々市
イチゴミルクの元が欲しかったのですがありませんでした。 すごい人気ですぐ無くなるそうです。 次回は9月の入荷予定とおっしゃってました。 ホノルルクッキー ウォーターテーブル ピカチュウ なかったと思います。 さっとまわっただけなので見落としてたらすみません。 プレスンシールたくさんありました。 ひと家族1セットと購入制限ありました。
今から、行きたいんですが、何個くらいありましたか?
本日入荷していました〜
有り難うございますm(_ _)m
6月16日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日、ホノルル、ピカチュウ、ウォーターテーブル、いちごミルクの素入荷ありますか??♡
午前中に行きましたがピカチュウはありませんでした
本日ピカチュウ有りましたか?
そんな方法が…(゜o゜; 以前、カップに収まるくらいだったので、こんなに少なくなったんですか?って思わず言ったら店員さんから、そうですって言われて泣き寝入りしてました。 今度あったらその手でいってみますw
ザビダホールビーンズコーヒー再入荷待ってました! こちらでも再入荷ないかな? 情報ありがとうございます。
ザビダホールビーンズコーヒー再入荷してますか? 他店でも再入荷しているようで、ありましたから教えて頂きたいです♪ よろしくお願いします!
ザビダホールビーンズコーヒーも再入荷。 前回よりちょっと値上げ 2038円
17時46分現在、パンやエックタルト、ミニクロドットなど安くなってます。 安くなってますと、店内放送入ったのでビックリ‼️
・花王ホワイト石鹸アソート 4種×3個549円(税込)6/24迄 ・折りたたみコンテナ680円(税込)6/20迄 青赤黒のやつ200円引きでした グラスはボダムの間違い、沢山ありました 美濃焼はかなさんが書いてある通り茶と青の線 気付くのが遅くなりすみません。
お皿は、茶色と青色の線が入っているものが、安くなっていますよ。
ソフトクリーム、小さい時がありますよね。 ソフトクリームは最低重量が決まっているので、明らかに少なすぎると言う確信があるときは、測り直してもらっています。 重さが足らないので作り直してくれてます。
・スーパードライ350ml×24缶4168円(税込) 細かくなりすみません。。以上
お皿は青色のですか?それとも茶色と青色の線の入ったお皿どちらになるかをお願いしますm(_ _)m
石川県こしひかり10kg3298円 ベビー帆立200円引き お米色々安売りしてます
・石川県産ゆめみずほ10kg 2998円(税込)400円引き ・ボタム ウォールダブル 250ml×6個2298円(6/16迄)
先程、早朝コスに行ってきました。 もしかして、ピカチュウライトあるかなぁ …とかすかに期待してましたが、赤ベストさんに聞いたら終了しましたと…〓 残念!! バナナ 198 ピーターラビット紅茶 977 まだ沢山ありました ライオン カフェハワイコーヒー 793g 977 少しですが…
お米の安いものあれば教えてほしいです‼︎ よろしくお願いします。
おはようございます! 美濃焼が気になり今日午後から向かいます。 他に何か金額やあるものなど気になるものがありましたら見てきます いつも参考にさせて頂き有り難うございます
6月15日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月15日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日の18時ころ食べましたが、ぷぅさんみたいに真ん中はほとんど真っ白でした。まあこんなものかなと思って食べましたが、他の投稿を見てびっくりです。 もうサンデーが終わりかけみたいなので、残りケチられたのかな。 写真撮っておけばよかった… ちなみにソフトクリームがめちゃくちゃ小さい人も見ました。ちょっとかわいそうだなと家族で話題になったほどです。
ソフトクリームがダークチェリーからピーチに変わってました
6/14 12時頃のサンデーです。辛うじてツノありました。こんなものでしょうか(^◇^;) 曇りでそこまで暑くもないと思いましたが、あっという間に溶けて形が崩れますね…
気になったものやお安くなってたもの ○玉ねぎ5kg598円 ○バナナ1.3kg198円 ○ネクタリン ○ブルーベリー899円 ○九条ねぎ198円 ○ミニクロドット(いちご入りのもののみ)998−300円 ○フィッシュ&チップス ○さんま蒲焼き12枚 ○牧家ロイヤルミルクティープリン 残り4 ○プレスアンドシール ○オイコスストロベリー、無糖 ○ケージフリー卵 ○シュリンプ&カクテルソース(冷凍)1977円 ○玉露入り八女茶50p入り ○モンステラ 残り3 なかったもの ○レイニアチェリー ○クエーカーオートミール ○TWGブラックティー ○ホノルルクッキー ○いきなり団子