トピック すべて射水野々市
スチームクリームのロードショーしてます。クリームはデザイン缶とゆず&ジンジャーで、柄はディズニー、スヌーピー、ダヤン、ミッフィー、花柄など。2缶で2548円です。
シーザークルトン848円 ヤムニョムチキンソース577円 木村屋ぜんざい677円 ロボットキャンディ777円 チョコレートカバードマシュマロ2447円 美濃焼き大皿4枚777円 玄関用消毒マット1777円 ハンター長靴22センチ23センチ4987円 ピカチュウライトあり1世帯3個まで20個程あり アスパラ298円 キャベツ78円 チャメあり傷んでる残り3個 石川県産コシヒカリ10キロ250円引き 石川県産ゆめみずほ10キロ400円引き ウォーターテーブルみあたらず いつもありがとうございます
ももも様 ありましたか! お返事どうもありがとうございました。
金曜日に野々市で見かけましたよー。
コストコフードコートのメニューがぬいぐるみになったわんちゃんのおもちゃ、野々市にありましたでしょうか?お見かけした方おられましたらよろしくお願いします。
6月14日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アロマハンディーファン売っていますか?
アロマハンディーファンありますか?
14時半頃の情報です。 ⚫︎ピカチュウライト ありました。 店内入り口からパンコーナーに向かい、お洋服コーナーを過ぎ、お酒コーナーの向かいあたりです。 ⚫︎フードコート ダークチェリーサンデー 販売終了とのことです。 再開は未定。 通常の北海道ソフトクリームはあるそうです。 ⚫︎フードコート チキンナゲット&ポテト 780円あり ⚫︎オーガニックバナナ 特別価格 280円 ⚫︎普通のバナナ 198円 ⚫︎ミニクロドット 998 − 300= 698円 ストロベリーが入ったもののみ陳列されていました。 (ストロベリーの入っていないものはありませんでした。) ⚫︎アーモンドクロワッサンあり 798円 ⚫︎コーンブレットローフ?あり 599円 残り3つ ⚫︎アサイーパウダー 997円 元値:1700円代 店内はかなり混雑していました。 皆様いつも沢山の情報をありがとうございます。 以上、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦ください。
本日13日朝一行きましたが ありませんでした。 毎週末行ってますが、出会えてません(/ _ ; )
写真をサービスカウンターで見せて写真と違うってことを伝えると作り直してもらえますよ。
本日ピカチュウライトまだありますか?
昨日、持ってる方を見ましたが、ちゃんと上まで出てました。 これは失敗したのをそのまま出されたんだと思います。 ひどいですね! あと、作る方で全然違いますよね。
今日はピカチューライトありますか?
6月13日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ひゃー! 買って溶けちゃったわけじゃなくてこのまま出てきたんですか?? だとすると相当ひどいですね…。 私は普段、野々市通いです。 ここまでじゃないですけど以前と比べるとソフトが少ないです。 カップの中に収まるくらい…(T_T) 味もコクがなくなった?脂っぽいだけになった?ような気がします。
メニューになくてもホールならオーダーできると思いますよ。 我が家は何度か買っています。
今から行きたいのですが混雑してますか?
ウォーターテーブル私も教えていただきたいです。
本日ウォーターテーブルはありそうですか?
私も購入しました!何種類かあり、迷いました!このロードショー楽しみにしていたので、購入できて大満足です!ついでにミニクロドットも買ってしまった〜(^^)
ありませんでした。店員さんに尋ねると、昨日まではあったのですが‥‥と言われました。
本日ピカチュウライトありますか??
ウォーターテーブルは入荷ありますか?
本日も沢山あります〜!! 安くなってるものも多い気がします〜!
今日はペパロニありますか?
ホノルルクッキーありますでしょうか? おしえていただきたいです!
貼るピアス買えました、このセットで2398円でした。 金属アレルギーなので、使うのが楽しみです。 日曜まで、販売してるそうです。
ウォーターテーブルが欲しいです。 もし見かけたら教えて欲しいです。(*´꒳`*)
6月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。