北陸エリア 

トピック

ポップコーンポッパー

ありがとうございます
こちらの掲示板で知って我が家のレンジのサイズを確認してから購入したので大丈夫なのですが結構大きいので本当は小さいほうのサイズがほしかったなぁというところなんです(^^)

お尻拭き BabyWipes入荷してますか?

そうです!
あるんですね!探すの下手すぎたのかな…
情報ありがとうございます!助かります^_^

3月31日(水曜日) 野々市倉庫店|子供のウォーターテーブル残り4個程ありま...

マキロン196円
ヤギの石鹸 777円
もち米 477円⇒残9個です
18時近くの情報です

3月31日(水曜日) 野々市倉庫店|子供のウォーターテーブル残り4個程ありま...

もち米15時過ぎに見た時は無かったです。

プレスンシール入荷してました

プレスンシール1世帯1つ限定販売ながらありましたが、豊富にある感じではありませんでした

安い もち米はまだありますでしょうか?よろしくお願いします

マヌカハニーはありますか?

ばんびさん、ありがとうございます!
早速近々お買い物に出かけます。

カークランドシグネチャー900枚入りですか?
これでしたら あるのですが 後はパンパース製品があるぐらいですね(^-^)

海外製の赤ちゃんのパッケージの物を探していました。やはり無さそうです。
わざわざありがとうございます!そちらで代用してみます(^^)

まちがってたらすいませんm(_ _)m
1050枚入りで 大きく 水99.9%と書いてある商品でしょうか?
それでしたら 沢山ありますよ(^-^)

子供のウォーターテーブル残り4個程あります(^.^)

ワサビ、生姜のチューブの列にありました(^^)
青い蓋の物です。

3月31日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月30日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はキンダーブエノありますか?...

賞味期限確認せずに購入。先程確認したら…ショックな事に3月21日…賞味期限切れてました(°_°) まぁ、私のお腹なら大丈夫かな⁈ これからはちゃんと賞味期限確認して購入します^^;

3月30日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はキンダーブエノありますか?...

いつも瞬時な情報ありがとうございます‼︎
売り場見ましたがなかったですね..店員さんにも聞いてみましたがなさそうな感じでした。また明日以降に出ていると良いなぁと..詳しく教えて下さりありがとうございました(><)

お昼すぎ行きましたがなかったですね(><)残念です( ; ; )コメント頂きありがとうございます‼︎

ありがとうございます!そうだったんですね( ; ; )朝イチでしたか(><)ちなみに賞味期限はいつまででしょうか?

野々市店にマヌカハニーを見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?
もし見かけましたら、どの辺りかも教えてくださいませ。
500g程の大きいタイプの物です。

シュリンプビスクはありますか?

まー様
教えてくださってありがとうございます(^-^)
もう一度食べたかったので残念ですが、諦めがつきました☆

ポップコーンポッパー

さっき調べていましたが、レンジに入るか確認した方がいいらしいですよ。買ったはいいものの、レンジに入らなかった方のコメントがチラホラありました(^_^;)

ポップコーンポッパー

え!そんなにするんですか?!
激安で買えたんだ〜!
嬉しくなる情報ありがとうございました
(´▽`)

射水も土曜日の時点でクラムチャウダーでした。

クラムチャウダーに戻っている倉庫が多いようですが、射水ではどうでしょうか?
ご存知の方教えてください(^-^)

11時に行った時に2箱発見‼︎ 私、1箱買っちゃいました。帰りに見た時には在庫がありませんでした。
場所はリンツの横かな⁈ブルックサイドチョコ⁈の上にひっそり居ました。

ミチリコさま

紛らわしかったですね、すみません!
物はなくて「プライスだけ」見かけたのですが、レジから2つ目か3つ目のチョコレートが並んでる山の通路に近いとこでした。
午前中なら少しあったのかなーって見てました。ごめんなさい!

ありがとうございます!失礼致します、キンダーブエノのどの辺りにありましたでしょうか?(><)

お尻拭き BabyWipes土曜と月曜探しましたがありませんでした…もう入荷しないのかな…

ぶら下がります(^^)/

13時半頃、キンダーブエノはプライスのみでした!

しめじ、えりんぎ、ラディッシュ、ピーマンが298
フレンチビーンズ 198
あまおうイチゴ 998
キウイ 899
バナナ 198
ブルーベリー 598
アイリスもち米2キロ 477
ゆめぴりか2キロ 977←残5個
但馬産コシヒカリ2キロ 977

ミロ、たくさんありました。
春休みでお子様多数、店内大変混雑していました。特に試食らへん。
果物だけ買って早々に退店しました。

ミチリコ様
私も気になって、先程見てきましたが、ありませんでした。残念です。
見逃していたらゴメンなさいm(_ _)m

今日はキンダーブエノありますか?