3月30日(火曜日) 野々市倉庫店|今日はキンダーブエノありますか?...

3月30日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
今日はキンダーブエノありますか?
ミチリコ様
私も気になって、先程見てきましたが、ありませんでした。残念です。
見逃していたらゴメンなさいm(_ _)m
ぶら下がります(^^)/

13時半頃、キンダーブエノはプライスのみでした!

しめじ、えりんぎ、ラディッシュ、ピーマンが298
フレンチビーンズ 198
あまおうイチゴ 998
キウイ 899
バナナ 198
ブルーベリー 598
アイリスもち米2キロ 477
ゆめぴりか2キロ 977←残5個
但馬産コシヒカリ2キロ 977

ミロ、たくさんありました。
春休みでお子様多数、店内大変混雑していました。特に試食らへん。
果物だけ買って早々に退店しました。
ありがとうございます!失礼致します、キンダーブエノのどの辺りにありましたでしょうか?(><)
ミチリコさま

紛らわしかったですね、すみません!
物はなくて「プライスだけ」見かけたのですが、レジから2つ目か3つ目のチョコレートが並んでる山の通路に近いとこでした。
午前中なら少しあったのかなーって見てました。ごめんなさい!
11時に行った時に2箱発見‼︎ 私、1箱買っちゃいました。帰りに見た時には在庫がありませんでした。
場所はリンツの横かな⁈ブルックサイドチョコ⁈の上にひっそり居ました。
ありがとうございます!そうだったんですね( ; ; )朝イチでしたか(><)ちなみに賞味期限はいつまででしょうか?
お昼すぎ行きましたがなかったですね(><)残念です( ; ; )コメント頂きありがとうございます‼︎
いつも瞬時な情報ありがとうございます‼︎
売り場見ましたがなかったですね..店員さんにも聞いてみましたがなさそうな感じでした。また明日以降に出ていると良いなぁと..詳しく教えて下さりありがとうございました(><)
賞味期限確認せずに購入。先程確認したら…ショックな事に3月21日…賞味期限切れてました(°_°) まぁ、私のお腹なら大丈夫かな⁈ これからはちゃんと賞味期限確認して購入します^^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。