トピック すべて射水野々市
キンダーブエノは日曜日には無くなってそうな量でしたよ。
情報ありがとうございます! 日曜の午前中でも余裕で買える?かもですね。 ポップコーンポッパーとキンダーブエノ狙いで日曜行く予定です。 買えるといいなー(*´ω`*)
マンゴー情報ありがとうございます 日曜日楽しみにしていきます でも 少しお高くなったのかな(笑)
ありがとうございます。 日曜日まであることを祈ります。
まだ在庫が多少あったので大丈夫だと思うのですが…念の為、仕事終わったらダッシュして下さい‼︎ 無事にゲットできますように‼︎ すみません、同じ投稿2回してしまいました。
ありがとうございます 仕事終わったらダッシュします それまで残ってますように!
まとめてお返事ですいません。 炭酸水の情報を、みなさん本当にありがとうございますm(_ _)m 嬉しい~!
かなりお安くなっていたので買いました‼︎ ¥977でした‼︎ ちなみに賞味期限4月5日です。
牛タンスライス カークランドのスパークリングウォーターあります。
かなりお安くなってたので買いました‼︎ ¥977でした‼︎ ちなみに賞味期限4月5日です。
今日の午前の時点ではまだかなりあり、カートに入れている人も見かけませんでしたよ。
キンダーブエノ、お安くなっていますでしょうか
1798円で山積みですよ!
先週も確認しましたが なかなか入荷がないようです 500mlサイズのスプリングウォーターの在庫があれば教えてください
ほたる様 たぶん様 ほたる様。ご指摘ありがとうございます。 たぶん様。ご指摘通りです。 そうなんです。変換間違いです。フラッシュマンゴーって笑っちゃいますね。 探しているのは間違いなく、フレッシュマンゴーです。 日曜日に行こうと思っているので、それまでに入荷していて欲しいのですが、どうでしょうかね。
3月26日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
安くなってるんですね。 しかもやっぱり美味しいんですね!欲しい!! 日曜に行くことになりそうなので残ってることを祈るしかない…。 ヒミツさん、教えていただきありがとうございます!
安くなってますよ! 家族みんなに好評でした。美味しくてお勧めです。
わわわわわ!!!!!(汗) もしかしたらそうかもしれません(;´д`) もしそうだったら、あらら様、 申し訳ありません。。。。。
カヌレはもう販売されていますか?
えーと、単にフレッシュマンゴー(新鮮な、生の)というつもりで変換し間違えただけでは? と思ってみたり。
他の倉庫では値下げしているみたいですが、射水はどうでしょうか?ご存知の方いらっしゃったら教えてください。土日のどちらかで行こうと思っているので、お安くなってたら買いたいと思ってます。
明日から三日間限定のようですが、牧歌のクリームブリュレは今日売ってましたか?
先ほどコストコに行って来ました。 顔見知りのスタッフさんがいらしたので、 「フラッシュマンゴー」の在庫を聞きましたが、そういう種類のマンゴーは無いそうです。
ありがとうございます! 行った翌日に入荷したりでなかなか出会えず残念です…
12時ころ行きました。 欲しいものだけ見てきたので分かるものだけ。 アタックゼロワンハンド、見かけませんでした。 玉子388円 ロメインレタス2株298円 チョイスビーフ178円(安くなっているのに久しぶりに出会いつい買ってしまいました) 割引のシーフードピザは作っているようでしたが1枚しかなかったです。 オイコスいちごブルーベリー無糖あり プリスンシールなし 3層マスク値引きしてました。 春休みで多少混んでました。 お子さん連れも多かったです。 試食もあり場所によっては列ができていました。
今日行く予定なので、見てみますね。 でも私はマンゴーがあまり好きではなく、見つけられるかどうか。。。。。 「フラッシュマンゴー」という物は聞いたことがないので、色など教えていただけると探しやすいのですが。。。。。
アタックゼロワンハンドありますか?
青果のところにある4kg入りの生マンゴーは入荷しているでしょうか。先日、1回見たことはあったのですが量が多いので、悩んで見送ったところ、その後見かけなくなりました。 やっぱりフラッシュマンゴーを食べたいです。 行かれた方は、本日、入荷されているか教えて下さい。
そうです。