トピック すべて射水野々市
値札裏からチラッと見ただけですが、削りチョコレートは乗っておらず、砂浜に波線の模様だったので、定番商品のティラミスはありました。 違うぶら下がりですが、わにわにパニックさんフォローありがとうございます。
アタックゼロはさすがにこの時間だともう売り切れてしまったでしょうか? 見かけた方いましたら教えてください。
リンツは、140円引きの1598円でしたよ。
ありがとうございます! 今日オペレーターチャットで聞いてみたら在庫も入荷予定もないと言われて、諦めきれずこちらで聞いてみたのですがあったのですね…! 今から行ってみます!
ティラミスドルチェではなく、期間限定のイタリアンティラミスはもう販売終わってしまいましたか?
あらら様 14時半頃ですが、アタックゼロ10箱くらいありました^_^
分かりました‼︎ 教えていただきありがとうございます^_^
それがですね、わからないです。 値引きかどうかも怪しくなってきました… すみません…
リンツはいくらですか?
チキチキボーン、アルトバイエルン、おからパウダー、養命酒、サクセスシャンプー、コンドーム、リンツリンドール値引き トイレットペーパー逆向きで補充、壁は綺麗 バナナチョコソフトはバナナ味8
美酢値引き、1580円 タイド値引き ループタオル値引き末尾7 長クッションマーメイド柄あり値引きあり末尾7 ミロあり スイスミス−200
情報をありがとうございました。
11時に帰って来たのでですが、のりくろ 800円台で単品でありました。 アタックゼロ10個988円、アスパラガス298円、ベーコンジャーキー677円 など、お安くなっていました。
アタックゼロのワンハンドありますか?昨日はあったようなのですが…
かるさんへ おはようございます 早速 感想ありがとうございますm(_ _)m 美味しそうですね 家も 子供が塾前に食べるのに購入してみたいと思います(^o^)/
「のりくろ」というチュウブに入った海苔の佃煮は射水店で在庫していますか?単品で販売していますか?価格は?
最近日曜日は何時頃開店してますか?
今朝食べました。やはり甘かったですけど、サラダとかしょっぱい系と合いました。 どら焼きの皮のちょっと甘いバージョンみたいな…どうしてもちょっと甘いって言っちゃいます。でもしっとりしておいしかったです。 うちは子供の塾のお供に賞味期限の長い個包装のものが重宝するので、今までコモパンだったけど、たまにはこちらとサラダでも持たせてもいいかなと思いました。コモパンよりは甘くないです〜
3月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月14日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はっぱ様 お役に立てて嬉しいです!スチームクリーム、購入の予定はなかったのですが、売り場の華やかさと、香りにつられ、ついつい購入(笑) いつも安いハンドクリームを使ってますが、これからは、リッチな良い香りのハンドクリームで、気分も上げていきます!私は、ジャスミンイランイラン(自分用)と、柚子ジンジャー(プレゼント用)を買ってみました(^^)
かるさんへ ミニパンケーキ食べられましたら ぜひ感想お願いしますm(_ _)m
情報ありがとうございました! どちらも買ってきました笑 子どもがぬいぐるみを早く出せとせがんできます。
もんち様 見て頂いて、ありがとうございます!
子供用のマルチビタミンが気になり購入 子供がまず~いと言いながら食べてました(笑)確かに匂いは 臭いですね(笑)
ミニパンケーキ、賞味期限のシールがないものがありました。シールが貼ってあるものは5月7日でした。なんだかたまらず購入しました。 1キロ958円 レシートより
ミロありますよ。¥798 1人一点まで。 ケチャップ160個入り¥97 ループ付きスクールタオル6枚入り キャラクターのやつです。¥497
午前中はライトしか見当たりませんでした。
アタックZEROドラム式用洗剤 10本入り一箱¥988 現在20箱あります。
スチームクリームのロードショーやっています! スワドルのおくるみ997円(おくるみ3枚とぬいぐるみ)