3月13日(土曜日) 射水倉庫店|今日、コストコにピスタチオは売っていたか...
3月13日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
今日、コストコにピスタチオは売っていたか分かる方いらっしゃいますか??
スチームクリームのロードショーやっています!
スワドルのおくるみ997円(おくるみ3枚とぬいぐるみ)
スワドルのおくるみ997円(おくるみ3枚とぬいぐるみ)
子供用のマルチビタミンが気になり購入 子供がまず~いと言いながら食べてました(笑)確かに匂いは 臭いですね(笑)
情報ありがとうございました!
どちらも買ってきました笑
子どもがぬいぐるみを早く出せとせがんできます。
どちらも買ってきました笑
子どもがぬいぐるみを早く出せとせがんできます。
はっぱ様
お役に立てて嬉しいです!スチームクリーム、購入の予定はなかったのですが、売り場の華やかさと、香りにつられ、ついつい購入(笑)
いつも安いハンドクリームを使ってますが、これからは、リッチな良い香りのハンドクリームで、気分も上げていきます!私は、ジャスミンイランイラン(自分用)と、柚子ジンジャー(プレゼント用)を買ってみました(^^)
お役に立てて嬉しいです!スチームクリーム、購入の予定はなかったのですが、売り場の華やかさと、香りにつられ、ついつい購入(笑)
いつも安いハンドクリームを使ってますが、これからは、リッチな良い香りのハンドクリームで、気分も上げていきます!私は、ジャスミンイランイラン(自分用)と、柚子ジンジャー(プレゼント用)を買ってみました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。