トピック すべて射水野々市
ひと月ほど前に行った時は「販売中止中です」と店員さんが仰っていました。もし販売が再開されていたら嬉しいです。
牡蠣ありましたよ〜 丸い透明のパッケージの魚コーナーにあるやつですよね生のって(. ❛ ᴗ ❛.) 今日は急いでてサーッと通り過ぎただけなのでおむつオーナーまでは行けずゴメンなさい〜(。•́︿•̀。)
透明の平たい丸パックに入った生食用の牡蠣、昼頃はありましたよ! お値段は1200円台だったと思います。
カークランドの黄色いマイクロファイバータオルは今在庫あるかわかる方いますか?
麦チョコさま、 カヌレの場所教えていただきありがとうございました。 おなじみの場所すぎて、今までに何度も前を通り過ぎてたんだなあと…。こんどはキチンと見つけてみます!
幹幹さま 確認していただきありがとうございます! 早速買いに行こうと思います!
ウォーターテーブル、10時半頃にはたくさんありました!ざっくりですが40個はあったと思います
生牡蠣は今販売しているのかとパンパースのお値段知りたいのですが、どなたかわかる方宜しくお願い致します!
ウォーターテーブルを買いたいのですが、野々市にはウォーターテーブル入荷してますか?
2月25日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お値段、教えていただきありがとうございます^ ^
ヨーコさま わたしも最初分からなくて教えていただいたのですが ドーナツやパンケーキなどがある壁側の棚にありました! 白っぽい紙箱に入っていて、ガーリックのパンと同じ並びなので パット見、見つけにくいかもです… 無事にゲットできますように! アポロ、1400円台だった気がします。 違っていたらすみません! 新しいティラミス、美味しそうでした。
すみません、麦チョコさま、 カヌレってどのあたりにあるのかぜひ教えてほしいです。よろしくお願いします〓
アポロいくらだったかわかる方いますか?^_^
今日は見当たりませんでした。
15時頃、とてもすいていました! 少しですが… 〇レジ前にシュトレーン 197 〇カゴメケチャップ160個入 177 〇讃岐うどん(乾麺) 477 MJBドリップコーヒーありました 1258 スターバックスのピンク袋、茶色袋のコーヒー豆?粉?ありました カヌレは5箱くらいありました(^‐^) くまさんは小さいこがいたような気がします…
2月24日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
135センチのくまさんありますか?
ばんびさん、3つとも教えて下さりありがとうございます。
激安の七味ごま缶は午前中あったと思います(買おうか悩んだので^_^) アワビのソースは私は見かけませんでした。どこかにあったという方いらしたら教えてください(^.^) 閉店は毎日19時になっていますよ〜
あと、今の閉店時間は19時であってますか?
七味ごま缶、アワビのオイスターソースありますか?
ばんび様 ありがとうございます。 定価なんですね。 また見てきます。
入浴剤はバブしか見あたらず定価でした^_^(1968円だったと思います) 見逃しあったらごめんなさい。
アスパラ298円 しいたけ399円 OPIネイル697円 どなたかお探しのしまちょう品番98138でしょうか、ありましたよ^_^ いつもありがとうございます。 店内混んできました。 安くなっている物は少ない感じでした^_^
おはようございます。 入浴剤割引になってたら、教えて欲しいです! すみません。よろしくお願いします!
2月22日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日は11時過ぎのインコスでした。 駐車場結構混んでいて探しました… レシートより ガソリンレギュラー 128円 ネーブルオレンジ 1,280円 舞茸 258円 卵20個 305円 アルトバイエルン 1,020円 シマホッケ 1,080円 極上空間 2,298円 まだ沢山ありました。 150枚入りのクーポンマスクも 沢山ありました。 こんな感じでした〜