トピック すべて射水野々市
2月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月13日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 今日はまだだったのですね。 入荷が待ち遠しいです〜
マンハッタンポーテージ バッグサイズ 34:21:12 5498円でしたよ アワビオイスター売り切れてました エゴマオイルの韓国海苔個別パック売ってます。 サクラ鶏冷凍ひき肉は見当たらず。
ゴディバのチョコを求めて行ったんですが見つけられず…。 バレンタインで売り切れたんでしょうか?
ゴーグルなどの情報もありましたら、よろしくお願いします。
お探しの方がいた、チョコレートのチップス入荷していました。 鮑のオイスターソースまだありましたが、試食を出していて売れ行きよくて、残り1段分?くらいでした。 スイスミスのマシュマロ入りとマシュマロなしのココア、それぞれ200円引きでした。 チョコレートタルト、ヌテラ、試食出てました。 バレンタイン前だからか?ちょっと混んでました。どなたかの参考になれば幸いです。
ハンターのリュック、まだありますか?
みつさん ありがとうございます! 今日は行けないので明日行こうと思います! 明日もありますように!!
現在陳列されているマンハッタンポーテージのバッグのサイズが分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけるとありがたいですm(_ _)m
今日お買い物中 薄力粉の横通ったタイミングで雪崩が起きて(´д`、) 慌てて棚に戻していたら、たまたま通りかかったママさんお二人が助けて下さいました。 運が悪かったけど優しいお心に触れて自分の心がホッコリしました。 一緒に棚に戻して下さったママさん&グズリながら待っててくれたけど最後は笑顔でバイバイしてくれたお嬢さん ありがとうございましたm(_ _)m
ヒマラヤンソルトありましたよ!
売り場に値札が見当たらなかったのですが、ガーリックノッツ(木村屋の並びにあるパン)400円引きの398円 消費期限2月18日とか短いと思います。 入り口にピアノと、赤ちゃんの椅子が安くなっていたと思います。値段のケタが多くて覚えられませんでした ( ・∇・)
オリジナル ヌテラゴーの制作イベントやってます。ベーカリーコーナーです。 年に一度の山本珈琲ロードショーが週末3日間やってます。昨年末ぐらいに登場したステンレスフィルターと手回し木製ミル&豆3種のセットが4780→2980に値下げ。 豆5種購入するとオリジナル保管缶プレゼントです。 店内至るところにバスティシュー山積み。 玉ねぎも山盛りが点在してます。 だからか平日にしては混んでる方かな? レジフルオープン&待ち2~3組。
今日は見あたりませんでした。見逃していたらごめんなさい。
讃岐うどん乾麺677円 かっとしめじ328円 雪国まいたけ368円 アスパラ359円 和牛切り落とし100g418円 カプリステデュー白カビチーズ977円 たまくえ鍋用魚1500円引きで2490円
2月12日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
135センチのくまさん売っていますか?
蜂蜜はローハニーかもしれませんね。
ありがとうございます^^
14日までとメルマガに書いてありましたよ(^^) 訂正します。 バタフライツイストのロードショーは、21日までです。 12~14日 山本珈琲のロードショーも行われるそうです。
今日来たメルマガに2月14日までとありますよ(^_^)
イズニーのバターありました☺︎
ありがとうございます。 今日は、やめておきます。
ばむけろさんどういたしましてm(__)m 子供用ムートンブーツのような形のブーツ 恐竜柄、雪の結晶のような柄、もう一種類 ¥677 その並びに多分プーマの箱の何か¥1977 天むす3つ入り今日の午後11時期限まだありました クマのはちみつ入口すぐ 黄色1900円台 緑1700円台 オーガニックの方が安いのかな?と不思議に思ったので記憶に残っていますが間違っていたらすみません。 ピーマンと舞茸いつもより安め 養命酒あり ブラータ?あり
バスティッシュ値引き、本日だけですか?
ありがとうございました(^^)
試食あり めちゃ混んでる
パン全体的に在庫が少なめです。
みのうやき、日本製沢山あります。