トピック すべて射水野々市
まだ使っていて出来上がり待ちの人で賑わってます。
恵方巻き、野々市も整理券が出たのですね。 情報どうもありがとうございました。
今、恵方巻き買ってきました! 17時過ぎに着いたのですが、ちょうど出来上がった恵方巻きを10個ほど追加しているところでしたよ。
ありがとうございます❗️ その価格のです❗️ 色が茶色か深緑でしたか、白ではないやつです。 どの辺にありましたか❓
6時すぎてしまいますが、恵方巻きは終わってしまうのでしょうか。。、
極上空間はパパでした! 値上がりして2298円だからかまだまだたくさんありました!
リプトンイエローラベル180Pが297円でした。
アイリスオーヤマのホースリール見かけましたよ。2998円くらいだったと思います。
恵方巻き整理券無いともう買えません
恵方巻き、凄い人気みたいですね。 他店では売り切れや整理券が出てるとか。 野々市は、お昼ごろは出来上がり次第 お店の方からの手渡しで、しばらく 並んで待って買えました。 急いで作ってくださったのでしょう 巻きが汚かったり 海苔にお米がべったりついてました。 手渡しなので選べないのがまた残念。 が、はらぺこ娘が手をつけてしまい 足りないかも…。 さすがに今から行っても、買えるか 怪しいですよね。
会いたいです パパかママかわからないけど\(^o^)/
いつも情報をありがとうございます♪ 毎日ここをのぞくのが楽しみになっています。 昨日の17時過ぎに恵方巻きが300円OFFになっていたのでフライイングして買ってみたら、めっちゃ美味しかったです! あまりに美味しかったので、今日も買いに行こうかと思いますが、夕方、残っているか心配です〓 夕方にインコスされた方、残り状況を教えていただけたらありがたいです! 昨日はアクアビーズのビギナーズセットとスターターセットが一緒になったものが977円、まだまだ在庫ありました。
極上空間ありますよ!! 入り口すぐの所と、奥の薬局近くの二ヶ所に山積みです!!
9:30頃インコスしてきました(^^) 節分用の恵方巻きが大量に陳列され、ほとんどの方がカートインしていました。4本セットで1980円。 ブルサンのスプレッドタイプのガーリックハーブチーズが3個セットで988円!スーパーでは一個600円ほどするのでだいぶお買い得です。カナッペやパスタ、ステーキとも相性良いと思います。 しゃぶしゃぶ用の豚肉や辛子明太子やマスカルポーネロール、生食可能なシーフードミックスが割引されていました。 オイコスもグレープフルーツも大量にあり。 何日か前のトピックで美濃焼があったとの情報がありましたが今日は見つけられませんでした。 可愛い10個入りのボウルセットが1098円でしたので、思わず購入。スープやミニ丼、おつまみを入れたりできそうです(^^) 内側も外側も絵柄が入っていて華やかです! 早くも夏用のビニールプールや自転車もありました。 スムージーはいちご、ソフトクリームはみかんでした。 どなたかのお役に立てますように⭐︎
恵方巻き大盛況です。 すごく売れてますが、どんどん作って補充されてます。 ハニーベア3こパック、2月4日まで1958円から360円引きです。 入り口入ってすぐのところに書いてあって、、いつもの真ん中通路の方には表示なしでした。 三元豚しゃぶしゃぶ100g79円 特別価格の半身の鮭、たくさんあります。 ビーフチョイスミスジ、真空パック、100g当たり129円でお得でした。 一応購入品からですが、間違いあったらすみません汗
2月2日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水倉庫に散水用のホースリールはありますか? どなたか見た方がいらっしゃいましたらどんな感じで、価格も教えて下さい。
1月中旬でしたか、青色のが沢山ありましたが、それ以降は全く見ませんね。 シーズンが終わったみたいな感じです。
極上空間、以前は1480円で@10くらいでしたが、今は@15.32とかなり高くなり、他の品物とあまり単価が変わらないので、物珍しさや個包装の点でチョコチョコ買われますね。 まだ3層の方が@10を切ってるので、そっちの方が良く売れてました。
10時過ぎに行きました。 サクラたまご270円くらい、いつもパンパンなのに上の方までなかったです。 値上がりするのかな? プレスンシールなし。 北海道産の塩鮭がグラム97円、切ってない片身のパックで1つ1000円前後。 豚しゃぶ87円。 野々市限定割引でハウスホールドワイプ(掃除シート)1200円くらい。 野々市限定割引でハニーナッツも割引されていました。 メールであったエネループは見かけませんでした。 他エリアを見るとまだ未入荷なのかな? 需要ないかもしれませんが、マッキーズの小分けポテチありました。 黒糖かりんとうが900円ほどで、期限2021/2/6までと2/20ころまで3月初旬まででした。(期限はっきりとは覚えていません。すみません。) 安くなってないと思い買いませんでした。 極上空間は1つだけ買いました。 そんなにバンバン売れている様子ではなかったです。
はい、まさにそれです! 近日中に買いに行きたいと思います。 くきわかめさんありがとうございます!
大小2箱セットになったものでよかったですかね。12時現在977円で約40セット在庫あります!
極上空間150枚、たくさんあります
10時20分 極上空間ふつう2298円で1パレットあります。
アクアビーズはまだ売っていますか? 子供が欲しがっていたので野々市に行きましたが見当たらず、もし射水店にあるようなら遠征しようと考えています。どなたか情報あればお願いします。
2月1日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月1日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!雪を降ろしたりするもので、先端にブラシがついているものです!以前見かけたのですが、、また店舗行ってみます(><)
ありがとうございます! いつも日曜に行くとないので…後で行こうと思います。