2月2日(火曜日) 野々市倉庫店|恵方巻き大盛況です。 すごく売れてます...

2月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
恵方巻き大盛況です。
すごく売れてますが、どんどん作って補充されてます。

ハニーベア3こパック、2月4日まで1958円から360円引きです。
入り口入ってすぐのところに書いてあって、、いつもの真ん中通路の方には表示なしでした。
三元豚しゃぶしゃぶ100g79円
特別価格の半身の鮭、たくさんあります。

ビーフチョイスミスジ、真空パック、100g当たり129円でお得でした。

一応購入品からですが、間違いあったらすみません汗
2月2日(火曜日) 野々市倉庫店|恵方巻き大盛況です。
すごく売れてます...
9:30頃インコスしてきました(^^)
節分用の恵方巻きが大量に陳列され、ほとんどの方がカートインしていました。4本セットで1980円。
ブルサンのスプレッドタイプのガーリックハーブチーズが3個セットで988円!スーパーでは一個600円ほどするのでだいぶお買い得です。カナッペやパスタ、ステーキとも相性良いと思います。
しゃぶしゃぶ用の豚肉や辛子明太子やマスカルポーネロール、生食可能なシーフードミックスが割引されていました。 
オイコスもグレープフルーツも大量にあり。

何日か前のトピックで美濃焼があったとの情報がありましたが今日は見つけられませんでした。
可愛い10個入りのボウルセットが1098円でしたので、思わず購入。スープやミニ丼、おつまみを入れたりできそうです(^^) 内側も外側も絵柄が入っていて華やかです!

早くも夏用のビニールプールや自転車もありました。
スムージーはいちご、ソフトクリームはみかんでした。

どなたかのお役に立てますように⭐︎
 恵方巻き、凄い人気みたいですね。
 他店では売り切れや整理券が出てるとか。
 野々市は、お昼ごろは出来上がり次第
 お店の方からの手渡しで、しばらく
 並んで待って買えました。

急いで作ってくださったのでしょう
 巻きが汚かったり
 海苔にお米がべったりついてました。
 手渡しなので選べないのがまた残念。

が、はらぺこ娘が手をつけてしまい
 足りないかも…。
 さすがに今から行っても、買えるか
 怪しいですよね。
恵方巻き整理券無いともう買えません
リプトンイエローラベル180Pが297円でした。

恵方巻き、野々市も整理券が出たのですね。

情報どうもありがとうございました。
月ちゃんさま

昨日、美濃焼の軽ーい青い皿5枚セット?買われたカラーボウルのレジ側通路にあったのを見ましたが、売れてしまったのでしょうか…まだ沢山あった気がしましたが…

多分似たような皿がニトリのCMでも見たような気がしました。こちらは1枚単位で500円台だったのでコストコの方がやはりお安いですね…
曖昧な情報ですが…
閉コス時には空いたダンボール箱だけになっていました(T_T)
コストコウォーク様
美濃焼見つけられず、、入り口から食品売り場に続く通路のレジ側(説明下手でごめんなさい)を2往復してみましたがなかったように思います。場所が変わっていたか、私の見逃しかもしれません。
ちなみに、ボウルセットの隣にはスヌーピー(確か)のガラス蓋つきタッパーのセットが置いてありました。

もし昨日以降、美濃焼を見かけた方いらっしゃったら情報共有していただけると嬉しいです(^^)
 美濃焼、青い軽量の平皿でしょうか?
 違うかな?
 それなら昨日見たやつでしょうか?
 「本当に軽いのか?」と手に取りました。

食器や調理系がある通路で見ましたよ。
 別物でしたらごめんなさいっ!!
同じところで4枚で2,000円弱のでしたら私も今日見ました。
月ちゃんさま

美濃焼の軽い青い皿、今日は通路側でなく食器類ある棚の方に移動していました。
4枚セットで二千円弱だったような…
今日は絵柄ボウルが通路に出てました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。