北陸エリア 

トピック

1月10日(日曜日) 野々市倉庫店|スノーブラシは入荷していますでしょうか?...

連投失礼します。

スノーブラシの置いてある場所は、車用品もしくはアウトドア用品コーナーです。
最終的にレジ前で赤マジックになってるのを見た事があります。

1月10日(日曜日) 野々市倉庫店|スノーブラシは入荷していますでしょうか?...

私の上げた画像の色違いですね。

多分なかったです。
12月にはすでになかったかもしれません。

ポキ様
チョコ椿様

ありがとうございました( ; ; )
またタイミングみて店内伺いたいと思います‼︎

あー、違います。、ごめんなさい。普通のほうきを見たのかも。ティッシュのある辺りにありました。黒と赤の組み合わせだったみたい。
期待させてごめんなさい(ToT)

こちらです!

このスノーブラシですか?
私は店内で見つける事ができませんでした。
どこら辺にあったのかな?

画像おかりしました!

これです!
前に店内見た時は青色のスノーブラシでした!
皆様色々情報有難いです( ; ; )

黒瀬ぶり切り身グラム198円
ゆでダコ グラム200円前後
赤エビ 割引あり

おしまい^^*

連投稿すみません
さくらどりむね肉998円
もも肉 2500円くらい
バナナ198円
人参198円
フレンチビーンズ 298円
アロエヨーグルト 347円
ザクザクフルーツヨーグルト 割引あり
オイコスムトウヨーグルト 600円くらい
黒豆小袋に入ってるもの 半額近く
オーガニックベジタブルスープ 297円

レイヤードフレグランスショー今日が最終日。練り香水は取扱なし

パンはバラエティデニッシュが割引あり

雪道なのでお気をつけて!

1月9日(土曜日) 射水倉庫店|コス子さんおはようございます。 富...

訂正

歩行者の多くは車道を歩いています。

スノーブラシって黒い柄のブラシかしら?それだったら2個ありました。

道路 旧8号線除雪OK、海環JR下のトンネルOK
コストコ出て旧8号に右折する際はちょっと出にくいです

コストコ二階へ上がる坂は、融雪されてるから大丈夫です。
店内スキスキです

1月9日(土曜日) 射水倉庫店|コス子さんおはようございます。 富...

1/10(日)10:00頃〜の情報なので状況に変化があるかも知れませんが投稿します。

⚫︎除雪車は住宅街を往復してました。
⚫︎コンビニ臨時休業している店舗あり
⚫︎アル○スさん品薄
⚫︎クスリのア○キさん品薄
⚫︎大○屋さん丁度入荷トラックで搬入、品薄の棚もありましたが充分買い物出来る品揃えでした。
⚫︎41号線見える範囲では道路見えてました。
しかし一本横の道に入るとすれ違うのが困難
⚫︎ガソリン灯油等制限無し
⚫︎どこも冷凍食品空の部分あり、どの店も冷凍餃子は売り切れ

※品薄は生鮮食品パン等。トイレットペーパーやティッシュ、カップラーメン等はありました。

トイレを済ませて外出して下さい。
歩行者の多くは歩道を歩いています。
運転に充分注意して下さい。

スノーブラシはザッと見た感じありません
8号三日市交差点から海環まで除雪されてました。
ただご存知とは思いますが、幹線道路から一本入ったら簡単にスタックします。
私はプラドなので難なく走れましたが普通の車なら気を付けてください

スノーブラシは入荷していますでしょうか?
コストコ周辺の道路状況についても教えて頂けると嬉しいです‼︎

1月10日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

追記です

富山市内コンビニは除雪された雪の山の為駐車出来るスペースが極端に少なくなっていました。

立ち寄った先で飲食物を購入出来ない事を想定して飲料軽食を用意して出掛けた方が安心だと思います。

1月9日(土曜日) 野々市倉庫店|悪天候でガソリンの消費が激しいため給油へ...

今レシート見ましたら、店頭にはなにも書かれていなかったのですがアランチーニも500円程安くなっていました。

たまご228円
牛乳298円

色々とお得でした。

明日富山市内に行くんですが道路状況が不安です。そこで、太閤山ランド前を進みエネオスのガスステを右に曲がり池多を通り、婦中町羽根を通って行くのはどうかと考えているんですが、池多や羽根あたりの除雪具合が気になります。
知ってるよ!って方いらしたら教えて頂けますか?

1月9日(土曜日) 野々市倉庫店|悪天候でガソリンの消費が激しいため給油へ...

17時頃いってきました。
お寿司各種値引きのほか、
マフィン2パックで498円などベーカリーも安かったです。
周辺道路がガタガタなので車によっては危険です。

プレスンシールやスタバタンブラーもありました。

南太閤山交差点はガタガタで、亀になる車多数。
地区の人に頼んで除雪車出してもらい、それなりに通れるようにはなっています。

現在、有沢線の渋滞は解消?
通る車が深夜に少ない現状です。
時々は通るので大丈夫なのかな?

追加

8号三日市交差点から海環まではそこそこ渋滞してました。雪も多めです。

先日からの降雪で、平日は富山市内に泊まり、出勤していましたが、本日自宅の射水市に帰ろうと、いろいろなサイトで道路情報を検索していましたが、この掲示板が一番役に立ちました。ありがとうございます。
昼に出発して、現在やっと射水市に入ることができました。
ここから、大渋滞で、全く動けませんが、耐えます。頑張ります。

あたしもガソリン入れたかったのでついでに14時頃にインコスしてきました。
土曜日にしてはかなりすいてました。
ただ、鷄の西京漬け目当てで行ったのに売り切れでした。
カートに入れてる方もいたのでタッチの差だったのかも(´・ω・`)

コストコ近くの8号の交差点やコストコの交差点は道がかなりガタガタです。
あたしは自宅から5分で行けるので迷った末に行ったのですが遠方の方はやめといた方がいいかもです。

◉富山市コンビニ、おにぎり等の入荷が無さそうです。(張り紙あり)
◉スーパーでも生鮮食品、パン等が無かったそうです(身内談)
◉飲食店等臨時休業のお店が何軒かありました。

昼頃に、給油がてら行ってきました。
佐川側は下り通行止め、太閤山ランド方面も、断続的に立ち往生です。
スタバのタンブラー山積みでしたし、お客さんガラガラでした。
今日は無理されない方が賢明だと思います。

日本道路情報センターによると、朝から事故車のため有沢線ファミリーパークの方から有沢橋まで通行止め、旧8も呉羽山から富山大橋あたりまで通行止めのようです

現在、五歩一?から南太閤山交差点まで渋滞中
家の前の有沢線は全く動く気配なしです。

クロカン四駆でも外出は避けたい状況です。
自車は動けるけど他車がスタックしていて思うように走れないと思います。

コロナもあるでステイホームですね。

悪天候でガソリンの消費が激しいため給油へ

GSはそこそこ混んでいました。レギュラー120円

店内や駐車場の状況はわかりません。