北陸エリア 

トピック

11月20日(金曜日) 野々市倉庫店|本日カニロードショー開催されていました。...

えー?本当ですか?行きたかったー(T-T)
今日は仕事で夕方、早くても5時過ぎにしか行けない。そんな時間にはもう無いですよね?

11月20日(金曜日) 野々市倉庫店|本日カニロードショー開催されていました。...

他倉庫でミロ入荷情報がありましたが、野々市では見つけられませんでした。。

紅ズワイガニ買って行かれる方多かったですね。

甘さ控えめグラノーラが177円と安かったです。
クマさんの黄色ハチミツ少なめでした。

チョコが-200円のものチラホラ。
フェレロやポテチのようなチョコ4箱クリスピーなんとか(名前出てこない。すみません)

今年はレーズンフィグ ウォールナッツがベーカリーになかなか出て来ませんね。
好きなんだけどなぁー

本日カニロードショー開催されていました。紅ズワイガニ2杯880円、その他安くなっているものがたくさんあり、賑わっていました。

クリスマス用品

○ディズニークリスマスツリーなし
○サンタクロースのおもちゃ屋さん9800
○クリスマスファッションリース2800赤のみ
○クリスマススワッグ花飾りなし
○カークランドシグネチャーワイヤーエッジリボン文房具の場所に移動して値段書いてなかったです

クリスマス商品結構なくなってきてます、私も狙ってた物が売り切れていて残念。。

11月16日(月曜日) 野々市倉庫店|ミロの在庫あるか教えてください。 いつ...

今日 マ○エーに入荷するはずです!
6個かぎりですが昨日仕分けありましたよ!

11月20日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月16日(月曜日) 野々市倉庫店|ミロの在庫あるか教えてください。 いつ...

土曜日に行ったときにまさに転売ヤーらしき人が買い占めてました!!その直後に店内さがしても見当たりませんでした!

子供のおもちゃなんですが

お役にたてて嬉しいです
気をつけてお越しくださいねー

11月19日(木曜日) 射水倉庫店|サハチあります 無洗米こしひかりブ...

訂正 サバチ

11月19日(木曜日) 射水倉庫店|サハチあります 無洗米こしひかりブ...

サハチあります

無洗米こしひかりブレント10キロ 残12

ゆめぴりか5キロ 1498

任天堂スイッチ なし
任天堂スイッチライトあります
場所は家電製品テレビの所

はる@野々市を様へ

ありがとうございますm(_ _)m

三連休に野々市倉庫に行き 購入したいとおもいます〓

情報に感謝ですm(_ _)m

メル〇リに沢山転売されてますもんね
多分転売ヤーさんが買い占めてるんだと思います

今日野々市にありましたよー
6980円でした

20以上はありそうですよ

サバチ

りっくんさん
買えてよかった!
私も昨日見かけて、お知らせしなくとはと思ってました(*^^*)

同居している友人との入店について

同棲してましたが、同居の証拠(私は郵便物でした)を持って行くと家族カードで手続きしてもらえました。友人の家はお互いの事情で、入籍しておりませんが、お買い物しておりましし、色々な家族の形に対応してくれると思います。

誰か 見掛けませんでしたか?

以前 射水倉庫で 子供のおもちゃなんですが レーザーを打ち合いする銃があったのですが 11月後半に購入するつもりでいたら11月になったらどこにもありません(泣)

射水か野々市どちらかで最近見掛けられた方 情報お願いしますm(_ _)m

11月19日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

サバチ

今日、ありました!!
1袋だけですが、購入。
また消えないことを祈って、食べ切る前に
買いにいかなければ。

以前、同棲しているカップルが同じ住所である事がわかるものを提示して家族カードを発行してもらったと投函してる方がいましたよ。

同居でも友人では家族会員になれないのではないですか?

同じ住所に住んでいるという証明ができれば家族会員になれますよ。

18歳以上の同居者なら家族カードが発行できるのでそれを作れば問題無く入れますよ。手続きには同住所だと分かる身分証が必要です。

どうしても、ご友人がコストコでお買い物をされたいのならばコストコの会員になられてはいかがですか?
コロナでこういう状況なので、同居家族でも一人しか入場できないので、同居とはいえ、ご友人の入場が可能になるのは、まだまだずっと先になりそうですよ。(もしかすると、今の状況が解除されないかも知れないし)
会員になってもらって、ご友人と一緒にお買い物をされた方が楽しいように思いますが。

そもそも入店出来ません。

現在も家族1名まで同行可能みたいなので、同居していても家族でなければ本来ならNGでしょうね。
隠し通すか、もし、聞かれた時に嘘をつくか…入口でもめている人もいらっしゃるみたいですが。
やっている人もいるかもしれませんが、欺くようなことはお勧めできませんね…

同居している友人1人と入店したいのですが、可能かどうかわかりますか?
入店時になにか証明できるものを提示したりしなければいけないことはあるのでしょうか?

11月17日(火曜日) 野々市倉庫店|今日は蟹の入荷はありそうですか?...

本日 紅ズワイガニ、ミロ、ありませんでした。
m(_ _)m

今日の14時頃のお得商品です。

・Calbeeグラノーラ(甘くない)500㌘¥177-

・KIRLAND SIGNATURE ヘーゼルナッツチョコレートスプレッド1㌔×2 ¥777-

・BARILLA スパゲッティギフト、500㌘×4 ¥977-

・WISSOTZKY TEA ジンジャー&ターメリックチャイ ピラミッド型ティーバッグ50p¥777-

・帝国ホテルス
ティックチョコレートマーブル5pビター4p ¥477-
プレートチョコレートミルク9pビター9p
¥477-

・ラックスダメージリペアトリートメント 330㌘×2 ¥977-

・OPIネイルセット 15ml×4 ¥1477-

・MAYAKAIMAL オーガニックダール(レンズ豆カレー)284㌘×6 ¥977-

・YAMAZEN 洗える電気カーペット
11/19まで、(−¥900)¥3980-

・LIFE COMFORT フェイクファー大判ひざ掛け 11/19まで、(-400)¥1358-

・パーキージンジャーバラエティパック 561g ¥2777-

でした。
皆様のご参考まで。

11月17日(火曜日) 野々市倉庫店|今日は蟹の入荷はありそうですか?...

ありがとうございます。
タイミングが合えば是非買いに行きたいと思います。

11月17日(火曜日) 射水倉庫店|いつも楽しく拝見しています。 少しです...

サロベツ牛乳、買えました~!

豚コマ肉、100グラム85円でした。
スーパーに行く前に牛乳目当てで行ってよかったです!

3時頃見た限りてわは、蟹、ミロは無かったと思います。

オキシ、オイコス無糖と苺、グレフルシラップあり
甘塩たら?が、グラム98円だったかと
洗える電気カーペット?毛布?は、完売のようでした

レイアウトが色々変わっていてあちこちグルグルしてしまいました^_^;