トピック すべて射水野々市
店舗のマスクは今日は見てないのですが、コストコオンラインに「こどもリブふわマスク60枚入り1,038円」というのがあります。 オンラインは5,000円縛りがあるので、何か他の商品を買わなければいけませんが、悪阻がひどいようなら、オンラインを利用するのもよいと思います。 どうかお身体をお大事にしてくださいね。
除湿機ありますか?
レーザーライト モーションタイプイルミネーションを見かけたかたいらっしゃいますか? 去年買ったのですが、今年もあるか知ってる方いませんか???
すいません、最近子供用のマスク見かけた方いらっしゃいますか? 悪阻で頻繁に行けず、もしあるようでしたら買いに行こうかと。。 見かけた方いらっしゃいましたら、情報お願いしますm(_ _)m
17時頃の情報です(^^) お買い得 エッセンシャルフリー&イージーコンディショナー400ml 97円! ワックス男子にスタイリング楽勝!と書いてありました。 スキンアクアトーンアップUVスプレー2本組 397円 帝国ホテルプレートチョコレート 477円 賞味期限11/30 美味しかったです(^^) パンダチョコビスケット? 766円? それぞれまあまあ残ってました。 グレープフルーツシラップ漬けあり プレスンシールあり 生がきあり 定塩秋鮭フレ100g 68円 半身サイズあり 「こんなんどーやって食べるんや!」と、通りすがりの人の言葉を聞きながら手に取るのはつらかった(-.-) 銀の箱のリンツチョコレートなし オキシクリーン 私は見てません そして、ズワイ、コウバコカニはなし(T_T) アルバボタニカ ヘアー&ボディケア ロードショー 22日まで開催中! たくさん種類があり、どれにするか迷ったのでまた次回に見てみようと思います。 少ない情報ですが、お役にたちますように(^^)
わいさん ありがとうございます! 近日中にいってみます
チョコ椿様、ありがとうございます。やはりありませんでしたか。。。早く入るのを心待ちにしています。
おはようございます。昨日はなかったです。入るといいですね
11月11日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日ありましたよ! プルコギビーフの並びにありました
こまるさん コストコウォークさん カニ情報、ありがとうございました。 今日は行けなかったのですが、 出会えたら買いですね〜。 出会えたら良いなあ〜。
今現在でピザ種類何がありますか? 焼く前のピザと焼いたピザの種類の 情報お願いします。
野々市では生カニ〓が出てるそうです 射水で生カニ〓はあります? 誰か教えて!
お初の新米
任天堂スイッチネオン 残1 コーラル 残3 グレー 残3 バナナ 198 ゼスプリグリーン1.6キロ 998 オキシクリーン 残24 ピザソース4100グラム缶 397 つきあかり新米5キロ 1598
バナナ 198円 雪印メグミルク のむヨーグルトプルーン 377円 寿がきや 台湾まぜそば 477円 太麺焼きそば 247円 オートミールありました
今日は、1,878でした。
りっくんさん 情報遅くなりすいません、 ズワイ蟹は結構ありそうでした! 不定期な入荷のようなので、出会えたら買いの安さですね。
はーな様 ありがとうございます。 ○ディズニークリスマスツリー ○サンタクロースのおもちゃ屋さん ○クリスマスファッションリース ○クリスマススワッグ花飾り ○カークランドシグネチャーワイヤーエッジリボン 値下げ情報ありましたら、どなたかよろしくお願いいたします。
こまるさん情報に追加します。 石川産ズワイかには紅ズワイかに生で2杯袋入り880円でした。 香箱かに生は三杯1700円でした。 私が見た時は残り1パックでしたが…追加されたかも…⁈
情報ありがとうございます。まだチーズなんですね(>_<)今日マロンになってるかなって楽しみにしてたのに残念です(T_T)欲しいものがあるので、コストコには行きますが…
>こまるさん カニ情報ありがとうございます! まだまだ数はありそうでしたか??
ロブスターペンネありますか?
本日もソフトクリームはチーズでした。楽しみにしてたのに残念‥ さすがにタイヤ交換は混んでいますね。
今日はカニが入荷していました。 石川県産ズワイ蟹が2杯で、880円でした!
11月10日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月10日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
サプートの裂けるチーズ、店舗によってかなりの値段の差がありますが、通常はいくらですか?
40袋で1000円弱のものです。 先週はありましたが、昨日はありませんでした。 入荷次第買いに行きたいと思っています。
こんばんわ(^^) 野々市で、ローストビーフ塊ってもぅ売ってますか? 見かけた方おいでましたらおしえてください(^^)