11月11日(水曜日) 野々市倉庫店|17時頃の情報です(^^) お買い...

11月11日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
17時頃の情報です(^^)

お買い得
エッセンシャルフリー&イージーコンディショナー400ml 97円!
ワックス男子にスタイリング楽勝!と書いてありました。

スキンアクアトーンアップUVスプレー2本組 397円

帝国ホテルプレートチョコレート 477円
賞味期限11/30 美味しかったです(^^)

パンダチョコビスケット? 766円?

それぞれまあまあ残ってました。

グレープフルーツシラップ漬けあり
プレスンシールあり
生がきあり
定塩秋鮭フレ100g 68円 半身サイズあり
「こんなんどーやって食べるんや!」と、通りすがりの人の言葉を聞きながら手に取るのはつらかった(-.-)

銀の箱のリンツチョコレートなし
オキシクリーン 私は見てません
そして、ズワイ、コウバコカニはなし(T_T)

アルバボタニカ ヘアー&ボディケア ロードショー 22日まで開催中!
たくさん種類があり、どれにするか迷ったのでまた次回に見てみようと思います。
少ない情報ですが、お役にたちますように(^^)
すいません、最近子供用のマスク見かけた方いらっしゃいますか?
悪阻で頻繁に行けず、もしあるようでしたら買いに行こうかと。。
見かけた方いらっしゃいましたら、情報お願いしますm(_ _)m
店舗のマスクは今日は見てないのですが、コストコオンラインに「こどもリブふわマスク60枚入り1,038円」というのがあります。
オンラインは5,000円縛りがあるので、何か他の商品を買わなければいけませんが、悪阻がひどいようなら、オンラインを利用するのもよいと思います。
どうかお身体をお大事にしてくださいね。
オンラインと同じもの子供用マスク店舗にありましたよ(*´꒳`*)お体大事にされてくださいね。
じんのび様
Rk様

情報ありがとうございます。
オンラインは使ったことがなく盲点でした。。
(オンラインの存在忘れていました)

店舗にあるようなので調子が良い時か、主人に買いに行ってもらいます!

本当にありがとうございましたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。