トピック すべて射水野々市
生食牡蠣 なし グレープフルーツシラップ なし プレスンシール なし オキシクリーン 沢山あり おままごとキッチン 残りわずかあり ソフトクリーム チーズと北海道 スムージー ぶどう
今日見あたらなかったです(><)
今日見渡して見ましたが、そのチョコレートはなかったです、どなたか買われたかたがいたらいいのですが…(ノ_<)
今日はオキシクリーン満タンに補充されていますよ(^^)
10月19日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オキシクリーンありましたよ!17時頃です。 残り少なかったと思います。四段ほどはあったと、思います。
本日朝一に行き、ウインナーなど並んでいるチルドコーナーにあったハロウィンの卵形のチョコレートが996円?の赤札になっていたので買いました。 が、帰ってからレシート見たところ1469円になっており割引されていませんでした、、、 私の値札見間違いだったのでしょうか どなたか買われた方いませんでしょうか?
見かけたら情報ください!
入れますよー 18歳未満の子どもは何人でもOKです。
会員カードで本人プラス子供2人入れますか?
そうでしたか^_^ 金劔宮…同じ白山市に住んでいる私ですが、知らなかったのでググりました^^; 今日は天気も悪くなく参拝日和になったのではないでしょうか^_^
もんちゃんさん ありがとうございます!開店が早そうなら金劔宮に参拝の後に寄りたかったのですが、今回はコストコには寄らず近江町市場で買い物をすることにしました。 私の住んでる県にはコストコがなく、隣県や旅行先で行ければという感じです。お近くの皆さんがとても羨ましいです〓
オキシクリーンありますか?見かけた方いらっしゃったら教えて下さい!
なるほどです‼︎ そーいうことがあるのですね‼︎ 行った時には毎回値段チェックしてみます笑 教えていただきありがとうございます。
10月18日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ももたさん、コメント遅くなってすみません また見てくれると良いのですが… 実は、私は普段買い物は平日の午後からが多く、土日に行くことは滅多にないので、お返事も正しくないのかもしれませんが… 以前、欲しい物があったので土日のどちらかの開店に合わせて行ったのですが、その時は しっかり10時オープンでした なので、私の中では予定通り10時に開店のイメージです 金沢に旅行とのこと、楽しんでいってくださいね
野々市では、10/12(月)にのんトコトコ様が、ありませんでしたと書き込まれています。 (のんトコトコ様、お名前を勝手にお出ししてすみません) 掲示板を見ると全倉庫にないようです。探されている方も多いようですね。行ったときには見てきますが、コストコ通ホーム→掲示板を開くと「検索」という項目があります。「プレスンシール」と打ち込むと「プレスンシール」と書き込まれた日付と全倉庫の情報が出てきます。 そちらに「ありました」と情報が出てくれば、 野々市にも入っているかもしれませんね。
たぶん賞味期限が10/20の物を売り切ってしまったので、値段が元に戻ったのではないでしょうか? コストコあるあるで、同じ商品で賞味期限がせまった物と、まだ余裕がある物が同じ値段で売られていることがあります。 と言うことは、11/26賞味期限の物が11月中頃まで残っていたら、値引きがあるかもしれませんね。
昨日もちょっとお値段あがってたのですね(´・ω・`) またしばらくして売れなかったら安くなるのですかねー(;´ρ`)
昨日はその賞味期限の物が、1,498円でした! 私が購入した1,298円はレシートで確認したので確かです(´・ェ・`) 思いのほか売れるので値段戻したんですかね…?期限あと1ヶ月のカップ麺なら値下げのままで販売し切ってくれそうなのになぁ(´;ω;`)
今日長崎ちゃんぽんみつけたのですが、値段は2千いくらかになってました。 賞味期限は11月26日くらいだったので値段戻ってしまったのでしょうか…
カークランドのオーガニックダイストマト缶 最近探しても全く見つからないのですが もうなくなってしまったのでしょうか? 容量が大きい缶は見かけたのですが あれでは大きすぎて・・・ 2回に分けて使ったりできますか?
八女みかん2キロ399 少し食べた後の画像です 箱いっぱい入ってます みずみずしいくて美味しい
ゆめぴりか5キロ 1498 残10段 オキシクリーン 残6段
任天堂スイッチ グレー 残3 ネオン 残1 あつまれどうぶつの森セット 残2 ライト イエロー 残1 ターコイズ 残2 おもちゃの所
10月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月17日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プレスンシールを探してるけど見つかりません 売ってないのかな? 見かけた方はどこら辺に置いて有るか教えて下さい
チョコ椿さん、高山ラーメンの場所教えていただいてありがとうございますm(_ _)m 今度じっくり探してみます!楽しみ!
入荷未定ですか…残念です( ´△`) 今年の宮城県産牡蠣の出荷が例年より2週間遅れているそうなのでそれの影響かもしれませんね… また、今後見かけた方がいましたら、教えていただけるとありがたいです。