10月14日(水曜日) 野々市倉庫店|店内で書き込みしてみます。間違えがありま...

10月14日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
店内で書き込みしてみます。間違えがありましたらすみません。

有り
オキシクリーン 約70~80箱
オートミール 約50箱くらい
お一世帯1点まで

KIRKLAND21ブレッド
のりくろ

お買い得品
月丸シルバー 297円で大量にあります。
ホテルマーガリン1kg 428円

バンドン ミディアムチェダーチーズ 697円
元値1,398円 賞味期限短いのは10月、長いのは2021年

カクテキキムチ 377円 残り7個 賞味期限10/16

福井県産いちほまれ5kg 1,498円
元値2,398円 新米ではありません。

餅むぎごはんパック 477円

老田屋高山ラーメン 297円
元値899円 賞味期限10/20

時間が来たのでこの辺で(^_^)ノ
パックのもち麦ごはん(12P)また477に下がってます。賞味期限 10/27
老田屋ラーメン(8P)298 賞味期限10/20
オキシクリーン 残り80~90箱。
ちびさんと同じ時間スゴイ!

無し
グレープフルーツのシラップ漬け
エコベール、私も入荷を待ってます。
あわびソース、見逃してるのかな?

卵20個入りが、340円 少し値上がり?

レジ前にハロウィンの商品がいろいろ並んでます。
ジャックオーランタン用のパンプキン 399円

お買い得
赤マジックで、ハロウィンリース 1,477円

パンプキンパイの試食をいただきました。私は紙コップに入っていた量で満足しました。

UGGレディースムートンブーツ
サイズ6-9 黒、焦げ茶、薄茶 12,480円

emuの防水ブーツが無くなったのは何でだろう?
とりとめのない情報ですが、お役にたちますように(^^)
あわびオイスターソース9月半ば頃だったかに購入しました!
試食をやっていてみんな次々とカートへ入れていて見てるそばからガンガン減ってました!
ストック欲しいと思ってその後わりとすぐに行きましたが無くなってました…(´;ω;`)
週2~3日ペースで行ってますが、見たのはその1度きりです!
今期の入荷はもう無いかなぁ~と思いつつ行く度オイスターソース周辺見ちゃいます(´_`。)゙
私もその試食の時に食べました‼
買おうか悩んだのですが、また今後でいいかーって買わなかったのです(>_<)
同じくそれ以降見かけることはなく・・・
激しく後悔しています・・・
そんな人気商品だったとは( ゚Д゚)
私も初購入だったので後々調べて知りましたが、半年に1回だか年に1回だかの入荷しかしない人気商品だったようです(。´Д⊂)
次は来年ですかね…(´;ω;`)
ストック分も買っとけば良かったー(涙)
じんのびさん
タッチの差で負けました、くやしー!(笑・嘘)
じんのびさんの投稿を拝見すると、なぜか私が退店する頃にじんのびさんが入店されることが多いのです。同じような時間に同じ商品を見ておられることも多く、たぶん何度もお会いしていると思うのですが・・・。
じんのびさん
ちびさん
沢山の情報ありがとうございます
他に高山ラーメン横にある長崎ちゃんぽん12P入りが1498に千円くらい値下がりしていたので、ずっと気になっていたので買ってみました。消費期限は10/20.11/26とありあと10箱くらいあったと思います。
明日もまだあるかと思いますが…
こちらこそいつもありがとうございます。
そうなんです、長崎ちゃんぽん私も気になっていて、立ち止まってかなり迷ったんですが。段ボールの外箱にはカロリーが書いてなく(一応気にするんです)、具材の感じもわからないので見送りました。やっぱり買えばよかったかな・・・。
10月14日(水曜日) 野々市倉庫店|店内で書き込みしてみます。間違えがありま...
リンガーハットの長崎ちゃんぽん
先週、11月26日期限の物を1,298円で購入しました!スーパーなどで税込200円以上で売ってるもので更にロカボという事で購入(*・ω・)

292calです♪このカロリーでこの味ならと満足しており休日のお昼など着実に消費出来ております(* ´ ▽ ` *)段ボール内の商品画像アップしとくので参考にどうぞ♪
>NONO さん
>かっきーさん

アワビオイスターソースの情報、ありがとうございますm(_ _)m
そっかー、9月に出ていたんですね!私が他倉庫の情報を見た時には、もう売り切れてたんでしょうね。アマニオイルの瓶をアワビオイスターソースと思い、突進していたのが恥ずかしい(^^;)

アワビオイスターソースは、炒め物に使うと料理の腕が上がったように思える一品です。煮物の隠し味に使うと、旨味が増すように思います。瓶は小さいので置き場所にも困らず、我が家では定番の調味料です(^^)

CJ韓国ロードショーがあれば出てくると思うのですが、今後入荷があることを期待してチェックしたいと思います。アマニオイルと間違えないようにしなきゃ(笑)
ヤッタ!勝ちました(^_^)v ジョウダンデスヨ

昨日はガソリンを入れてから入ったので、先に倉庫の方に行けばご一緒の時間だったかもしれませんね(^^)
私はたいてい一人で来ているので、良かったらお声かけください(人間違えしたらどーするのよ)
こちらこそ、沢山のためになる情報をありがとうございます(^^)

私も見ていたのですが、高山ラーメンに目がくらんでしまい買わずじまいでした(そして記憶も無くなる)
NONOさんの写真「糖質30%OFF」を見て、万年ダイエッターの心が揺れ動きました。
ラーメン大好き小池さん祭りになっても良かったらかもしれない…(意味不明)
アワビオイスターソース

昨シーズンはかなりずっとあった気がします。そして安くなって何本か買った記憶が…⁈ でも先日のマネキンさんの話だと今だけの販売ですよーと言ってたような
…かなり曖昧ですが…ほんとにそうなんですねー
高山ラーメンってどのへんにありますか?
こないだ探したけど見つけられなくて。ぜひ教えて下さい!
通路308 パスタや粉チーズがある並びにたくさんあります。
今度こそ見つけられますように。
NONOさん
ちゃんぽん情報ありがとうございます。292Kcalですか!? それは食べてもいいやつですね!うらやましくなってきました。あー、買えばよかった!週末までは残ってないかな。お願いみんな買わないで!(こら!笑)

じんのびさん
バックに「〇じ」と書いたキーホルダーつけませんか?(こらこら!笑)
チョコ椿さん、高山ラーメンの場所教えていただいてありがとうございますm(_ _)m
今度じっくり探してみます!楽しみ!
今日長崎ちゃんぽんみつけたのですが、値段は2千いくらかになってました。
賞味期限は11月26日くらいだったので値段戻ってしまったのでしょうか…
昨日はその賞味期限の物が、1,498円でした!

私が購入した1,298円はレシートで確認したので確かです(´・ェ・`)

思いのほか売れるので値段戻したんですかね…?期限あと1ヶ月のカップ麺なら値下げのままで販売し切ってくれそうなのになぁ(´;ω;`)
昨日もちょっとお値段あがってたのですね(´・ω・`)
またしばらくして売れなかったら安くなるのですかねー(;´ρ`)
たぶん賞味期限が10/20の物を売り切ってしまったので、値段が元に戻ったのではないでしょうか?
コストコあるあるで、同じ商品で賞味期限がせまった物と、まだ余裕がある物が同じ値段で売られていることがあります。
と言うことは、11/26賞味期限の物が11月中頃まで残っていたら、値引きがあるかもしれませんね。
なるほどです‼︎
そーいうことがあるのですね‼︎
行った時には毎回値段チェックしてみます笑
教えていただきありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。