トピック すべて射水野々市
射水倉庫に3日に行ったとき バラエティーミニデニッシュ ニュープライスと書かれて ¥500以下となっていたと記憶しています。
昨日は洋梨ありましたよ(^^)
他の店舗では洋梨が入荷してるようなのですが、野々市店見かけた方教えてれると嬉しいです。 洋梨目的で先月末行った時は無かったので、、
ダウニー無香 free&gentle 1,758円 でしたよ~。
フットフロップのロードショー開催中! ショートブーツが9,698円はお得ですよね(^^) 今日からなので種類、サイズそろってます!
野々市倉庫店でバラエティーミニディニッシュが497円とのことですが、射水でもお安くなってはいますか?お安いのは今日だけですか? 明日行こうと思っていましたが、むしょうに甘いものが食べたい気分なので今日だけなら行こうかなと思っています。
バラエティーミニデニッシュ 20個 498円 味はカスタード、アップル、シナモン、メープルピーカンで各5個入りです。 前回ラズベリー?だったのがカスタードになったと店員の方がおっしゃっていました。 特別価格となっており、前回より安くなっているとのことです(^^) カートに入れられている方が多くみられました!
10月5日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月5日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ポポさん、ありがとうございます! 懲りずにまた買いに行ってみます!
10月4日は11時半前くらいに行ったら結構ありましたよそれ。
わあ~嬉しい!絶対忘れないように 行かなくちゃ!そして2個買ってしばらく困らないようにしま~す 笑 NONOさん 本当にありがとう!感謝 感謝 です!
誰かシルコット見かけたら教えてくださいね
日曜日まであり 買えましたありがとうございます♪〓
598円だったと思います。
ありがとうございます! 無事買えました! 残は3段位だったと思います。12:30頃 お礼にお買い得情報を。 お玉が77円でした。
無香料のものかもなのですね!かみのやまから教えて頂きありがとうございます(〃´▽`)
白いボトルのダウニー、かみのやまで見つけたのと同じであれば、無香料のものだと思います。 ダウニーなのに無香?!と二度見しました(笑)
筋子はおいくらでしょうか??
オキシクリーン 残5段
無洗米こしひかりブレント10キロ 2998 パレット2
任天堂スイッチ ネオン残1 あつまれどうぶつの森セット 残1 ライト コーラル 残5 ターコイズ 残5 イエロー 残1
10月4日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月4日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日10:00過ぎにパンプキンプリンタルト目当てで行ったのですが見つけられませんでした( ;∀;)時間が早すぎたかな? 今日見かけたよ!という方いましたら大体の時間を教えてくれたらうれしいです。 明日リベンジしようか悩み中…(>_<)
昨日もダウニーインフュージョン値引きされてないなぁ~と思いながら買い物をして、そういえば昨日もらったクーポン予告ブック見てないと思い今見てたんですが(* ´ ▽ ` *) どうやらまだ先ではありますが、10月30日(金)~11月5日(木)のクーポンで値引きあるみたいです!♪ 余談ですが昨日行ったら白いボトルのダウニー売ってました( ´ー`)値引きなかったので遠目で見て何の種類の香りかまでは確認してません…(..)
マスク値下げ アイリス30枚、リブラボラトリーズ30枚¥477 ちなみに アイリス30×4は¥2680 なので要注意です
10月3日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10月3日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も購入しました。 箱には賞味期限が10/4とありますが、10/4が賞味期限なのは6種類の味のうち1種類だけでした。 あとの5種類の味のものは、10/5~10/10が賞味期限でしたよ。 賞味期限が短いものから順に食べていけば、慌てることなく食べられます。 お買い得だと思います。