トピック すべて射水野々市
今更かもしれませんが… 1時間ほど前に行ってきましたが、茶色が残り四体程ありましたよ。
レイヤードフレグランスのロードショー、楽しみに行ってきました!髪にするスプレーを2本購入。さっそくスプレーして可愛いらしい香りに癒されています(シュガーライチの香り)。 ヨシダソース3本セットが577円 食器の方に、フルーツウォーターを作る用のボトル(?)が2本セットで577円(なかなか素敵でした)
追加です。 ブルーナボンボンミニはいっぱいありましたが、見える所はグレーとブラウンのみでした。
オーガニックバナナ ¥198 オートミールあり クレープあり Switchライトはターコイズ、コーラル、イエローあり 今日からレイヤードフレグランスのロードショーがありました。
9月14日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今年は筋子高値ですね(TT) 他県のコストコでは少しお安くなっているみたいですが、野々市では値下げされてないでしょうか?閉店間際に安くなったりとかしますか? 食べたいです…
ダウニーインフュージョン値引きされてたら買う一品です(〃´▽`) 今週は安くなってないかなぁ~と毎週チェックしてますが、ここ最近数週間値引きされてません(´;ω;`) 5分で行ける距離のため割と頻繁に行きますので値引き発見したら書き込みますね\(^^)/
昨日は筋子100g718円で販売してました。 チラッとしか見てないのですが、金額は3200くらいのとかありましたよ。
参考に… 筋子のグラム教えてください。 お得でしょうか?
申し訳ありませんが ウルトラダウニー インフュージョン アンバーブロッサム 3.4Lがお安くなっていたら 教えていただけませんでしょうか?やっと好きな香りにたどり着いて 仕事が忙しく 気が付いたら あと数回分しか残っておらず・・・ この香りが癒しになる私にはいつなくなるか 気が気でならず 少し量を減らして使っています。宜しくお願いします。
9月13日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チョコ椿様 お返事ありがとうございます‼︎( ; ; ) そうなんです、私もその頃は買いたいけど高いなと思ってみていました、、!明日朝イチで行ってみます‼︎
オーガニックかぼちゃ、10時代はありましたよ。当初1000円越えで、高いかぼちゃだなぁって見てたんです。10時代はまだ何十個かあるように見えましたが。めーさん買えるといいですね。
まだありそうですかね…??
冷凍ブルーベリー、 見かけた方いらっしゃいますか?
みよいさんの有機かぼちゃ598円のもの、今日あるかわかる方いますか?
20インチ電動アシスト自転車 77777 残2 26インチ自転車 12777 ピンク4 グリーン2
富富富5キロ 1798 ひとめぼれブランド10キロ 2498 シイタケマッシュルームクリスプ300グラム 780
任天堂スイッチグレー 1 ネオン 8 32080 ライト ターコイズ 2 イエロー 1 コーラル 2 21380
ずぃーさま 見て頂き、ありがとうございました。 ライトのみなんですね。了解しました。
先程行ってきました。 Switchライトがいくつかあるのは見かけました。 数ははっきり覚えていませんが、ブルー、黄色、ピンクを見たような気がします。 曖昧ですみません。
FCソフトクリームがチーズになっていました! ブルーナは茶色の子が5つほど。 バタフライロードショー混雑していました。 リングフィットアドベンチャー無し。 最近の掲示板の話題関係だけあげさせていただきましたm(_ _)m
キャベツ 小さめ 168円 むき栗 500g 477円 残りわずか 冷凍イカ アメリカ産 2kg -800円で1180円 中サイズ10パイ以上 フードコート チーズソフトになってました 商品名あいまいですいません
先日、Switch本体があったようですが今日はありますか? インコスされている方どなたか教えて下さい。
9月12日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月12日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おもちゃのグラスデコなんですが現在も販売されていますでしょうか? どなたか見た方いらっしゃいますか??
本日の夕方の時点ではトロピカルでしたよ。
今日のフードコート トロピカルソフトとマンゴースムージーでした~!! 以上です…スミマセン(・・;)
ありがとうございます。 値段的に個包装のリブラボかと思います。 極上空間が廃盤らしく、、、。 情報助かりました。m(_ _)m