北陸エリア 

トピック

ビニールプールありますか?

子ども用のビニールプール売ってますか?
自分でしっかり見た訳ではありませんが
見かけなかった気がして…
知り合いに聞かれたのに答えられず
誰かわかる方教えていただけると助かりますm(_ _)m

野々市店と射水店の混雑状況比較

コスベビーさん
有難うございます!
本日の午後過ぎに行きました!
祝日でしたがそこまで混んでいなく、快適にお買い物ができました^ ^

こんすたんさん
有難う御座います!
普段は射水を利用しているのですが、金沢に所用があったため、今回初めて野々市を利用してみました!立体駐車場に驚きました^_^;
北陸のコストコはとても買い物がしやすくて助かります。

お盆期間だからなのか、牡蠣2kgで980円、サーモン等も割引されていました!

野々市 ついでに色々見てきました

ピーチタルトあるか気になっていたので情報嬉しいです。
ありがとうございます( ^ω^ )

野々市 ついでに色々見てきました

18時帰宅したので、投稿大分遅くなってしまい役立たずですが…

adidasのバックパック→15リットル、20リットル、25リットル多分有りませんでした。
コールマンの→15リットルバックパックは2298円-400の所、更に赤マジックで966円になっていました(8/13までの価格)

オートミール、ピーチタルト、インココ、オキシクリーン、子供マスク有りませんでした。

ブリタカートリッジ8個入 5258円 沢山有りました。

8月10日(月曜日) 野々市倉庫店|最新のメルマガで順次販売とあった「ADI...

いつも情報ありがとうございます。本日はオートミール置いてあるでしょうか?

普段どっちの利用が多いのかな?それとも初コストコ?
土日祝日に行くならどっちも大差ないと思いますよ。
とは言っても関東などの倉庫に比べたら空いてますね〜
週末のコストコが快適なので転勤期間はコストコを楽しみます。

8月10日(月曜日) 野々市倉庫店|最新のメルマガで順次販売とあった「ADI...

最新のメルマガで順次販売とあった「ADIDASコアバックパック」があるか教えてください。サイズ(容量)もわかれば、お願いします。前に行った時にcolemanの15ℓがあったのですが、20ℓか25ℓが欲しいです。

8月10日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

昨日土曜日は午前が、混んでる模様。
昼過ぎからはレジ並びも落ち着いていた方かな?
地域から来られるお客さんあり。新入会の方もあり。
トイレの問い合わせや、陳列場所問い合わせが飛びかってましたの笑笑

トロピカルマリアのマンゴーチャンク、フルーツミックス、ベリーミックス。我が家は、これは全種類常備になるやつだった。アイスは買わなくて済むし

野々市と射水のコストコの混雑状況比較をした場合、どちらの店舗の方が混雑しますでしょうか?

ピーチタルト売っていますか??

気になりますよね!
先週はありませんでした。。。
販売されているかまでは未確認です。

8月9日(日曜日) 野々市倉庫店|この三連休含む、お盆期間の開店時間は何時...

今更ですが、冷凍のカットポテトが1kg158円でした。

8月9日(日曜日) 射水倉庫店|ピーマン1袋298円 大根1本180円...

ピーマン1袋298円
大根1本180円
しめじは298円
舞茸420円
ねぎ束500円台(多分お得)
九条ねぎ有
オイコスいちご有・パレット1枚分は有
キレイキレイ有・多
ビオレハンドソープ有・少
ミューズ手の消毒ポンプ式有
恐竜の人形(何体か入り)1477円
仏花豊富に有
卵298円(多分)
駐車場、店内共に混み気味

ブリタのカートリッジ

あと、インココ貼るマイキュアの安売りってありますか?

ブリタのカートリッジ

ブリタのカートリッジパック、販売されておりましたでしょうか?

クレープありますか?

今日も、クレープありますか?

オキシクリーンは有りますか?

見掛けた方はいらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

8月9日(日曜日) 野々市倉庫店|この三連休含む、お盆期間の開店時間は何時...

メール来てました。

営業時間の変更ならびに、65歳以上のお客様、お身体が不自由なお客様、妊娠されているお客様を対象とした特別営業時間のご案内

2020年8月7日

会員様各位

平素はコストコをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

現在、全国の倉庫店の営業時間を下記の通り変更させていただいております。

午前10:00 から午後8:00 ⇒ 午前10:00 から午後7:00
※開店時刻は、当日の状況次第で変更いたしますが、当面の間土日祝日も含め原則午前10:00からとさせていただきます。

また、65歳以上のお客様、お身体が不自由なお客様、ならびに妊娠されているお客様を対象とした特別営業は、全国の倉庫店にて毎週火曜日と金曜日に午前8時から午前9時45分までの時間で実施しております。
*ご入店時には本人確認書類による確認を実施させていただく場合もございますので、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

会員の皆様の健康と安全確保を考慮し、全倉庫店での消毒・除菌等の対応を日々強化しております。皆様がお使いになるショッピングカート、商品陳列棚、レジまわりを消毒液による拭き上げを行い、会員の皆様と接する従業員におきましては、マスクと衛生手袋の着用を徹底しております。新型コロナウィルスの感染拡大を防ぐため、各倉庫店でのお買い物の際には2メートル程度のソーシャルディスタンシング(社会的距離)の維持をお願い申し上げます。(ご来店の際には必ずマスクの着用をお願いいたします。)

また、同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

コストコホールセールジャパン株式会社

この三連休含む、お盆期間の開店時間は何時なんでしょう??
お分かりの方いらっしゃいますか?

8月9日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月9日(日曜日) 射水倉庫店|ピーマン1袋298円 大根1本180円...

8月9日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キッコーマンサクサク醤油

他倉庫利用ですが置いてありましたよ!

射水店 オイコス

射水店にオイコスありますか?ない店舗もあると聞いたので…

8月7日(金曜日) 射水倉庫店|高山ラーメン押売りです(>_<) ...

リンリンリンさん
投稿読ませていただきました。

返品なんてとんでもない、元々ラーメン好きな両親だから、気になって売り場をのぞいたにでしょう。
今日お昼に、高山ラーメン頂きました。
「こんな沢山入ってて無料な訳ないよなぁ」と
ガハガハ笑い、「インスタント並みの値段だし、美味しかったね」と申しておりました。

もしも、他にも、
家に帰って驚く方がいないように、
と思った私の投稿でした。

何よりも、高山ラーメンさん、
大変失礼致しました。

8月7日(金曜日) 射水倉庫店|高山ラーメン押売りです(>_<) ...

プレゼントと思っちゃったんですか…。
ちょっと私には理解が難しいですが、そう勘違いしちゃう何かがあったんですかね。

8月8日(土曜日) 射水倉庫店|クレープありました。ピーチ&チェリーのタ...

明日までロードショーのアイリスオーヤマのマットレス、種類と価格教えてもらえませんか?

夕方にスープの試飲してましたよ~。

8月8日(土曜日) 射水倉庫店|クレープありました。ピーチ&チェリーのタ...

クレープありました。ピーチ&チェリーのタルトは見かけませんでした。