トピック すべて射水野々市
ネット限定と聞いていますが、本当でしょうか? 店舗も販売してますか、ご存知のかた、情報 お願いいたします。 射水倉庫利用です。
8月8日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
プース覗いたから並んでると勘違いされたのかも。 ビニール手袋してトレーにスープ選んだら 透明な袋の麺が8食入ったものとスープを さらに持ち手付きの袋に入れてくれます。 買った気がなく嫌なら賞味期限内に返品。 高山ラーメン10月くらいまで常温で日持ちしますよ。
このご時世なので、しゃべりまくるデモは個人的には敬遠しちゃいます。あと、販売サイズの商品を複数受け取って試食だとは思わないでしょう。。。本当にいらないならレジでも返せるはずですし。私もどこが押し売りなのか首を傾げてしまいました。
え、あ、ご自身でスープ好きなの8個選んで、そこに麺をドサっと渡されたのが全てプレゼントだと思ってレジ通ったのに、会計に上がってたことを押し売りだと感じられたのですね。
私も押し売りとは感じませんが、まぁ本人でなくご両親のお話と言うことですから少しニュアンスが伝わりにくいですね。 高山ラーメン買いたくてブースに寄った人だと思われたら「スープ選んで」の流れになるでしょうし、まさかこのコロナで試食NGの時期に試食したくて立ち寄った人がいるとスタッフさん側が想定もしていなかったのかもしれませんね。
まず、高山ラーメンさん、 失礼な事を書き込んでしまってすみませんでした ふつうさん 書いてある通りです。 ブースに顔を出すと、スープを8つ取って下さいと言われたので、?と取ると麺をドサッと、渡されたそうです。 ブースには、お湯が入っているらしきポットがあって、いろんな味を試してみれるのかと、思ったみたいです。 コロナで試食ストップしてた時も、係の方は、一所懸命に、商品説明されていました。 トークだけでも、思わず買ってしまうのが、デモンストレーションの方の腕なんじゃないかな。 私はまだ商品見てないんだけど、ドサッと渡された麺って、結構量ありそうです。 そんなにプレゼントなんて、変だと思わなかったの?とも思うけど、 でも、納得して購入したかどうかは、売ってた方は、わかってたんじゃないかな。 ちなみに、レジの方は普通に商品持って来たから、通しただけだと思います。
バナナ買えました ありがとうございました♪ 冷凍フライドポテト 158 (マッケイン シューストリング1kg) まだありました サーモフラスクの水筒 2198円 (1.2L×2本セット ホワイト&グリーン) 大きいサイズが出ていました! レジ前はアクセントラグとレジャータオルとバスマットだったと思います。 モッツァレラローフ 2.72kg 1497円 残り少なかったですが、 明日の朝一ならあるかもしれません
イベントをやっている場所に行って、好きなスープを8つ選んで、麺と一緒にレジに出したんですよね? どこが押し売りなんですか?
ありがとうございます!
今日の15時過ぎに行きましたが、その時はありましたよ。6個ぐらいはあったような… タイミングですね(^^)
今日も、あるとおもつて行きましたけどなくて残念です。 あるとき教えて下さい。
高山ラーメン押売りです(>_<) 今日両親が高山ラーメン試食かな? と近付いたら、 「スープ8つ取って下さい」 と言われ取ると、麺をドサッと渡されたんだそうです。3種類くらいの食べ比べの時もあるけど、 その場で食べれないんだ、と思ってたら、シッカリレシートに書いてあったって(°_°) 他にも麺ドサッと渡されてた人いたって! 両親は、笑ってたけどね‥。
お盆前、連休前の金曜日ということで結構混雑してました。 森永アロエヨーグルト6p 消味期限8月10日で276円黒シレでした まだ結構ありましたよ スタバ デカフェ粉 977 黒シレ レジ前にアクセントラグ 赤マジ966 他にもあったけど…忘れました
バナナ1.3kg¥198 アロエヨーグルト6P¥276賞味期限2020.8.10 グリーンルイボスティー160出てました♪¥958
オイコスイチゴはありました
確か、ストロベリーだけだったと思います。
野々市でオイコス ありますか?
全店舗で実施してます
ありがとうございます。明日行ってみます。
野々市店は現在同伴者の入場制限やっていますか?
野々市でたくさん入荷していました 今日からエグゼクティブクーポンで1000円引きになりますね
8月7日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月7日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2週間前コロナで売り切れでした
本日8/6オキシクリーンはありませんでした。スタッフの方によると欠品だそうです。
ご丁寧にありがとうございます!助かりました!
↑スレ間違えました!6日木曜日の情報でした(´。・д人)゙
プール類はもう全てなかったですよ‼︎
わかる方いらっしゃいましたらお願いいたします。 インテックスのミニフレームプール野々市市店にはありますか? よろしくお願いします。