トピック すべて射水野々市
残り二個になってましたが、あとから沢山補充されてましたよ^_^
あと8パックあります!
北海道産のものが1380円で売ってましたよ^ ^
7月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日野々市倉庫店にウニ売ってますか? 売っていたら駆け付けたいと思います! よろしくお願いします!
ピルボックスのプロテインダイエット30食入りは在庫ありますでしょうか? 先週行った時は薬コーナーの方に「入荷待ち」と言われました。 また、在庫について倉庫に直接電話して訊いても良いものでしょうか?
ニッポンハム 鉄板焼きハンバーグが348円黒しれでした。賞味期限7/15。 閉店直前の買い物だったため、遅すぎる情報ですみません〓〓⤵️
コメント失礼します。本日はオートミール、キッチンーペーパーは置いてありますでしょうか?遠方から向かおうと思います。
7月13日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月13日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍ベリーミックスありますか?
くどいかもですが、追記です。 昨日初めて見たべスプリットのアルコールジェル(香料なし)は、携帯用小分けタイプのものです。 ポンプタイプの無香料は、前からずっとありましたので。
7月12日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日買うことができました! 情報ありがとうございました!
オートミールは2か所に分けてたくさん売られていましたが、夕方くらいには、パレットに2~3段くらいまで減っていました。 オイコスは、私が見た時、イチゴのみでした。 フードコートのチュロス、平日のみの限定販売だそうです。 べスプリットアルコールジェルの無香料タイプ、野々市では初めて見ました。
チュロス、うらやましいです。 ニーズを計る実験販売なのでしょうか? 購入している方があまりいらっしゃらなかったとのこと。 販売している倉庫を利用している方は、ぜひどんどん食べていただきたい! そしてコストコさんに「これは全倉庫で販売したら売れに売れるぞ!!」と思わせてください…。お願いします(泣)
オイコス青の加糖ありますか
ぶぅこさん、チュロスあったんですね!!食べたくてお昼にいったのですが、遠くから みてるとチュロスがないようにみえたので子どもたちとガッカリしながら帰ったとこでした!期間限定ならば早めにまた行かないとですね♪
フードコートにチュロスありました。 レジに小さく「期間限定」と写真あり。 100円てす。やっぱり美味しかったです。 でも、気付いてる人が少ないのか、暑いからなのか、購入している人があんまり居なかったです。
お二人様ともありがとうございます〓
今日もありましたよ
オートミールは まだ在庫ありますでしょうか?
7月11日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
7月11日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日はまだありましたよ!購入できると良いですね。
まだ売ってますか?そろそろ終わりの時期かなーと思い、最後に買いに行きたいのですが少々遠方からなので、教えていただけるとうれしいです!
11時頃ですが、たくさんありましたよ。
今日は、2.4キロのさくらどりもも肉お安くなってました。
ありましたよ。レジにチュロスのpopがついてました。出ていたらあるのかな。 ふさこがね10k 2498円 ミニブリーチーズ 1378円 さくらどりもも肉安売り 2k 1588円 2.4k 1998円 コントレックス200円引 898円 16日まで
教えてください!お願いします〓