トピック すべて射水野々市
中部空港倉庫で話題になっていたティファールを探しましたが無かったです。残念 tevaのサンダルも三千円代のままでした。 アトランティックサーモンフィレが、22.23日限定で100g328円でした。 レイニアチェリーも山ほどありました。
今日は比較的空いていました。 ウォーターテーブルなし オイコスストロベリーたくさんあります 玉ねぎ698円が398円?だったかな
6月23日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日の午前中行きましたが、ウォーターテーブル見かけませんでした。 入荷してたらいいですね。。
ウォーターテーブルはもう売っていませんか? レイニアチェリーは入荷してますでしょうか? 今日か明日仕事が早く終わりそうなので2ヶ月振りに行こうかと思います。少し遠いところからなので情報いただけると有難いです。
6月22日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日ブラックチェリーサンデーに変わってましたよ!
射水、フードコートにサンデー出てますか??
日食が見られる物は取り扱いしていますか?
日食用のグッズを探しています。 取り扱いしていますか?
今日のケーキの種類を教えてください!
野々市倉庫店に任天堂スイッチは今現在売ってますか?
11時出てきました。 駐車場いっぱいで、駐車待ちの車もありました。
オイコス、ストロベリー味以外、 ありますか?この前からずっと ストロベリー味しかなくて・・・
9:30到着。 空いてます。 今、オープンしました。
6月21日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月21日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日午前中にコストコに行ったのですが、レッドグレープフルーツシラップ漬け未入荷でした。最近本当に見かけなくなりました。 今後、お見かけすることがあったら、教えてください。
ウォーターテーブル、購入できました!! まど10台程ありましたよ
ウォーターテーブル今日もありますよー。あと4個!!
レイニアチェリーありますか? 昨日の夕方はなかったです。
6月20日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
少しの情報ですが… ナトリこだわりチーズ鱈 780円 エマール 468円 ファブリーズエアーウォッシュスプレー2本セット 477円 南高梅 残りわずか アメリカンチェリー 2198円 レイニアチェリーなし オイコスストロベリーのみ
こんにちは(^^) 近所なのでコストコ前を通ったら、車が沢山吸い込まれて行きますね!コロナ前と比べて本当に混むようになりましたね。 今のおくるみすっごく可愛いですね!上の子達も口を揃えて言います(^^)初産の子にプレゼントしたら喜ばれました! 私もヌテラに子供たちの名前を入れてもらいました!初めて食べたんですけど、甘すぎずに美味しくて疲れが吹き飛びますね(^^)10分位で出来るのも良いです! メルマガのクーラーバッグ、軽くてコンパクトで我が家には素晴らしく使いやすいです。お肉の大きめトレーが真っ直ぐすっぽりです。(#^^#)
貴重な情報ありがとうございました。お陰様で昨日綺麗な南港梅をスーパーよりお安く買う事ができました。
今日行きました! 無事に2箱購入できました。 梅干し作ります! 皆さま情報ありがとうございました。
双子ちゃんママ!大変ですが頑張ってください(>_<) 今年のおくるみセットはぬいぐるみが入っていてすごく可愛かったです。 家は買っても使う予定がないのでプレゼントしてあげたい! 11時半くらいから行きましたが混んでました。 2階駐車場が埋まりそうなくらいです。 試食が少しありました。 ヌテラのラベルを好きな言葉に出来るそうです。 今日から日曜まで 案外かわいいです〜
11時前南高梅購入出来ましたが 10箱もなかったかも 2,158円 せっかく来れたので 購入したけれど、 箱が空いてるので ずっと中を調べるのに陣取っている方がいたりで 箱がボッロボロで残念 少しでも良い物を という気持ちも分かるのですが(^^;)
双子妊娠中なので、子供たちと8時にインコスしてました(^^) シュークリームとオイコスイチゴ、おからパウダーをゲットして物色しています。 ウニが欲しいのですが、まだ野々市には入荷未定らしいです(TT)
6月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。