6月19日(金曜日) 野々市倉庫店|双子妊娠中なので、子供たちと8時にインコ...

6月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
双子妊娠中なので、子供たちと8時にインコスしてました(^^)
シュークリームとオイコスイチゴ、おからパウダーをゲットして物色しています。
ウニが欲しいのですが、まだ野々市には入荷未定らしいです(TT)
6月19日(金曜日) 野々市倉庫店|双子妊娠中なので、子供たちと8時にインコ...
双子ちゃんママ!大変ですが頑張ってください(>_<)
今年のおくるみセットはぬいぐるみが入っていてすごく可愛かったです。
家は買っても使う予定がないのでプレゼントしてあげたい!

11時半くらいから行きましたが混んでました。
2階駐車場が埋まりそうなくらいです。

試食が少しありました。
ヌテラのラベルを好きな言葉に出来るそうです。
今日から日曜まで
案外かわいいです〜
こんにちは(^^)
近所なのでコストコ前を通ったら、車が沢山吸い込まれて行きますね!コロナ前と比べて本当に混むようになりましたね。

今のおくるみすっごく可愛いですね!上の子達も口を揃えて言います(^^)初産の子にプレゼントしたら喜ばれました!

私もヌテラに子供たちの名前を入れてもらいました!初めて食べたんですけど、甘すぎずに美味しくて疲れが吹き飛びますね(^^)10分位で出来るのも良いです!

メルマガのクーラーバッグ、軽くてコンパクトで我が家には素晴らしく使いやすいです。お肉の大きめトレーが真っ直ぐすっぽりです。(#^^#)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。