トピック すべて射水野々市
緑の箱のマスクは、先日見たのと同じだと思います。 50枚で1898円だったと思いますよ。 フードコートが復活してうれしいです!
6月3日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月3日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありましたよ!
自分が購入したものは、小さめサイズの個包装30枚入りで1480円でした ピンクの箱、リブ・ラボラトリーズのです 個包装じゃない小さめサイズ30枚入りもあったような・・・値段は100円程安かったと思います あとは普通サイズの個包装じゃない30枚入り、かな? 緑の箱でした お値段は覚えてなくてごめんなさい
同居家族は1名までですよ。
同居でしたら「家族」なので大丈夫です! ご両親が別居でしたら、ご両親に会員になってもらうまでです。
マスクの種類とお値段分かれば教えていただけませんか?
お昼前に行ってきました レシートから… ミニクロドット(コス子さん紹介)998円 光無添加円熟(味噌)598円 蒟蒻ゼリー(コス子さん紹介)958円 卵20個入り298円 韓国海苔30個入り(2種類入り)1080円 マスク50枚入り普通サイズ1898円 チャンジャ968円 マスクは3種類在庫あり。 アルコールや手指消毒用のジェルも豊富にありました。 フードコートはあまおうソフト、メロンスムージーでした。
HUNTER オリジナル ウェルド マスタッシュ バブル(ビニール傘)はありますか?
18歳以下のご家族なら何人でも同伴できます。 ご両親となら制限解除お知らせ来るまで待つか ご両親に会員になってもらうか、ですね。
おはようございます! 今月いっぱい、人数制限あるんですね(゜゜;) 今度私と旦那と私の両親と行こうとしてるんですが。。私と旦那は会員カードあるので、それで二人二人で入れないですかね?
スタッフで対応が違うみたいですね。
6月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日=6/1、射水倉庫店に行ってきました。 入口の張り紙は変更がなく、同伴者は会員家族一名のみとなっていました。 入場時のスタッフさんも二人連れの方にご家族ですか?と声かけしてました。
野々市ですよね、普通に5、6人もの大家族の方とか入ってる方いましたよ…私は1人で大荷物でアホみたいでした。今度からお願いしますねーて感じではないでしょうか?遠くからお越しなら引き返すわけにもいかないですからね
射水に米粉スイスロールありましたか?
野々市の情報で申し訳ないのですが、 昨日は以前と同じ家族以外の同伴はできないというのを店員さんが持ってました。 入場の時にも2人以上の人にはもう一枚会員証お持ちですか?と確認してました。
アワビのオイスターソースありますか? あれば、おいくらかわかりますか? 場所はどこら辺においてありますか?
ありがとうございます。
今回のメルマガから消えたと言っても以前のお知らせで"当面の間非会員の来店はご遠慮下さい"は消えていません。 何かにつけて非会員を同伴したい人や家族の定義の投稿が多いことにびっくりです。 1日に何件ものこれ関係の投稿ありますが皆さん検索機能は使われないのかな。
金曜日に入口に貼ってあったお知らせには、「1人まで同伴可」と書いてあったと思います。
ありがとうございました!
今日来たメルマガもコストコのHPからも 同伴者制限の文章消えてますよね。 28日に倉庫に行った際も入場時に 何も言われなかったし大丈夫だと思いますよ。
不可能です
ありがとうございます
コストコ会員以外の同伴者の入場はまだ不可能ですか? (会員家族以外の共連れ)
数日前に探しに行きましたが、しばらく入荷しないようです。
ウォーターテーブル入荷ありましたでしょうか?
マスク 1898 小さめ 1395 アルコール除菌 798