コストコ会員以外の同伴者規制
コストコ会員以外の同伴者の入場はまだ不可能ですか? (会員家族以外の共連れ)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
不可能です
今日来たメルマガもコストコのHPからも
同伴者制限の文章消えてますよね。
28日に倉庫に行った際も入場時に
何も言われなかったし大丈夫だと思いますよ。
同伴者制限の文章消えてますよね。
28日に倉庫に行った際も入場時に
何も言われなかったし大丈夫だと思いますよ。
ありがとうございました!
金曜日に入口に貼ってあったお知らせには、「1人まで同伴可」と書いてあったと思います。
今回のメルマガから消えたと言っても以前のお知らせで"当面の間非会員の来店はご遠慮下さい"は消えていません。
何かにつけて非会員を同伴したい人や家族の定義の投稿が多いことにびっくりです。
1日に何件ものこれ関係の投稿ありますが皆さん検索機能は使われないのかな。
何かにつけて非会員を同伴したい人や家族の定義の投稿が多いことにびっくりです。
1日に何件ものこれ関係の投稿ありますが皆さん検索機能は使われないのかな。
野々市の情報で申し訳ないのですが、
昨日は以前と同じ家族以外の同伴はできないというのを店員さんが持ってました。
入場の時にも2人以上の人にはもう一枚会員証お持ちですか?と確認してました。
昨日は以前と同じ家族以外の同伴はできないというのを店員さんが持ってました。
入場の時にも2人以上の人にはもう一枚会員証お持ちですか?と確認してました。
本日=6/1、射水倉庫店に行ってきました。
入口の張り紙は変更がなく、同伴者は会員家族一名のみとなっていました。
入場時のスタッフさんも二人連れの方にご家族ですか?と声かけしてました。
入口の張り紙は変更がなく、同伴者は会員家族一名のみとなっていました。
入場時のスタッフさんも二人連れの方にご家族ですか?と声かけしてました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。