トピック すべて射水野々市
店員さんがカード1枚につき1個です。と渡してました。ここまでですと言われたので、今無くなったようです。
教えていただいてありがとうございます! プレーンがあれば行きたいけど混んでるかなと迷っていたので大変助かりました!
まだありますが皆さん買われているので夕方まで持つかわかりません。
今日、朝のニュースで行っていました。トイレットペーパー、ティッシュペーパーはほとんど日本で作っていて無くなる事は絶対ないそうです。
まだトイレットペーパーはありますか? どなたかわかられる方教えてください。
いちご味のみでした。
今日普通にティッシュ以外を買い物しに行く予定でしたが、混んでそうですか?
意外と混んでないですね。 私は買ってませんが、95%くらいの人がバスティッシュ買っていきますね。 あと入口すぐのレジ手前に、「順路」って赤テープがあったのには、なんとも。
会員証1枚につき1箱でしたよ。 誘導もあり終始スムーズでした。 自分は50番台でしたが、何箱入荷したのかはわかりません。
マスクは1カード会員1日1箱! トイレットペーパーは 1家族一つでした! 朝並んでても後半の人は整理券無くなってしまって買えていませんでした! マスクの種類は1種類のみ!
マスクは入荷なし。 バスティッシュは奥からも出してきてくれていて、11時時点ではたくさんあります。 でもお客さんが多くどんどん入ってきているのでなくなるかも… 会員カード一枚につき一個制限です。
8時30分過ぎに並びました。 50分くらいに会員証一枚につき整理券一枚配られました。 もらえなかった方もいたみたいです。 家族会員もいるから、二箱持ってる人もいました。 9時オープンしました。 トイレットペーパー買ってる人、多かったです。 冷蔵庫前と、木村やのパン置いてある列にもトイレットペーパーあり。 10時に出たんですが、カートがなくてカート待ちの列ができてました。 カート回収が間に合ってなかったようです。 10時には、車ほぼ満車で~続々車がきてました。 トイレットペーパー、沢山あるように見えましたが…なくなるかもです。
こんにちは。 本日オイコスどの種類があるか、もしお分かりの方いらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いします。
トイレットペーパー会員カード一枚に付き一つの制限でした。 いつもの場所以外に鮮魚前にも大量に積まれています。 キッチンペーパーに制限はありませんが、カートに入れている人多かったです。
入るのに並んでました。 トイレットペーパー1会員1点のみ マスク無し
店内かなりの人で今、入場制限されています。
入るのに並んでました。 トイレットペーパーは1会員1点のみ! マスク無し!
こんにちは!いつもありがとうございます。 今会計を済ませて出ましたが、カートがなくて入れない人が入り口に列を作って待っていて驚きました。トイレットペーパーは会員一人につき一つと書いてありましたが、たくさんカートに積んでいるひともみかけました。まだ高く積み上げてありましたが、ほとんどの人がカートに入れていたのでどんどんなくなっていました。
トイレットペーパーは、今から行っても買えない感じでしょうか?
電話で聞けるんですか?
お肉の特売ありませんか?
整理券が配られているとの事ですが、1家族1つ、会員証1枚につき1つ、などの制限はないのでしょうか?画像には2つカートに入ってるみたいですが。
整理券は何時からくばられたのでしょうか?
コストコに入るの渋滞してます。道路に列をなす雰囲気あり。
整理券は結構あったんですかね?
はい整理券で買えましたよ
トイレットペーパー目的だったのでは? 昨日の閉店間際には無かったみたいだし。
極上空間でした
極上空間の整理券ですかね?