2月29日(土曜日) 射水倉庫店|現在、並んでいる方はいらっしゃいますか?...

2月29日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-31/31件最新の投稿へ
現在、並んでいる方はいらっしゃいますか?
現在50人くらいは並んでる感じです。
ありがとうございます。本日、マスクの入荷は有るのでしょうか?
ありがとうございます。本日、マスクの入荷は有るのでしょうか?
整理券、配られました
先程帰られた方が何人もいたのですが何故なんでしょう…
そしたら並んでも意味ないですね…
極上空間の整理券ですかね?
極上空間でした
トイレットペーパー目的だったのでは?
昨日の閉店間際には無かったみたいだし。
2月29日(土曜日) 射水倉庫店|現在、並んでいる方はいらっしゃいますか?...
はい整理券で買えましたよ
整理券は結構あったんですかね?
整理券は何時からくばられたのでしょうか?
整理券が配られているとの事ですが、1家族1つ、会員証1枚につき1つ、などの制限はないのでしょうか?画像には2つカートに入ってるみたいですが。
トイレットペーパーは、今から行っても買えない感じでしょうか?
トイレットペーパーは、今から行っても買えない感じでしょうか?
こんにちは!いつもありがとうございます。
今会計を済ませて出ましたが、カートがなくて入れない人が入り口に列を作って待っていて驚きました。トイレットペーパーは会員一人につき一つと書いてありましたが、たくさんカートに積んでいるひともみかけました。まだ高く積み上げてありましたが、ほとんどの人がカートに入れていたのでどんどんなくなっていました。
入るのに並んでました。
トイレットペーパーは1会員1点のみ!
マスク無し!
店内かなりの人で今、入場制限されています。
入るのに並んでました。
トイレットペーパー1会員1点のみ
マスク無し
こんにちは。
本日オイコスどの種類があるか、もしお分かりの方いらっしゃったら教えてください。
よろしくお願いします。
8時30分過ぎに並びました。
50分くらいに会員証一枚につき整理券一枚配られました。
もらえなかった方もいたみたいです。
家族会員もいるから、二箱持ってる人もいました。
9時オープンしました。
トイレットペーパー買ってる人、多かったです。
冷蔵庫前と、木村やのパン置いてある列にもトイレットペーパーあり。
10時に出たんですが、カートがなくてカート待ちの列ができてました。
カート回収が間に合ってなかったようです。
10時には、車ほぼ満車で~続々車がきてました。
トイレットペーパー、沢山あるように見えましたが…なくなるかもです。
マスクは1カード会員1日1箱!
トイレットペーパーは
1家族一つでした!
朝並んでても後半の人は整理券無くなってしまって買えていませんでした!
マスクの種類は1種類のみ!
会員証1枚につき1箱でしたよ。
誘導もあり終始スムーズでした。
自分は50番台でしたが、何箱入荷したのかはわかりません。
いちご味のみでした。
まだトイレットペーパーはありますか?
どなたかわかられる方教えてください。
まだありますが皆さん買われているので夕方まで持つかわかりません。
教えていただいてありがとうございます!
プレーンがあれば行きたいけど混んでるかなと迷っていたので大変助かりました!
店員さんがカード1枚につき1個です。と渡してました。ここまでですと言われたので、今無くなったようです。
まだ入るのに並ばないとダメですか?
オイコス プレーンを探し回りましたがありませんでした。
マスクの入荷はさすがに毎日では無いでしょうけどどのくらいの頻度で入ってきているのでしょうか…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。