トピック すべて射水野々市
1人で10箱くらい確保してる方もいました。これから来る身内のための確保だと思いますが、1時間前には並んでないと購入は難しそうです。
皆さん今日マスクの入荷があると知っていて並んでいたのでしょうか?とても間に合いそうにもありません、、(TT) 明日は入荷があるか分かる方いらっしゃいますか?(TT)
極上空間いいなぁ。
9時25分について50分に入店して、マスク買えました。入ったとたん皆んな走ってマスク一直線、私が入ったときはまだ、30は、残りありました。 が、何人か、4つ持って、一個ずつレジを通して出たり入ったりしてる人見ました。
マスク10時前で完売でした
子供用マスクありますか?
もうないですか?
極上空間瞬殺 30分前でも遅いみたいですね。
マスクを求めてのお客さんが開店前から居ますが、マスクの入荷はなし(泣) そのまま買い物をする方が駐車場にたくさんいますが、土日に比べての混雑にはならないとおもいます。
本日、マスク、消毒液入荷なし。
9:30に着きましたが、既に100人程の列がついています。 様子からするとマスク入荷あるみたいです。
初めて投稿させていただきます。毎日マスクやアルコールを求め50人から100人ぐらいの人が開店前に並んでいるみたいですが、午前中は常にたくさんの人が買い物し、混んでいますか?? マスク目的では無いですが明日午前中買い物に行こうかと思っています。今日の混雑具合や今週の混雑具合を教えていただけると助かります。 遠方から行くため、コロナ流行もあり悩んでおります。
2月27日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月27日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
開店前に、マスク、アルコール除菌等は入荷なしと声かけありました。
「入荷があればご提供いたします」という含みのある言い方をしていましたので後でいらした方続報くださいませ…
今日もマスク入荷してないそうです。
開店前の現時点で五十人くらいの列ができています。 スタッフから本日マスク除菌関係入荷ありません。入荷日もわかりません。と案内がありました。
木曜日、金曜日にマスク遭遇率高いですよね とりあえずインコスしてみます! 店員さんに問い合わせても未定としかお答えできないみたいなので、自分で確かめるしかないですよね!
本日マスク欠品
昨日店員さんがいってましたよ。
木曜日狙い目ですね
こんなに 早くからもうわかっちゃうのですか? (@_@)
昨日、知り合いがアルコール消毒液を購入するために行ったのですが、 オープン15分前にはすでに100人程度の人が並んでいたそうです。 (おそらくマスクやアルコール消毒液の購入目的のため) 入り口で「マスクとアルコールの本日の納品はありません。」と店員の方が案内していたそうです。
今日も入荷ないそうですよ。
マスクの入荷状況分かる方いましたら是非是非教えて下さい(TT)
2月26日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月26日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方セリアでマスクありましたよ!
ウオールナッツ?、レーズン入り丸いパン 598円 いんげん 298円