トピック すべて射水野々市
私も野々市と金沢らへんの薬局やコンビニ行ってみましたが、全滅でした(;_;) ほんとにです。マスク高値で転売してる人、やめてほしいですよね、、 お店で売られてるマスク、必要な人が買うから、いらない人は買わないでって感じですね
いつまでマスクを探す日が続くんですかねぇ…
入り口にマスク欠品って紙はなかったので、きたいしていましたが、入荷していませんてした
本当に、です。帰り道に、何箇所か、薬局寄りましたが、全滅でした(..)
情報ありがとうございます。 マスク不足ほんと困ってしまいますよね(;_;)
ストロベリー パイナップル ありました。23日の情報ですが、、
ありがとうございます。助かります。
今来たら本日マスクは欠品ですって看板が、ありました。 残念です
マスクの入荷があるかわかる方 教えてほしいです!
2月25日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月25日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
おむつが置いてある通路側にありましたよ^ ^
スイサイの酵素洗顔パウダー32個×2パックのものはまだ置いてあるかわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
こんにちは。 オイコス、何味がありますか?〓
本日マスクの入荷ないそうです
2月24日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月24日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
リンツのストロベリー今日買おうと思ったら見当たらなかったです。 他の味はあったのですがどなたか見かけた方いらっしゃいますか?
9:30ごろ来店。 マスクは今日入荷ありませんと入口でアナウンスありました。マスク目当ての方多いのかもしれません。ノンアルコールの除菌シートはレジ前にありますが、ノンアルコールなのでアルコール欲しい方は気をつけて下さい((((;゚Д゚))) 試食は結構やってました。リンツの試食ありましたよ!
コストコ野々市、本日はマスク入荷なしでした。 明日も未定との事です。
マスク置いてないですねー
2月23日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月23日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コシヒカリ買えました❗️ 19時でまだ、在庫ありました、ありがとうございます〓
コシヒカリチョットだけ安いかな 3078
2月22日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
情報はひとつだけですが… 玄関マット、日曜日は777円だったのが、再値下げ477円になってました。元値はわかりません。ブラウンもグレーもまだまだたくさんありました。 牛乳もゴジベリーも買えました!ありがとうございました。
石川県にもコロナ出ましたね マスク欲しかったけどもうないだろうな
今の時間ですが、消毒用エタノール10本ほど 薬局にありました。お一人様1本です。
細切れですいません。最後ですm(_ _)m 医療用サラテクトミストリッチ30 200ml×2 277円! 残り2個