2月23日(日曜日) 射水倉庫店|9:30ごろ来店。 マスクは今日入荷あ...
2月23日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
9:30ごろ来店。
マスクは今日入荷ありませんと入口でアナウンスありました。マスク目当ての方多いのかもしれません。ノンアルコールの除菌シートはレジ前にありますが、ノンアルコールなのでアルコール欲しい方は気をつけて下さい((((;゚Д゚)))
試食は結構やってました。リンツの試食ありましたよ!
マスクは今日入荷ありませんと入口でアナウンスありました。マスク目当ての方多いのかもしれません。ノンアルコールの除菌シートはレジ前にありますが、ノンアルコールなのでアルコール欲しい方は気をつけて下さい((((;゚Д゚)))
試食は結構やってました。リンツの試食ありましたよ!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。