トピック すべて射水野々市
東京の友人にマスクを送ってあげたいんですけど もしコストコに行ってらしてマスク見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
フロランタンは売っていますか?
いつもありがとうございます!昨日の情報のベーコンが欲しくて出かけてきました。12時頃の情報です。 ◯野菜コーナー ・大根 98 か 99 ・白菜 長いも ラディッシュ 各298 ・人参 198 ・ピーマン 長ネギ 各399? ・ブルーベリー ラズベリー 各698 ◯シャウエッセン・チョコ山付近 桐灰はるカイロ 90個入り 977 氷解スプレー 3缶 277 スノーブラシ 977 車載用スコップ 2本組 価格失念 ◯日配品コーナー ・伊藤ハム ハーフベーコン 600g 477 ・太麺やきそば 247 ・ナポリタン焼きそば 247 ・スガキヤ 台湾混ぜそば 697 ・CJビビゴ カルグクス 577 期限2/13くらい 平打ち麺の辛いうどん? ◯チーズ類 ・カプリスデデュー 977 ・KSコルビージャックチーズ 477 期限2/9 ・KSモントレージャックチーズ 477 期限2/8 ◯お菓子コーナー ・アーモンドフィナンシェ 598 期限2/22 3/12 通常1100円くらいで販売されている好みが分かれるやつです。自分は苦手(^^;; ・ブルックサイド アーモンドラズベリー 730gほど入り 777 期限2/12 トロリーグミ ミニハンバーガー が可愛いらしくて気になりました(*^^*) 1600円くらい ◯その他 ・iPad ケース フィルム付き 977→ 477 ・アイリスオーヤマ 天板付き4段チェスト 1977 ・ニコルミラー? ストール 477 ・タコライスの素 177!!プライスのみでした ・KS サプリメント グルコサミン&コンドロイチン -2000 2200くらい 期限2020/4/20くらい ◯本日のマスク、12時過ぎでも小さめのみレジ前にまだありました。140枚入り1398だったか…以前のものに比べで容量&価格が変わっています。 ◯ベーカリーとデリコーナーのチェックを忘れました(>人<;) モンブランバーケーキの寂しい試食(使い捨てスプーンの上に少量…)がありました。
マスクを複数個カートに入れておられた方は店員さんに注意され売り場に戻していました。 お1組様1箱との事でしたので、店員さんにお聞きしたらメンバーズカード1枚につき青赤各1箱との事でした。 ちなみに10:10頃には青は完売したようです。 ご参考までに。
12時頃時点、コストコ近辺では気になる圧雪はありません!自分は高岡方面なので呉羽側までは分かりませんが(>人<;) 晴れ間もあるので日中の積雪は気にならずスムーズに行けると思いますよ。
こちらの情報を見て、6日の本日買い物に出かけました。あげてくださったお買い得品は継続して値引きされていました。 とても役に立ちましたよ!ありがとうございました。(*^▽^*)ゞ
コス子様 2/5のトピから移動してくださって、ありがとうございます。これからは気をつけますm(_ _)m 開店前から皆さん列になって並んでおり、開店直前は店員さんの指示に従って移動していました。10時にシャッターが開くと、ほとんどの方が小走りで、レジ前のマスクの売場に行きマスクをカートに乗せていました。お一人様一種類1箱、赤青1箱づつでも買うことができたと思います(レジで見かけた) ひとり?でたくさんマスクをカートに入れている方も見ました(その後は確認してません)
30~40人ほど列になって並んでます。 マスク青箱、赤箱ありますが、青箱が少なくもうすでになくなりそうです(事情のわかってなく複数カートにいれている方がいます)
2/6現在 レジ前でスノースレッド 497円です。 数は赤青ともにたくさんあります。
白菜 198円 大根 98円 アリエールスピードプラス320g 98円 311下 リプトンイエローラベルティバッグ150P 977円 賞味期限2021/10 マンゴー&パッションフルーツティー50P 977円 賞味期限2021/9/1 台湾茶ギフトセット タンブラー付380ml 977円 賞味期限2021/3 クレーズンドライクランベリー1360g 977円 賞味期限6/5 オーガニックゴジベリー567g 1,277円 賞味期限3/14 一回りしてレジ前に来たら、青箱のマスクはすでにありませんでした。 今の時点で赤箱のマスクは100個以上はありそうです。
おはようございます。 ガソリンを入れに来ました。 レギラー 132円 ハイオク 143円 軽油 110円 灯油 78円 道の状態はコストコ前の海側環状線、157号線、融雪が出ていて凍結はしてません。 8号線は通ってないのでわかりません。 屋内駐車の坂道の一部に凍結があります。注意してください。
閉店間際の情報ですが 桐灰はる90個入り 977円 伊藤ハム ハーフベーコン 477円 太麺やきそば 247円 スガキヤ 台湾混ぜそば 697円 イカの塩辛 477円 カプリスデデュー 977円 ゴルビージャックチーズ 477円 モントレージャックチーズ 477円 でした。 木曜日まで価格そのままかどうかわかりませんが もし お役に立てたら 嬉しいです。
夕方に富山市からむかいたいのですが、雪の道路状況がわかれば教えてください! 大雪ガタガタの時に行ってしまって怖かった記憶がつよいのです(T_T)
2月6日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月6日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今さらですが、コストコさんの極上空間マスクの小さめサイズを迷ってる方居たら…てことで、ダイソーの普通サイズ、小さめサイズと比較してみました。 上からダイソー普通サイズ、極上空間の小さめサイズ、ダイソー小さめサイズになります。 一般的な小さめサイズよりも若干大きいので、女性や顔の小さな男性(中高生とか?)までいけるかと思います。
朝いちばんで 大人用マスク アオキ薬局とゲンキーで購入しました。この時間ではもう無いかと思いますが 明日トライする価値は有りかなと思います。大人用も子供用もありました。
もふもふさま 突然すみません。 大人用の普通サイズのマスクは、 どこかに販売ありましたか?
2月5日 アオキ薬局 ゲンキーそれぞれに 箱マスク 子供用マスク有りました。お一人様1箱限りでしたが 買えました。ゲンキーは2店舗回りまあしたがどちらもけっこうな量がありましたよ。
りりぃ@野々市さま じんのびさま 子供用のマスク情報ありがとうございます! ガーゼタイプなら洗ってまた持たせられますね\(^o^)/ 事務キチにもマスクが販売しているとは知りませんでした! お二方ありがとうございます
いえいえ、とんでもないです(>_<) コストコでは大ボトルジュースやコーンフレークなどカラフルな商品に囲まれていたため、私もトロピカーナに「目立たない・地味」という印象を持ちました(´▽`;)ゞ 写真を撮ろうと自宅で改めて段ボールを見てみたら「そんなに地味じゃなかった、地味って思ってごめん。」と笑ってしまいました(´▽`;)ゞ お邪魔してすみませんでしたm(_ _)m いつもじゅうじゅうさまのとても丁寧な投稿も参考にさせていただいています\(^o^)/ ありがとうございます(о´∀`о)
ゆう@浜松さま♪ こんにちは! お節介だなんてとんでもないです! お写真の添付、とても助かりました(*^▽^*) 全く違う薬局コーナーを探していたので次回は常温ジュースコーナーをよく探してみたいと思います。 いつもゆう@浜松さまの情報を楽しく参考にさせて頂いております。 この度はお写真までありがとうございましたm(__)m
>ゆう@浜松様 【キリン トロピカーナ アップルパウチ】について フォロー頂きありがとうございます。 お写真の添付や在庫状況についても教えて頂き 大変お手数をお掛けしました。 先程私は 【外箱の段ボールは”おとなしめの色合い”】 と表現しましたが お写真を見る限り”とびきり明るい感じ”でしたね。 自分の記憶がいかにあやふやであるかと大変お恥ずかしいです。 野々市倉庫店での在庫も浜松倉庫店と同様に 1パレット棚上スレスレまでたっぷりありました。 パール様がお気付きになられて 和泉倉庫店でもお安く購入が出来ると良いですね。 ゆう@浜松様のお気遣いに感謝いたします。
横から失礼しますm(_ _)m 皆さん、情報くださりありがとうございます *\(^o^)/* じゅうじゅうさんの情報でお値段を確認させて頂きました! めちゃくちゃお安いですよね!! このお値段なら、パールさん!私も欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 気にして見た事がないから初めて知りました! りんご・ゼリーって、子供達もすごく喜びそうな商品です♪ このお値段なら我が家は2個、いや3個買いです(笑) 失礼しましたm(_ _)m
>パールさま 浜松からお邪魔します(о´∀`о) お節介してすみません(´▽`;)ゞ 昨日の浜松でもポンジュース・常温よつ葉牛乳などの【冷蔵不要の段ボール箱入り飲料コーナー】に1パレット棚上スレスレまでたっぷりありました。 大ボトルのランガーズと同じ棚です。 買いたてホヤホヤで段ボールがありますので、お写真を添付させていただきます。 中の紙箱(写真上)はスーパーなどで陳列されていそうな明るいパッケージですが、外見(写真下)はコストコ店頭に並んでいるとお地味な段ボールという印象で、昨日も多くの人にスルーされていました( ̄▽ ̄;) 和泉倉庫でもお安く購入できると良いですね(^-^)
じゅうじゅう様♪ おはようございます! こちらこそ、じゅうじゅう様の完璧で読みやすい投稿をいつも、楽しく拝見させて頂いております。たくさんの情報もですが、毎回皆さんに読みやすく分かりやすい投稿の事で思考錯誤してる私にとって、じゅうじゅう様の投稿はとても勉強になります(*^▽^*) 早々に詳しくご丁寧に商品の場所だけでなく、アイテムNo.外箱の特徴まで教えて下さりありがとうございましたm(__)m 和泉倉庫では薬局コーナーを探しておりました(^_^;) こちらでもお安くなってるかはわからないですが、次回は常温ジュースコーナーをくまなく探してみたいと思います! 突然の質問にもかかわらず、ご丁寧なお返事に感謝感激です(*^▽^*) これからも和泉倉庫より、じゅうじゅう様の投稿楽しみにしております。 ありがとうございましたm(__)m
小さめサイズのみ入荷ありました。今現在もう少し在庫あります
>パール様 おはようございます。 和泉倉庫店からご質問ありがとうございます。 私もいつもパール様の丁寧な情報提供と 温かな情報交換に心を癒されながら拝見しております。 ご質問の【キリン トロピカーナ アップルパウチ】の 野々市倉庫店での販売場所についてお答えします。 うまく伝わるかは分かりませんが、昨日は ●箱入りのポンジュース ●ハワイアンジンジャーレモネード(瓶入り777円) ●箱入りのスティック紅茶(美味しそうなパッケージ) ●ランガース?のザクロジュースがあったような大容量のジュース飲料 の並びの棚に陳列されておりました。 恐らく【冷蔵不要の段ボール箱入り飲料コーナー】に あるのではないかと想像しております。 【キリン トロピカーナ アップルパウチ】の外観は 普通の茶色い段ボール箱にうっすらと赤色で【トロピカーナ】と アルファベットで印刷されていたと思います。 (箱を処分してしまったため画像の添付が出来なくて恐縮です。) トロピカーナの明るいイメージとは違い 外箱はわりとおとなしめの色合いです。 大きさは両手で持つよう感じです。 念のためアイテムナンバーは【0017973】です。 ご存じだとは思いますが 商品の在庫状況や場所などをお店にお聞きになる際に こちらのアイテムナンバーをお伝え頂けますと スムーズに探して頂けると思います。 以上長文になりましたがご参考になれば幸いです。 あくまでも野々市倉庫店での場所ですので ご利用倉庫で同じような場所にあるかわかりませんが パール様が見付けられて楽しいお買い物が出来るよう お祈りいたします。
2月5日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コストコの情報でないので、書き込みをためらったのですが、今日の午前中に御経塚のダイソーで、給食当番用マスク?と書かれた小さめのガーゼタイプの物を見かけました。数はそこそこあったと思います。 コストコの情報以外なのと、お探しになっているタイプのマスクでなかったら、すいませんでしたm(_ _)m