2月5日(水曜日) 射水倉庫店|小さめサイズのみ入荷ありました。今現在も...

2月5日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
小さめサイズのみ入荷ありました。今現在もう少し在庫あります
2月5日(水曜日) 射水倉庫店|小さめサイズのみ入荷ありました。今現在も...
今さらですが、コストコさんの極上空間マスクの小さめサイズを迷ってる方居たら…てことで、ダイソーの普通サイズ、小さめサイズと比較してみました。

上からダイソー普通サイズ、極上空間の小さめサイズ、ダイソー小さめサイズになります。

一般的な小さめサイズよりも若干大きいので、女性や顔の小さな男性(中高生とか?)までいけるかと思います。
閉店間際の情報ですが 

桐灰はる90個入り 977円

伊藤ハム ハーフベーコン 477円
太麺やきそば 247円
スガキヤ 台湾混ぜそば 697円

イカの塩辛 477円
カプリスデデュー 977円

ゴルビージャックチーズ 477円
モントレージャックチーズ 477円

でした。
木曜日まで価格そのままかどうかわかりませんが
もし お役に立てたら 嬉しいです。
こちらの情報を見て、6日の本日買い物に出かけました。あげてくださったお買い得品は継続して値引きされていました。
とても役に立ちましたよ!ありがとうございました。(*^▽^*)ゞ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。