トピック すべて射水野々市
見ていただいて、ありがとうございます。 値下がりはしていないのですね。 残念です。 本当にありがとうございます!!
ジョンソンヴィル ありませんでした 残念 ザクロジュース まだありました モッツァレラローフ 1500円弱 シュレッドモッツァレラ 1500円弱 カップティラミス 1100円弱 大根 小さめ 98円
無洗米3,198円だったと思います。 精米日は10月1日でした。
生香箱がに三杯1134円! 加能がに一杯1680円でしたよー。
野々市で申し訳ないんですが、さきほど497円でまだ沢山ありましたよ。
カスピ海ヨーグルト 497円 残約20 ジョンソンヴァチリチーズ 497円 宗家 カクテキキムチ800g 377円 ザクロジュース 98円 オーガニックサラダトッパー 777円
先日、店内でお米の精米日を確認したところ、無洗米コシヒカリの精米日が10月1日でした。 無洗米コシヒカリもお安くなっているか、どなたか店内におられたら教えて下さい。 家が少し遠く、確認に行けないので、どうかよろしくお願いします。 m(_ _)m
わさび様、まだ店内にいらっしゃるでしょうか? もしいらしたら、御幣島いただきたいのですが。 無洗米は値下がりしていませんか??? 宜しくお願い致します。
今日はお米がお安いです ななつぼし10キロ249830年度産精米日9.27 栃木県産こしひかり10キロ2498新米精米日10.2 特選ブランド米20キロ4298 取り急ぎご報告
店内に無いはずですねー もう下げられちゃったんですね残念(>_<)
今日は香箱ガニが水揚げされたそうで、 朝からイベントをやっています。 相場があまりわかりませんが、 値段も安そうですね〜!
レジャーマット欲しくて来ましたが売場になく、店員さんに聞くと他店舗に回すため後ろに下げましたのことで、買えませんでした。
みなさんありがとうございます 今日やっとお休みなんで行こうかと思ってるんですがまだあるかなぁ。 ちょっと覗いてみまーす。
11月7日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
11月7日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コロンビア オーガニックコーヒー 907g 977円 R1低糖・低カロリー 997円
ゆきこさん、eちゃんさん いえいえ、ありがとうございました! 来年は早めに行きます、ちょっと気付くのが遅かった残念…
いつもありがとうございます!同じ頃倉庫内にいたかもしれません(*^^*) 黒しれ、今日はほんと無かったですね…あおりいかが@68でお買い得かも(3杯で400円くらい⁈)と思ったくらいでした。今日は夕方の方が何かありそうですねσ^_^;
今日も777円で在庫確認できました! 場所も前情報と同じくアルコール売場のエンド付近です。沢山ありますがほぼ全てヨット柄です(^^;
テイクアウトのホールピザ200円引1,380円! (コンボ、クワトロフォルマッジ、マルゲリータの3種) 目新しいお買い得品は見当たりませんでした( ; ; )
私も最近見かけてないです…
野々市には入荷していませんでした。近くに赤ベスさんがいらしたので聞いてみたら、入荷未定で、入るかどうかも分からないです。との事でした(^^)
先程見てみましたが夏の商品のせいでしょうか?見つけられませんでした。見落としていたらすみません(^^;;
11月6日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
4日(月)午前中、777円で買いました~ まだ、沢山ありましたよ。 その日は 入り口から、左側通路まっすぐ行ったアルコール売場の方にありました。
先週の水曜日だったかな、レジ前にたくさんありましたよ!! 数年前に定価で買ったので全く興味無いのでスルーでした。(笑)
とあるブログでPARASOLのレジャーマットが半額の777円になっているのを見ました。 連休の2日目に購入したとのことなのですが射水のコストコにもレジャーマット半額ありますか? ふわっとした生地の畳むと持ち手がついてるやつです。 夏はたくさん並んでたと思います。 欲しかったので半額ならぜひ買いたいです。
すみません、いつもお世話になります。 色々買いたい物があり今週末にでも行こうも思っているのですが、大きいシーブリーズはありますでしょうか?見かけた方いましたら宜しくお願い致します。
11月5日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日あったので買ってきました。 フードコートのクラムチャウダー好きな娘も 満足の味でした。良かったです。