トピック すべて射水野々市
トリンプロードショー、大きいサイズからなくなってきているそうです。 サイズがあるうちに買った方がいいみたいです。 今週の土曜日には、少し入荷するみたいですが、どんなものが入荷するか分からないようです。。
皆様いつも沢山の情報をありがとうございます。 本日18時半時点での情報です。 ●たまご MS~LL 10個入り×2パック 380円(大幅に値上がりしました) ●レインボーラブ マシュマロ 730g 777円 在庫残:3個 巨大な瓶に入ったカラフルなマシュマロです。 ●ラム肉 肩ロース 焼肉用 1915円(100gあたり248円) 本日店頭に並んでいたものの消費期限:2019.9.27 今日は10パック程度店頭に並んでいました。 いつもは陳列されていないことが多く、 あっても2~3パック程度で お値段も2千円台のものが多かったです。 無い時の方が多いようですので 欲しい方は見かけた時に購入された方が良さそうです。 ●新商品 アーモンドバーク 555g (ベーカリーコーナーにあり。チョコレートスイーツ?) 899円 説明が下手なので伝わりにくいかもしれませんが 溶かした板チョコ?のようなものの上に アーモンドがトッピングされている感じです。 アーモンドは砕かれておらず、まるごと1個が乗っています。 1枚当たりに数個トッピングされていたと思います。 手でパキッパキッと割ったようなざっくり感があった気がします。 以前にも販売されていたようなのでご存知の方もいらっしゃるかもしれません。 (スイーツ系には弱いため存じ上げなくて申し訳ございません) 以前販売されていたフロランタンは 砕いたナッツ類の上にチョコレートがコーティングされていましたが アーモンドバークは板チョコ?がメインのような感じです。 あまりじっくりと観察しなかったので言葉足らずで申し訳ございません。 以上、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦下さい。
こんばんは(*^-^) 無洗米コシヒカリは、沢山ありましたか? 教えていただけると嬉しいです☆ よろしくお願いします!!
久しぶりの書き込みです お得品追加です ミチョマスカット399円 ミチョパイナップル399円 クラフトフーズ マカロニ&チーズ2078円→998円 クリスピーフライドオニオン680g 477円 マリネマッシュルーム635g 577円 今日もロメインレタスに出会えず…( ; ; ) 早く入荷してほしいです
あの携帯屋の前を通ると、ちょくちょく声をかけられますが、「MVNOを使っている。」と言うとすぐに引き下がります。1円/月で2000円台もよく話を聞かないと落とし穴があると思います。ソフトバンク系のMVNOは高めの設定が多いきがします。これ以上はスレチなのでMVNOで検索してください。
湿布やお薬コーナーのお値引き複数見かけました(^^) 24枚入りゼノール湿布薬 477円 クエン酸粉末1キロ 477円 等… 試食で生サーモンにイクラを乗せた物をいただきました! トロトロで美味しかった~(^q^) レジ前で乾燥ワカメとオニオンスープの2点、1つ買えばもう1つプレゼントみたいのありました(^^)
無洗米こしひかり10kg 2598円 マーコットオレンジ 1.8kg 597円 大根 98円 お買い得です。
木村屋のパン黒しれです。298円 あんぱん、カレーパン、クリームパン、くるみ&チーズ、メープル&マーガリンパンケーキ、つぶあん&マーガリンパンケーキ まだ、たくさんあります!
皆様、いつもお世話になっております。ワカメとオニオングラタンスープを買いに行ってきました。レジ前と薬局近くの杖などがおいてある向かいにたくさんありました。 やまやフーズめんたいマヨネーズ500g 298円 賞味期限10/3 ストアクーポン品 ブレンディ カロリーハーフ 1,658ー300 1,358円 ネスレドルチェグスト リッチブレンド 1,598-500 1,098円 代休の学校があるためか、子供さん連れの方が多かったです。
パンケーキ 298 あんぱん 348 クリームパン 348 10/6までサーモン100グラム当たり318円でした! わかめもオニオングラタンスープもたくさんありました!!
9月24日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月24日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
Yモバイル新規でiPhone8が1円月かかる料金2千円代が昨日22日に今日だけと言っていたんですけど またそんな、イベントありませんか?
先週始めと書きましたが、今週始めの間違いでしたm(_ _)m
19時頃 お薬コーナー カウンター ゼノールステック塗るタイプ 777円 ゼノール湿布薬 477円 サロンパスEX 477円 キンカン 477円 連休の中日のためか、この時間でも人は多く、試食もありました。キャンベルのカップスープの試食に長い列ができていました! ティッシュペーパーやトイレットペーパーをカートに入れている方が多かったです。 ベーカリーパンコーナやデリカコーナーは、商品が少なかったですが、秋鮭と筋子がトレーに入って売られていました。先週より若干お値段が上がっていました。 ざっくりした内容ですが、お役にたてれば幸いに思います。
牧家のスイーツロードショーは、残念ですが先週末で終わってしまいました。先週始めにラッーシ類とスイーツが数点冷蔵の棚に並んでいました。今日は遠目から、ももベリーラッーシは確認したのですが、他の物はわかりませんでしたm(_ _)m
コスコさん、生プルーンに出逢えましたか(^-^)? 少し前に私が行った時は、もうありませんでしたが、今日の夕方に行ったら 野菜室に698円でありました 情報まで(*^^*)
ただ今、駐車場満車です。 増税前の買い出しでクリスマス並みの人混みです! ガソリンスタンド側の駐車場は、空いてますよ!
9月22日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月22日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
他から失礼します。私も去年は頼まれてトリンプのロードショーで買いました。今年はもういらないと言われたので見ただけです。 ブラのパット無しもあるからパット嫌な方は良いですよ。無地だがブラだけなら1480円でした。
トランプのロードショー、これまでスルーしてたので例年の様子がわからないのですがもっとお安く販売されてたんですね。毎度立ち寄ればよかった(^^; この連休で手頃なサイズのものは大分少なくなると思いますってスタッフさんが話されてました。お気に入りが見つかるといいですね(*^▽^*)
ありがとうございます!! ブラセット去年より高い気がしますけど、それでもお買い得ですね! 種類もデザインも豊富そうなので明日が楽しみになりました◎
17時台は そんなに混んでなかったです
昨日の話&頼りない脳内記憶で申し訳ありませんが… ・ブラレット上下 1198 レースデザインの被って着用するブラとショーツのセット。ノンワイヤーなので寝るときにもおススメとの事。伝わらなかったらすいませんが、超お買い得品だそうです。カラー展開は4色ほど。 ・ブラ&ショーツセット 1998 ワイヤー有り・無し両方あります。ワイヤー有りはデザイン豊富です。 価格覚えてないのですが、ショーツ5枚組・ソフトガードル・防寒対策用のパンツなど… なんか他にも色々あったのですが、とにかくお得だなぁという印象はありました(*^_^*)
明日行こうと思っているのですが、トリンプロードショーのラインナップはどのような感じでしょうか??
みなさんこんにちは 今日の混み具合はどれくらいでしょうか? 先週末に、軽い気持ちで行ったらひどい目にあったので、ちょっとビビっています(-_-;) 買いに行きたいものがあるんですが、混み具合によっては諦めようかと思っています 教えていただけたら幸いです
マンマミーアさま B Bクリーム、多分一ヶ月位以上前に黒しれで見切っていましたよ。私もファンだったので2セットほど買いましたが… また入荷があるとよいですね。 不確か情報ですが…
9月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月21日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。