9月21日(土曜日) 射水倉庫店|明日行こうと思っているのですが、トリンプ...

9月21日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
明日行こうと思っているのですが、トリンプロードショーのラインナップはどのような感じでしょうか??
昨日の話&頼りない脳内記憶で申し訳ありませんが…
・ブラレット上下 1198
レースデザインの被って着用するブラとショーツのセット。ノンワイヤーなので寝るときにもおススメとの事。伝わらなかったらすいませんが、超お買い得品だそうです。カラー展開は4色ほど。
・ブラ&ショーツセット 1998
ワイヤー有り・無し両方あります。ワイヤー有りはデザイン豊富です。
価格覚えてないのですが、ショーツ5枚組・ソフトガードル・防寒対策用のパンツなど…
なんか他にも色々あったのですが、とにかくお得だなぁという印象はありました(*^_^*)
ありがとうございます!!
ブラセット去年より高い気がしますけど、それでもお買い得ですね!
種類もデザインも豊富そうなので明日が楽しみになりました◎
トランプのロードショー、これまでスルーしてたので例年の様子がわからないのですがもっとお安く販売されてたんですね。毎度立ち寄ればよかった(^^; この連休で手頃なサイズのものは大分少なくなると思いますってスタッフさんが話されてました。お気に入りが見つかるといいですね(*^▽^*)
他から失礼します。私も去年は頼まれてトリンプのロードショーで買いました。今年はもういらないと言われたので見ただけです。
ブラのパット無しもあるからパット嫌な方は良いですよ。無地だがブラだけなら1480円でした。
トリンプロードショー、大きいサイズからなくなってきているそうです。
サイズがあるうちに買った方がいいみたいです。
今週の土曜日には、少し入荷するみたいですが、どんなものが入荷するか分からないようです。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。