北陸エリア 

トピック

9月16日(月曜日) 野々市倉庫店|朝一で行ってきました! オキシクリ...

元気があったので行ってみましたー笑笑
スプレインウォッシュはなかったです
いつ入荷するんだろ( ´థ౪థ)
ナポリタン風の焼きそば?が
美味しかったので買ってきました٩(ˊᗜˋ*)و♪

エルゴありますか?

他の店舗ではエルゴの目撃情報があるみたいなのですが、野々市にあるか分かる方いらっしゃいますか??
また、エルゴのどの種類があるか分かれば嬉しいです!!
なかなかすぐに行ける距離では無いので、情報求むです!!

9月16日(月曜日) 野々市倉庫店|朝一で行ってきました! オキシクリ...

ありがとうございます(。・ω・。)ノ♡

補聴器

補聴器選びに付き合った経験ありませんが私もおせっかいします(*・∀・*)ノ

コチラ↓の岐阜羽島のトピックも一読されてはいかかでしょうか。参考になるのではないかと思います。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1101841

補聴器

敬老の日のギフトなんですね。
喜ばれると思いますが、3回程 親の補聴器購入時に立ち会った経験からお節介させて下さい。何度も購入されているなら必要ないお節介ですが。

購入予定の補聴器がアナログかデジタルタイプまた価格帯によって変わってくると思いますが、注意点として使用者が頻繁に調整に行ける店舗であるかだと思います。
経験したデジタルタイプは色々な聞こえ項目の微調整が必要。何度か微調整に通えるコストコ会員、本人がすぐに行ける又は連れて行けるかです。
他店で購入した時は3ヶ月に1回位は微調整とクリーニングのサービスがありました。
聞こえの微調整をこまめにできれば、高価な補聴器を使ってくれないとはなりにくいと思います。
本人が行きやすい場所にしたので私の帰宅を待たずに一人で行ってくれ、担当者と顔なじみになると親の聞こえの癖や訴えをくんでくれるようになりました。本人も気軽に行けるので使い方やイヤホンの管の長さ等少しの不安もすぐに解決。うちの親の性格で【すぐ】が物凄く重要なのです。
耳の悪い人は会話が通じにくいのでコミュニケーション不足から損をしている場面が多々あり、根気よく聞き出しが必要と思いました。聞き出しは他人ではそこまで付き合ってくれないので補聴器で会話がスムーズって大事ですよね。

色々書きましたがコストコの営業妨害をするつもりは全くなく、条件さえ合えばコストコで購入させたかったです。
敬老の日ギフトが喜ばれると良いですね。
コストコの眼鏡売場にあるボタン電池は安いですよ。うちは購入店で安売り時にまとめ購入していてコストコでは数回しか購入できませんでした。

コストコで購入された方から情報を寄せて頂けますように~

ガソリンは125円でしたよ〜!

本日ガソリンはおいくらかわかりますか?

9月16日(月曜日) 射水倉庫店|ピエトロドレッシング298円 モントレ...

ピエトロドレッシング298円
モントレージャックチーズまだありました。
コルビーチーズはお値段戻ってました。

補聴器

プリペイドカードが5000円分プレゼントとのことで、購入悩んでいます。
敬老の日のギフトとして考えてます。

購入されてる方の意見などがあれば
教えて欲しいです。

9月16日(月曜日) 野々市倉庫店|朝一で行ってきました!

オキシクリ...

写真入りで訂正します。
×メニキュット
○メディキュット
まだ暑いのでこのタイプでよかったです(^^)

オキシクリーンは22日まで値引きと書いてありました(^^)

ごめんなさい、今日はスプレーンウォッシュの在庫は確認していませんm(_ _)m
昨日、日中に行こうとしたら立体駐車場が混雑しているのが見えたので、19時半~行ってきました。その時は見あたりませんでした。今日、行かれた方の情報があればよいのですが…。

メニキュットのクール2足入りが、800円引きの1,577円でした。昨日はいて寝てみて良かったので、追加分を買いに来ました。同じ値段でまだたくさんありました(^^)
ほとんど中の様子は見てませんが、昨日の閉コス時は空の棚もしっかり商品が補充されていました。今日も混雑するのかな?良いお買い物ができますように(^_^)ノ

オキシクリーン!!!
400円引きは魅力的ですね♡
スプレインウォッシュは
あったかどうかわかりますか?

朝一で行ってきました!

オキシクリーン 440円引きで1,658円でした。

特設ブースで
秋鮭1匹 5800円
筋子 570円 100g
秋鮭切り身 156円 100gだったかな?
取り急ぎですm(_ _)m

9月16日(月曜日) 射水倉庫店|ピエトロドレッシング298円 モントレ...

9月16日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月16日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月15日(日曜日) 射水倉庫店|昨日ぶぅこさんが上げてくださった、コルビ...

昨日ぶぅこさんが上げてくださった、コルビージャックとモントレージャックチーズ目当てで行ってきました。賞味期限9月21日たくさんありました。ぶぅこさんありがとうございます。
串付フランク 3⁇円、(うろ覚えです)
久世福万能ダシ 977円
グランドアルトバイエル 920円
秋鮭ロードショーやってました。
筋子100g 560円 しか覚えてませんが(^^;
クリネックスティッシュ1箱300枚入×10 598円はお安いのでしょうかね。

9月15日(日曜日) 野々市倉庫店|朝から賑わっていました。 北海道の牧家...

朝から賑わっていました。
北海道の牧家プリンのイベントしてました。今日で最終日だとのこと。
リンツのチョコもたくさんあってギフトチョコが色々入荷していました。クリスマスツリーもありました。
バッグのプレゼントもあったため、
エグゼクティブ会員にもなってしまいました!

9月15日(日曜日) 射水倉庫店|昨日ぶぅこさんが上げてくださった、コルビ...

9月15日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

9月15日(日曜日) 野々市倉庫店|朝から賑わっていました。 北海道の牧家...

9月15日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月14日(土曜日) 野々市倉庫店|今日のオープンは早まったりしましたでしょ...

ティラミス6個入り購入したけど、洋酒入って子供にはキツイです。
あと、甘い。超甘い。コストコの今のティラミスの方がいいかも。
器はコップに使える。

虫を焼き殺す青い光を放つランタンみたいなの @2,777
膝掛けやチョコ充実してました。

9月14日(土曜日) 射水倉庫店|ピーマン 399→299 コルビージャ...

ピーマン 399→299
コルビージャックチーズ 928→497
モントレージャックチーズ 918→497
もち米ホットクミックス1180→980
味の素レンジ若鶏から揚げ998→798
かねふく無着色明太子ばらこ1498→1198

書ききれませんが、他にもいろいろと値下げありました。

9月14日(土曜日) 野々市倉庫店|今日のオープンは早まったりしましたでしょ...

今日のオープンは早まったりしましたでしょうか?
月曜に出掛ける時に寄りたいので参考までにお聞かせください。

9月14日(土曜日) 射水倉庫店|ピーマン 399→299 コルビージャ...

9月14日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

9月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月13日(金曜日) 野々市倉庫店|牧家スィーツロードショー開催中、15日ま...
9月13日(金曜日) 野々市倉庫店|牧家スィーツロードショー開催中、15日ま...

●新商品 オーストラリア産 チルド ラム肩ロース焼肉
品番:99782
100gあたり248円
1パック2000円前後~2400円程度

先日試食を頂き、大変美味しかったので
今回思い切って購入をしました。
私が購入したもので
正味量:930g/1パック2306円
でした。

消費期限は加工日から3日程度。

私はラム肉を買うのが初めてなのでよくわかりませんが
POPにNEWと表示があったので新商品なのでしょうか。
塊ではなく既にカット済みでそのまま焼くだけで良いので
準備の手間が省けます。

塩コショウをしてフライパンで焼いてみました。
想像以上に美味しかったです。

もちろんラム肉の味や香りはしますが
強烈なものではなくやんわりと味わい深いものでした。
(あくまで私の個人的な感想です。)

肉質も大変柔らかく、ラム肉と言うより
分厚い豚肉を食べているかのような感覚です。

お肉の赤み色も大変綺麗で匂いもきつくなく
お箸で持ち上げるだけで柔らかさを感じます。

正直、購入前は「この量を消費できるのか」と不安でしたが
今日ゆっくりと頂いて「あっという間になくなるな」と違う意味で
不安になっています。

ラム肉は栄養価も高いようです。
タイミングよく試食に出会われた方は
ぜひ一度お試し下さい。

いつも沢山の情報をありがとうございます。

●赤ワイン バロン マキシム メルロー
4本で3本分の値段
1794円(1本あたり448.5円)
通常価格:1本598円
※販売期間:9月22日(日)までの特別価格

1本あたり150円ほどお得です。
増税前に買いだめにいかがでしょうか。

日立の布団乾燥機ありますか?

ありがとうございます。
直接問い合わせてみます。

ありそうな場所を見てみましたが、見つけられませんでした。9月のはじめにアイリスの物を見たような気がしたのですが…、日立はどうだったかわかりません。

私が見つけられなかっただけかもしれないので、お問い合わせなさった方が良いかと思います。

生筋子や生鮭は販売されてますか?

お値段も教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

倉庫に問い合わせてみては?