北陸エリア 

トピック

9月10日(火曜日) 野々市倉庫店|今日は牛肉あるかなー いつも買ってるの...

今日は牛肉あるかなー
いつも買ってるの昨日も売り切れ
メールの影響かなぁ
ストックが切れちゃうよ
入荷してたら誰か教えて

9月10日(火曜日) 野々市倉庫店|今日は牛肉あるかなー いつも買ってるの...

9月10日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月10日(火曜日) 射水倉庫店|春雨スープを1個購入で1個プレゼントはメ...

9月10日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ケイト・スペードのブランケット

助かります(^o^)ありがとうございます

9月8日(日曜日) 射水倉庫店|1年産「てんたかく」10キロ3298円 ...

昨夜、主人が筋子をほぐして醤油漬けにした後、袋に入れて始末してあったのをゴミ箱から出したら、文字がビニールでこすれてしまっていて(汗)
解読が正しいかはアヤシイのですが、100グラムあたり580円かと…(^-^;
間違ってたら、どなたか訂正お願いしますー(^^;

今日18時頃見て来ました。
クイーンサイズは沢山ありましたがシングルは少なくなってました。色もピンクが数える程でホワイトばかり残ってます。

今日もありましたよ
クイーンとシングル共に白多めです。

9月8日(日曜日) 射水倉庫店|1年産「てんたかく」10キロ3298円 ...

生筋子は今100g何円でしょうか?

9月8日(日曜日) 野々市倉庫店|スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方...

日曜日はなかったようですよ

昔の情報で申し訳ないのですが・・・
8月31日の昼前に行った時にはたくさんありましたよ^^

1年産「てんたかく」10キロ3298円
Nuttelex Buttery Spread 1キロ528

生筋子2854円
久世福万能だし25p977円

一晩寝かせた情報でスミマセン。

クーラーバッグとショッピングバッグを持たずに行ったため、思いがけず風神雷神バッグとエグゼバッグが入手できました笑笑
青い方のクーラーバッグを買おうとした主人に
「リワードでエグゼになればいいじゃない?」と、黒のクーラーバッグを渡すってゆー姑息な手口使いました!

9月9日(月曜日) 野々市倉庫店|エグゼクティブにグレードアップしました☆...

金曜日、射水で変更してきましたが、バッグだけでした。
野々市いいなぁ❤︎

9月9日(月曜日) 野々市倉庫店|エグゼクティブにグレードアップしました☆...

エグゼクティブにグレードアップしました☆

昨日したんですけど、他店のように専用カウンターはなく入会と同じカウンターで手続きしました。
コス子さんが紹介されてるメンバークーラーバッグと野々市倉庫店特典KS Ultra Clean(液体洗濯洗剤)くれたんですけどね、
洗濯洗剤の蓋が緩かったのか液漏れおこして袋の中が大変なことに~(´д`|||)
コンビニみたいな小さなビニール袋に入れてはくれてましたが臭いが…(。>д<)
野々市でアップされた方 お気をつけ下さいね。(←私の運が悪かっただけか?)

シャープの冷蔵庫の在庫ありますか?

先日富山店にディスプレイオンリーで在庫ありまして、
購入しようと行ったところ残念ながら売り切れておりました。
もしかして野々市倉庫に在庫ありませんかね?
よろしくお願いします。

9月9日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ケイト・スペードのブランケットが
野々市のコストコにあるかご存知の方いらっしゃいませんか?

友人にきいて、ぜひ欲しいのですが…(*^^*)

風神雷神のバッグありますか?

ありがとうございます。

昨日は レジにありましたよ〜。買おうか迷いました。

在庫確認お願いします。

9月8日(日曜日) 野々市倉庫店|スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方...

スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか?
他倉庫では9月中旬ぐらいに入荷と言う情報がチラホラ…。
もう底をつきそうなので手に入れたい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

北陸コストコ限定のおすすめはなんですか?

氷見のお魚、持ち帰れないのが本当に残念でならないのですが、行く度に目の保養に眺めてきます(笑)

射水の方たちはあのレベルのお魚を当たり前に食べているのかー。と思うと、本当に羨ましいです!

9月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月8日(日曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

ココアさんも購入されたヤマゲン醤油、うちでも煮物などいろいろ使ってますが、お刺身や冷や奴で食べるのが好きです
最近出だした、生筋子を漬けるのにもいいと思います!

私はもともと県外出身なのですが…車麩は水で戻しておでんに入れたり、お出汁で炊いて卵とじにしたり、肉じゃがとかを作った残り汁に入れて2品めにしたり(^-^)してますよ

いつもは野々市利用してますが、野々市で売り切れてしまったモノが思いがけずあったりするので、それが楽しみで時々おじゃましてます

ごめんなさいね。
富山限定の物って聞かれてもピンとこなくて(汗)
直ぐ浮かんだのがやっぱり氷見産のお魚なんですよね~でもこの季節だと持ち帰るのは厳しいかと。むすかしいですね。

ヤマゲンの醤油は甘めです。でも甘すぎではないので煮物やうどんのつゆにしたり、炒め物の時などに使ってます。車麩は買ってません。でもネット見てたら車麩のフレンチトーストがあったので、それなら買っても良かったかなあと思いました。
ドリンクメイトのガスボンベあると良いですね。後いつも行くところでは売り切れたものもありまだあるところにはあるんだと思いました。

ありがとうございます。
帰りに射水へ寄ってみます。
ところでヤマゲンのお醤油はどんなお味なんでしょう。
(甘め?)
それと(おそらく大量の)車麩はどうやって消費されましたか?

9月7日(土曜日) 射水倉庫店|アウディの展示会&試乗会してます!! ...

アウディの展示会&試乗会してます!!
アウディ富山とLINEでお友達になるだけで、アウディのミニタオル&アウディマークの洋服を着たミニ熊さんもらいましたよ( ´∀`)!!
明日まで開催しているそうです。

9月7日(土曜日) 射水倉庫店|アウディの展示会&試乗会してます!! ...

9月7日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

風神雷神バッグありますか?

おはようございます(^^)
よほどの大量購入がなければ、売り切れることはないと思います。ただ場所が昨日の位置から移動しているかもしれません。その場合は赤ベストさんに聞いてくださいね。
長距離の移動お気をつけて、コストコでのお買い物を楽しんでくださいね(^_^)ノ