トピック すべて射水野々市
私も旅行でよりました。射水にはヤマゲンの醤油があります。私も教えてもらい煮物などに使ってます。ただ量が多いです。 射水にも野々市にもまだ売ってたら、パンのコーナーにあるアーモンドクロワッサンが美味しいです。後は両方にあれば車麩が売ってます。 後ドリンクメイトは射水にしかないので射水ならあるかもしれません。 後惣菜でもパンでも良いから一つ何かそこで作ったのを、食べるといつもと違って美味しいですよ。
じんのびさん、ありがとうございます。 片道60キロ程あるので(汗)フラれると立ち直りづらいけど欲しくて…。 明日、買いに行きます‼
新潟を旅行中です。 普段は関西のコストコを利用しているのですが、 日曜日に給油がてら初旅行コストコを目論んでいます。 (射水か野々市かは未定。) 北陸コストコ限定のおすすめがありましたら教えてください。 それと。あったらでいいのですが、 ドリンクメイトの ガスボンベも購入したいです。 見かけられたら教えてください。
今日、レジ前のメガネコーナー側にたくさんありましたよ(^^)
みなさんいつもお世話になってます! 今日、お買いものに行こうかなって思ってるんですが、お安くなってたもの、オススメのものってありますか? よろしければ教えて下さい\(^o^)/
教えて頂き有難う御座います。 行ってみます。
3777円残数7台でした。
どなたか教えてください。 コールマンの折り畳みベッドは射水倉庫でまだ売っていますか? 野々市倉庫ではお安くなってたそうで売り切れでした。
9月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月6日(金曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご存知の方いらっしゃったら教えてください
コールマンスイングウォールインスタントキャノピー 14777 LIFETIME 折り畳みベンチ 1987 コールマンはタープタイプでしっかりしたもので狙ってた人多いかもです。
少しですが… そのまま食べられるもち麦 298円 めんたいマヨネーズ 298円
ののとこばぁば様 こんにちわ。 キズパワーパッドのご購入おめでとうございます。^^ 無事に購入することが出来て良かったです。 お孫さん思いの優しいおばあさまですね。 きっとお孫さんも喜ばれることでしょう。 最初に見た時は477円がお得なのか分からなかったのですが 元値を調べてびっくりしました。 ご報告ありがとうございました!
シュガー・ラッシュのMovieNEX クーポンでお得なのに、今カレンダーも貰えました╰(*´︶`*)╯♡ じゅうじゅう様 キズパワーパッド買えました。やんちゃな孫男子×2には、必需品なので情報ありがとうございました。 今日は、何ていい日だ‼︎(≧∀≦)
9月5日(木曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月5日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
薬局コーナーより ⚫︎ジョンソン&ジョンソン バンドエイド キズパワーパッド ふつうサイズ 10枚入り×2箱 477円(元値 1200円くらい?) 使用期限:2021.4月 在庫残:20箱程度 一つですが19時時点での情報です。
ザクロジュース 197
あらびきの方は477円だったと思いますよ! 私も昨日購入しました~!!
あらら 変更間違えですかね。
447でひたよね?? レジを通したら、477になりましたm(_ _)m 家に帰って来てから、レシート見て気がつきましたー(ToT)
447円でしたが、もう無くなってました。
今インコスしている方がいたら教えて欲しいのですが、あらびきウインナーの表示価格おいくらでしょうか?
14時ころの情報です 昨日のチチヤスとザクロジュースありました 以下、うろ覚えですが ボッカ 杏仁豆腐 477 パストラミビーフスライス 577 アップルベーコンステーキ 577 笹かま 577
私が行ったのは夕方4時半くらいです。 やわらかウインナーはたくさんあったけど 今日まで残ってるかなぁ。 ザクロジュースやもち麦は あんまり手に取る人がいなかったので残ってると思います。
情報ありがとうございます。 お買い物されたのは夕方頃ですか?! 今日、まだ色々残ってるかな〜?
9月4日(水曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
はい、私の時間は頂けました。黒いクーラーバッグと小さい洗剤です。ただ、在庫限りなのかずっとなのかはわかりません。なのでラッキーという感じでした。レジに野々市倉庫特典と書いてあったと思います。 本当にいつまで配布なのかわかりませんm(_ _)m