北陸エリア 

トピック

7月22日(月曜日) 野々市倉庫店|木村屋のアンパン、クリームパン、パンケー...

>はなさん

そうなんですね…。
教えてくださり、ありがとうございます。
パンコーナーを見るたび、
「お?明日が期限かあ〜。
黒シレか赤マジならないかな?」と
思ってたのですが、なかなか遭遇せずで。
遭遇できた方が羨ましいです!!

いつもこの掲示板にはお世話になってます。
皆様のお気持ちに感謝です。

7月22日(月曜日) 野々市倉庫店|木村屋のアンパン、クリームパン、パンケー...

もかちょさま

私が帰った17時半ごろには、もう少し在庫はあったのですが…
皆さんカートに入れられていたので、すぐ売り切れてしまったのですね。

コストコにうなぎはありますか?

わざわざありがとうございました。
また、見かけた方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いします。

もうバウンティしかなかったそうです

7月22日(月曜日) 射水倉庫店|サロベツ 低脂肪 198円...

携帯不携帯で入店してしまったため
少しですがお得情報です

大根1本 58円
バナナ1.3kg 198円
ディナーロール 358円
ロカボナッツ 888円
韓国キムチセット1,498円→777円→377円

>さくらさん

なんと!!
赤マジのパン、在庫は豊富でしたか?
19時頃でも残っている感じでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

木村屋のアンパン、クリームパン、パンケーキ赤マジで、レジ前に安くなってます!

今日見たところ売っていませんでした。

7月22日(月曜日) 射水倉庫店|サロベツ 低脂肪 198円...

ソフトクリームはマンゴーでした。

エビチリの値段

今日からお安いエビチリのお値段知りたいです(^ ^)

サロベツ 低脂肪 198円

はじめまして!27日は土用の丑の日ですが、コストコにうなぎは売っていますか?

7月22日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月22日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月18日(木曜日) 射水倉庫店|射水店には美酢のブルーベリー味はまだあり...

>3939さん

ほんとですかー!?
実は昨日行ったらブラックチェリーサンデーで(>人<;)とことん運がないわたし·····( ;꒳​; )
明後日リッツ買いに行くのでその日マンゴーだったら嬉しいなぁ(*´ч`*)
情報ありがとうございます!

7月18日(木曜日) 射水倉庫店|射水店には美酢のブルーベリー味はまだあり...

フードコートのソフトクリーム
マンゴー復活しましたよー(ฅ'ω'ฅ)♪

ヘレンカミンスキー ありますか?

便乗しちゃいます!私も気になっていました。

あと、マリコメッコバックパックはどうですか?

ヘレンカミンスキー ありますか?

ヘレンカミンスキーラフィアハットありますか?

7月20日(土曜日) 射水倉庫店|マウイオニオンポテトチップス 698円 ...

マウイオニオンポテトチップス 698円
+マーク 黒しれです。

木村屋のパンケーキ、あんとメープル共に100円引きしてました!
14時頃なのでもう無いかもしれません。

子供用自転車ヘルメットありますか?

子供用自転車ヘルメットありますか?

7月19日(金曜日) 野々市倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

じゅうじゅうさま

ありがとうございます。
甘くてすごく美味しかったですよ^_^
ぜひぜひお試しください^_^

7月20日(土曜日) 射水倉庫店|マウイオニオンポテトチップス 698円 ...

7月20日(土曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。

7月19日(金曜日) 野々市倉庫店|いつも沢山の情報をありがとうございます。...

ワォ様
無事にカスピ海ヨーグルトが購入出来て良かったです。
大幅なお値下げではありませんでしたが、少しでもお得に買い物が出来ると嬉しいですよね。

ころん様
申し訳ございません。
本日のレイニアチェリーの在庫は確認しておりませんでした。
今日行かれた方、もしくは明日行かれる予定の方、どなたか確認をして頂けると助かります。
ころん様は今シーズン2回も買われたのですね。さぞかし美味しいチェリーなのでしょう。
私も1度頂いてみたいです。

レイニアチェリー今シーズン2回買いました。
すごく美味しかったです。
明日、買いに行きたいのですが
今日はありましたか?

ギリギリ間に合ってカスピ海ヨーグルト買えました〜
ありがとうございます〓

何かおいしそうね(^^)

いつも沢山の情報をありがとうございます。
本日15時頃の情報です。

●新商品 卵&ポテトサンド(サンドウィッチ)
698円(8個入り)
コストコベーカリーのホテルブレッドに
卵サラダとポテトサラダがサンドされています。
賞味期限:2019.7.20

●グリコ カスピ海ヨーグルト 400g×6個セット
777円
賞味期限:2019.7.21

●宗家 お楽しみ韓国キムチセット3種
777円
賞味期限:2019.7.24

●シイタケマッシュルームクリスプス
598円
在庫残:10個

●マンゴーソフトクリーム 200円
マンゴー単体でいただきました。
マンゴーの爽やかな酸味が口いっぱいに広がり
気分がさっぱりしました。

●チキントマトビスク 350円

7月17日(水曜日) 野々市倉庫店|フードコート  マンゴーソフト  チ...

yukiさま まゆりかさま

入荷情報ありがとうございます!
センサーゴミ箱、無事に購入することが出来ました。
前からクーポンが来たら購入しようと決めていたので購入出来て嬉しいです☆

ありがとうございました。

7月19日(金曜日) 射水倉庫店|本日のソフトとロメインレタスの価格を教え...

心優しいあんなさん、情報ありがとうございました!出先から立ち寄ろうか迷っての質問だったのでお返事を確認した後直帰させてもらいました。おかげでマンゴーソフト空振りのショックを受けずにすみましたf^_^;
店内に子供達が少ないうちに、夏休みに入る前に1度食べてみたかったのですが…ちびっ子達と一緒に並んで食べる事にします(^^)

ロメインレタスも残念…他にお買い得品も無くて残念…今日は大人しく引きこもりますm(_ _)m

7月17日(水曜日) 野々市倉庫店|フードコート  マンゴーソフト  チ...

本日ありましたよー!
レジ前と108番前にならんでます♪